ID работы: 4649736

Имя, наводящее ужас. Девочка, которая добилась своей цели.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Оставался последний магазин. Магазин волшебных существ. Девочка очень устала, поэтому не раздумывая зашла в здание магазина, плюхнулась на белый диванчик и стала ждать продавца-консультанта. Его всё не было. Взгляд Беллы скользнул по стеллажам. Что-то привлекло её внимание. Но что? Блэк встала и направилась к желанному объекту. Это была сова. Чёрная, с маленькими белыми крапинками на спине около шеи. Круглые глаза птицы посмотрели на девочку. Их взгляды столкнулись. Белла поняла. Это её птица. Осторожно взяв клетку, она пошла к кассе. Пара минут, и на улице стоит девочка с непослушными, кудрявыми и чёрными, как смоль, волосами. Обе руки были заняты пакетами. Ещё и клетка с совой. Она направилась в сторону "Дырявого котла". Какой-то мальчик, проходящий мимо, захотел познакомиться с Беллой. Он подошёл и предложил свою помощь. - Я сама, - прошипела Беллатриса. Мальчик не понял намёка Блэк свалить куда подальше и решил завязать разговор. Но девочка была настроена агрессивно. Она накричала на мальчика и пошла дальше. Она слишком устала, чтобы ещё и знакомиться с кем-то. О, вот и он. Бар "Дырявый котёл". То, что нужно. Тут Беллатриса сможет отдохнуть, а завтра отправиться в Хогвартс. Она сняла себе отдельную комнату и, как только зашла в неё, упала на кровать. Эти покупки слишком вымотали её. Ей нужно поспать и набраться сил. Но пронзительный совиный крик сорвал планы на отдых. Девочка забыла покормить своего питомца. " Хм… Как же его назвать… О, придумала!" - проскользнула мысль в голове Беллы. - Ты у нас теперь Фрицио. - сказала она уже вслух, обращаясь сове. Это имя ей понравилось. Оно такое же красивое, как и имя девочки. Но сон всё-таки поборол нашу юную особу и она, не удосужившись даже переодеться в пижаму, уснула в повседневной одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.