ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6-ая часть.

Настройки текста
Повернувшись я увидела записку в его руке, она предназначалась мне. Я ее развернула, там было написано: — Я просто волновался, помочь хотел. Зачем так беситься? Я же нечего плохого не сделал. — Свят. — Что хочу то и делаю, не твоего ума дело. Ты мне никто! — написала я на листке и отдала Степанову. Он взял листок и начал что-то на нем строчить. Дописав с разочарованным выражением лица отдал мне. — Да я тебе никто, но я просто привык помогать людям. Ну если ты в помощи не нуждаешься, тогда ладно, а вот грубить было не обязательно. Как всегда виноватым остался!!! И вообще я на тебя обиделся и разговаривать с тобой больше не буду. — прочитала я на листке. — Ну и ладно. Не очень то и хотелось. — отдала я листок и стала ждать ответа. Но так его и не дождалась. После урока ко мне подошла Настя. — Лер, у тебя все хорошо, а то ты не важно выглядишь. — спросила меня подруга. — Да все хорошо просто немного устала. Не волнуйся. — успокаивала я ее. Я подумала и не стала рассказывать ей про то, что сделал со мной Никита. Ей лишние переживания, да и тем более он ей нравиться. Пусть лучше она будет считать его хорошим. Вот и подошел к концу учебный день, со Святом я так и не померилась. Прозвенел звонок с последнего урока. Я попрощалась с подругой и спустилась в хол., чтобы одеться и переобуться. На улице дул сильный ветер и что бы не простудиться я надела шарф. Сегодня у Насти дополнительные и мне придется идти домой одной, ну ладно. Я засунула наушники в уши и включила первую попавшуюся песню. Я не узнала ее, но она мне понравилась и я ее оставила. Камеры скрыты, мы с тобой крыты; Сняты запреты и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Все повторится опять и опять. Обыденный вид, нарочито, быт, Волокита ломала меня навзрыд, бил копытом. Такая добрая, добрая грусть — Еще чуть-чуть — и я точно свихнусь. Да че ты делаешь, *ля! По децибелам предел твоего крика. Ты тихо, тихо; Ты дика, дика — остынь. Это не прихоть, прости. Мои запросы просты — мне нужна только ты. Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее… Прости Всевышний, но я в ней умышленно. Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Для меня… Для меня… Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты — моя панацея. Попав в капкан, я помню день, как-будто Он был вчера. Запутал себя в тебе, я — брутал! Но, с каждою минутой понимаю, что чертовски Прав был Ньютон — воронка тянет люто. И ведь бывало, что хана! Бывало, что Хамам ты разжигала мне на сердце. В хлам убивала нервы. Хам, я тот еще наверно; А ты резала прямо по швам меня, стерва! Хотя… куда я без тебя, честно… Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Моё чудовище… Моя принцеска… Моё сокровище ЮНЕСКО, Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Для меня… Для меня… Ветер усиливался и начал крапать дождь. Я люблю дождь, он смывает все разочарования и успокаивает душу. Я села на лавку около дома и стала промокать уже под ливнем. Под дождем не видно слез и поэтому я дала им волю они стекали по щекам сливаясь с каплями дождя так больно и обидно. Такая дура поссорилась со Святом, а он ведь помочь хотел, надо будет извиниться перед ним и помериться. я вернусь домой, а там никого мне так одиноко так хочется выговорить я рыдала в захлеб. Я не знаю сколько прошло времени, но на улице заметно потемнело. Я успокоилась слез просто больше не было, я зашла в пустую квартиру, сняла сырую на сквозь обувь и побрела в комнату оставляя на полу мокрые следы. Переодевшись заварила чай и легла в теплую постель. Я быстро погрузилась в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.