ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5-ая часть

Настройки текста
Я уже почти подошла к нужному кабинету, но меня кто-то схватил за за плечо и прижал к стенке. Я подняла голову и увидела Киоссе, ну почему именно он, ну кто угодно, но не он. Он навис надо мной. Прижимая меня к стенке, стал кусать меня за шею оставляя на ней следы. Я пыталась вырваться, но у меня не получалось. Резким движением его губы накрыли мои (боже как это противно, целоваться с тем кого не любишь. Это был мой первый поцелуй) я пыталась сопротивляться, но у меня не получилось, (я почувствовала что моим щекам стекают слезы), и мне пришлось поддаться на поцелуй Киоссе. Он целовал меня пока у нас не закончился воздух. — Это была твоя благодарность за та то что я тебя спас около школы. Будь благодарна за то что удостоилась моего поцелуя. — говорил он. — Да я лучше бы упала если бы знала, какие будут последствия. — зло говорила я. Он взял меня за лицо и начал рассматривать меня. Мне было это крайне не приятно, я бы даже сказало омерзительно. Все его прикосновения были мне противны. — А ты довольно хороша. — говорил он, раздевая меня взглядом. — Я был бы не прочь по развлекаться с тобой. — Отпусти меня я не твоя игрушка. — сквозь слезы говорила я. — И не когда ей не стану. — Если я захочу станешь. — шептал мне на ухо он. — Не дождешься я не твоя кукла Я почувствовала, что он ослабил хватку о резко оттолкнув его оказалась на свободе. — По аккуратнее, а то ведь и получить можешь. — злобно сказал он. Ничего не ответив я просто развернулась и пошла в сторону кабинета. Но ему видимо было мало и он решил окончательно меня добить. — Шлюха! — кричал мне вслед Киоссе. И тут я не выдержав, развернулась в его сторону, на его лице была ехидная улыбка, я подошла к нему, (по моим щекам еще стекали слезы)и дала настолько сильную пощечину на сколько только смогла. — Ты еще пожалеешь, очень сильно пожалеешь об этом. — рявкнул он. — Да мне пофиг. — сказав это, я ринулась по коридору, смахива слезы с глаз. Ну почему все так. Почему такое всегда случается со мной. Резко завернув за угол я столкнулась с кем-то, этим кем-то оказался наш новенький Святослав. Поняв, что это он я сразу же его обошла и собиралась пойти в уборную, что бы успокоится перед уроком и привести себя в порядок, но не тут то было. Степанов резко схватил меня за руку, от чего я еще сильнее впала в истерику. Отпусти руку прошу, только отпустит не хочу, что бы новенький и по совместительству мой сосед по парте, видел меня в таком плачевном состоянии. Туш потекла от слез по щекам, помада размазана, да и я сама вся трясусь. Отпусти пожалуйста ну будь человеком. — Что случилось? У тебя все в порядке? Тебя кто-то обидел? — испуганно расспрашивал меня парень. — Все хорошо, мне просто соринка в глаз попала. — я сказала первое, что пришло в голову, хотя это очень нелепое оправдание ну да ладно. — А я и не знал, что соринка может довести до такого состояния. — с иронией говорил Свят. — Да все хорошо. — пыталась оправдаться я хотя это получалось очень плохо. — Не ври, я же вижу, что что-то случилось. — сильнее сжимая мою руку, говорил он. — Даже если и так, тебя это не касается. — я выдернула руку и побежала в туалет, для того, что бы привести себя в порядок. До начала урока оставалось 6 минут и мне надо было торопиться. Зайдя в туалет я умылась, привела макияж в порядок и успокоилась. Теперь можно идти на урок с этими мыслями я быстро вышла из уборной. Прямо у двери меня схватил и прижал к стенке Киоссе. — Будь осторожна я всегда держу свои обещания. И кстати мои метки на шее тебе очень идут, под стать шлюхе. -сказав это он отпустил меня и ушел. Недавно успокоившаяся я снова впала в сильнейшую истерику. И что еще за метки на шее. Я достала зеркала и поднеся его к шее увидела сине-алые отметены на шее. Твою ж мать, а тоналку я сегодня с собой не взяла. До начала урока оставались считанные секунды я прикрыла засосы волосами и направилась к нужному кабинету. Звонок прозвенел сразу как я подошла, оповещая всех о начале занятия. Я зашла в класс и села на свое место. Ни сказав не слова за парту сел Свят. Я была зла на него, а чего он лезет не в свои дела. Но он хотя бы хотел помочь, а не унизить как Никита. От урока прошло прошло пятнадцать минут и я почувствовала на себе взгляд соседа. Повернувшись я увидела записку в его руке, она предназначалась мне. Я ее развернула, там было написано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.