ID работы: 4649544

Школьный танец

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7-ая часть.

Настройки текста
Я проснулась рано. Стрелки часов показывали 6:37. У меня жутко болела голова и встав с постели, я потихоньку пошла в ванную для того, чтобы умыться. Посмотрев в зеркало я мягко говоря офигела. Синяки под глазами, сами глаза красные, да и сама я как помидор. Сегодня ещё и в школу. Так нужно собираться. Я шла по коридору в комнату и тут у меня резко закружилась голова. Я скатилась по стене на пол и видимо отключилась. Темнота, ничего не видно. Лишь далеко где-то в глубине, меня кто-то зовёт. Я слышу чей-то голос и тишина. Так холодно, одиноко и пусто. POV Настя Я проснулась от звона будильника. Как обычно он прозвенел в 6:50. Я умылась, позавтракала и пошла собираться в школу. Одевшись я решила позвонить Лере. Набрав её номер я стала ждать ответа, но услышала лишь гудки. Я звонила еще раз 5, но она так и не ответила. Я насторожилась, а вдруг с ней, что-то случилось, ведь она всегда берет трубку. Я быстро надела обувь с куртку и вышла из дома и быстрым шагом пошла к подруге. На улице очень холодно и крапает дождь. Я терпеть не могу дождь, хотя Лера его всегда любила. Подойдя к подъезду я набрала номер её квартиры на домофоне, но не кто не ответил. Слава богу из подъезда вышла какая-то женщина и я смогла попасть в него. Оказавшись в доме я по бежала по лестнице на 5 этаж. Добравшись до нужного этажа я остановилась, чтобы отдышаться. В квартире я услышала шум и забыв отдышаться стала звонить в звонок. Некто не открывал, а мои нервы уже были на исходе. И тут я вспомнила, мне же Лера дала дубликат ключей от своей квартиры на всякий случай и я стала рыться в своей сумке. Победа! Ключи у меня. Вставив ключ в замочную скважину я повернул его и оказалась квартире. В ней было слишком тихо. Я прошла по коридору и на входе в комнату Леры увидела ее лежащий на полу. Я напугалась. Подбежав к ней я начала ее тормошить. — Лера, что с тобой? — кричала я. У меня началась истерика. я держала ее у себя на руках, а мои слезы капали ей на лицо. — Так Настя держи себя в руках, твоя истерика ей не поможет. — говорила я сама себя. Более-менее успокоившись я почувствовала, что Лера очень горячая и до меня дошло она скорее всего простудилась. Я встала с полу, подняла Леру и дотащила ее до постели. Я нашла в её доме аптечку и достала оттуда градусник, положив ее на лоб мокрую тряпку (для того чтобы сбить температуру) я решил измерить ее температуру. Просидев около неё 5 минут я достала градусник и офигела и температура была 38,9 градусов. Я решил остаться с ней. Вдруг ее состояние ухудшится, я позвонила нашей классной, рассказал ей про Леру, она понимающая женщина и разрешила мне у нее остаться, ее Маме я звонить не стала. Зачем ее волновать. Я сидела с моей больной подругой. Она такая измученная, вся красная и я не заметила как уснула. Разбудил меня звонок в дверь. Я пошла открывать на пороге стоял тот кого меньше всего ожидала здесь увидеть. — Свят, что ты тут делаешь? — спросила я его. — Нам школе сказали, что Лера заболела. Вот я и решил ее проверить. — объяснился он. — Ну ладно проходи. — с этими словами я выпустила его в квартиру. — Только тихо Лера еще спит, я сбила температуру и теперь она отдыхает. — Хорошо, я понял. — шепотом говорил Свят. Мы прошли на кухню. Я налила ему чай и пошла в комнату проверить Леру. — Я ненадолго, посидишь пока один, хорошо? — спросила я его. — Да конечно. — ответил он и я удалилась с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.