ID работы: 4649679

Жизнь в Кровавом племени(после гибели Бича)

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставаться с прошлым всегда трудно.

Настройки текста
Через четверть луны зажили раны Лунного Когтя, за ним поправилась и Меднолистая. Конечно, на её лечение ушла большая часть моих запасов, но я об этом не жалею, ведь в моей новой семье никто не болеет. Я думала, что моих родных нельзя заменить, но это оказалось проще, чем предполагалось. Сама не замечая как, но я стала привязываться к Когтистому, Лилии, её котятам, но больше всех для меня значил Лунный Коготь. После выздоровления этого несносного комка шерсти я стала его тренировать. За пол-луны он уже великолепно выполнял все основные боевые приёмы и умел кое-как охотиться. Я решила, что умение сражаться сейчас будет актуальнее всего, ведь скоро будет битва с шайкой Клока. Сейчас я сижу в парке около палатки Орлиного Глаза и проверяю, все ли у меня травы с собой. Рядом находится мой верный оруженосец и расспрашивает участников будущего сражения. Он уже такой большой, а ведёт себя, как несмышлёный котёнок. — Орлиный Глаз, твои коты готовы? — Конечно, Буря. Выдвигаемся! Мы пошли по переулкам, что бы не привлекать внимания. Со мной было около двадцати котов. Все они жаждали расплаты с Клоком за все «неудобства». Это ещё мягко сказано. Однако, некоторые были в не очень хорошем состоянии. Я понимала, что без них нам не выйти из этой битвы, и разрешила им присоединиться. Вот наш отряд вошёл в логово врага и атаковал живущих там котов. Те не ожидали нападения, но, как оказалось, дичь может ответить охотнику ударом на удар. Я стала выискивать в этой толпе Клока. Он стоял на вершине горы из коробок. Наверное, это что-то вроде их Ивы. До сих пор вспоминаю свою жизнь в племени. Эта история такая запутанная. И о чём я только думаю?! Мне надо повергнуть Клока, а не вспоминать прошлое! Я направилась прямо к своему противнику. Кажется, он меня недооценивает, но ничего, я ещё покажу ему, как относиться ко мне с неуважением! Клок начал наше личное сражение первым и… разумеется, отхватил парочку оплеух. Не даром говорят, что кто первым сделает свой ход, тот и проиграет. Он потерпел промах, но сразу же бросился обратно в битву. Клок, хоть и силён, но действует бездумно. Когда громила запыхался, у меня появилось всего пара секунд для атаки, но мне хватило и этого. Я молниеносно прыгнула, зацепилась зубами за его загривок и оставила на память несколько довольно глубоких царапин. Клок скорчился от боли, пошатнулся, но устоял. Он стряхнул меня на землю и прошёлся когтями по моему боку. Я такого поворота событий не ожидала, но сразу же подстроилась под его действия и, перевернувшись на спину, лягнула его в живот. По моей белой шёрстке стекали алые потоки, я вся промокла. К счастью, Клок потерял слишком много крови, и сражение завершилось. Никто ещё не заметил погибшего главаря шайки. Я забралась на гору коробок и объявила: — Клок мёртв, теперь здесь главная я, если у кого-либо есть возражения, то выскажите их моим воинам, — коты перестали сражаться. Кто-то из них смотрел с радостью и гордостью, а кто-то с испугом и отчаянием. — Меня зовут Звёздная Метель, моим глашатаем будет Орлиный Глаз, а вы все будете жить лишь по одному закону — по закону взаимопомощи. От вас не требуется ничего, кроме сплочённости и беспрекословного подчинения своей предводительнице и глашатаю. Я не буду такой жестокой, как Бич, но и размазнёй слыть не собираюсь. Вам ясно?! — Да, Звёздная Метель. Было видно, что многие испугались моей резкости, но те, кому надо, знали, какая я на самом деле. После столь насыщенного дня я лечила раны своих новоиспечённых соплеменников. Слава Звёздному племени, что трав хватило на всех, а то я беспокоилась об их количестве. Лагерь нового Кровавого племени расположился в парке, где жили бродяги. Места в уже существующих палатках на всех еле хватало, поэтому пришлось строить новые. Теперь, когда я снова живу в племени, хоть и не в своём родоначальном, меня тянет вниз груз воспоминаний. Однако, прошлое очень сложно отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.