ID работы: 4649736

Имя, наводящее ужас. Девочка, которая добилась своей цели.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 105 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
- Она должна быть убита, - прорычал грубый голос. - Убита! Убита! - вторило ему много писклявых голосов. - Сэр, всё готово! Можно начинать? - Господин здесь? - Да. Влетел человек в длинном чёрном плаще. За ним летела женщина, одетая точно так же. Только в руках она держала… Косу? - Начинайте! - прошипел влетевший мужчина. Женщина пошатнулась и двинулась к Беллатрисе. Девочка ничего не могла сделать. Ни пошевелиться, ни закричать. Нет, она не была закована в тяжёлые кандалы или заколдована. Нет. У неё не было сил. Совсем не было. Женщина двигалась медленно, плавно. Это было мучительно. Видеть, как Смерть движется к тебе. Видеть, но не в силах что-то изменить. Видеть, как медленно она идёт к тебе. Видеть и понимать, что умирать ты будешь долго. Это страшно. Невыносимо страшно. По щеке потекла слеза. Нет, это не была истерика. Не из-за боли вытекла она из глаза. Это была слеза бессилия. Слеза, которая сама, без разрешения девочки, выбежала на свет. Нет, за ней не хлынул поток таких же непослушных экземпляров. Она была одна. Как и её хозяйка. Одна, беспомощная и беззащитная. Некому её спасти. Некому. Женщина уже парит над Беллатрисой. Она смотрит ей в глаза. Ищет в них страх. Но… Его нет. Там лишь усталость и безразличие. Смерть наклоняется и касается ледяными пальцами подбородка девочки. Она хочет, чтобы жертва напугалась. Но Белла спокойна. Внешне и внутренне. Абсолютно. Спокойна. Это раздражает женщину. Она больно бьёт девочку по щеке. Выпрямляется. - Начинайте, - бросила женщина. Все недоуменно смотрели на неё. - Начинайте! - рявкнула Смерть. Послышались голоса. Они… Они пели? - Кровь Блэков мощь принесёт. Кровь Блэков… Хор писклявых голосов медленно и нудно тянул слова. Смерть опять наклонилась к Беллатрисе. Она едва коснулась ногтем щеки девочки, как на ней появилась ранка. Женщина повела ногтем дальше. Вот на лице девочки уже кровоточащая рана от скулы до губы. Больно. Но Белла молчит. - Кровь Блэков… Кровь Блэков… Голову девочки пронзила резкая боль. Она сдавливала, словно обруч. И отпускала. А потом опять, и опять. И снова! Смерть улыбнулась Блэк. Лица женщины видно не было, но белоснежные клыки в темноте, провала капюшона, не заметить было невозможно. Смерть наклонилась и потянулась к шее девочки. --- Беллатриса резко села на кровати. Она тяжело дышала. Простынь была смята. Ей приснился кошмар. Девочка встала. Её пошатывало. Она подошла к окну. На улице ещё темно. Ну конечно, три утра ведь. Холодно. Как тогда, когда женщина из кошмара коснулась Беллы. Блэк укуталась в одеяло. Не помогло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.