ID работы: 4649736

Имя, наводящее ужас. Девочка, которая добилась своей цели.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Как жаль, что Беллатриса оказалась на Слизерине, - сказала Лили. - Мы только подружились. - Ага, - Алиса была занята поеданием угощений, появившихся после речи Дамблдора. - Думаю, мы сможем с ней общаться! - вмешался в разговор Джеймс. Лили фыркнула. Этот мальчик хоть и симпатичный, но очень надоедливый. - Как же, если не секрет? - всё же спросила Эванс. - А вот так! Смотри! - ответил Поттер и достал палочку. --- Перед Беллатрисой опустился маленький кусочек пергамента. Он чуть не угодил в тарелку с супом. Благо девочка успела его поймать. " Привет, Беллатриса! Как ты? Твои друзья - Лили, Алиса, Джеймс". Белла хмыкнула и обернулась, чтобы взглянуть на Гриффиндорский стол. "Друзья" помахали ей. Слизеринка натянуто улыбнулась и отвернулась. Друзья? Да они же едва знакомы! Нет. Белла не могла быть такой доверчивой. Если она и хотела с ними дружить, то надо было узнать их получше. - Что, уже поклоннички появились? Этот голос Беллатриса узнала бы из тысячи. Опять он! Тот наглый мальчишка из поезда! Том Райдл. Или как там его звали? - Тебе какое дело? Я, кажется, уже говорила, что с тобой случится, если ты мне попадёшься! Том Райдл, - в последнее предложение Блэк вложила всю ненависть, на которую только была способна. - Реддл. Том Реддл, - прошипел мальчик, багровея от злости. - Ты обязана знать имя своего будущего господина! - Я. Никому. Ничего. Не обязана, - выделяя голосом каждое слово проговорила Белла. - И я никогда. Слышишь меня, НИКОГДА. Не буду подчиняться полукровке. Ни-ког-да. Уяснил, Райдл? - девочка усмехнулась, произнося последнее слово. Она ехидно улыбнулась и в упор посмотрела на Реддла. У того уже, чуть ли пена изо рта не текла от возмущения. Он открыл рот, чтобы выдать какую-нибудь колкость, но его прервал Дамблдор. - Первокурсники, пройдите к факультетским старостам. Они проводят вас в ваши спальни. Занятия начинаются завтра, ровно в 8:00. Слизеринский староста - толстый шестикурсник низкого роста, - поднял руку вверх, чтобы его было лучше видно. - Слизехин! - прокричал он на весь зал. Парень картавил. --- Когда к нему подошли все слизеринские первокурсники, он продолжил. - Я Кхистофех Монч*. Стахоста Слизехина, - сказал парень. - Все за мной! Я пховеду вас к спальням. Все послушно двинулись за ним. --- - Она должна быть убита! Как ты посмел промахнуться?! Господин будет недоволен. Ой, как не доволен! - Сэр, я исправлю свою ошибку. Больше такого не повторится. - Помни, она должна быть мертва к окончанию 7-го курса. Чем раньше, тем лучше. А теперь, пшёл вон, собачье отродье. - Да, сэр. Мимо окна проскользнула тень в плаще, и больше из тёмного коридора не доносилось ни звука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.