ID работы: 4649744

Просто я Небо

Гет
R
Завершён
746
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 90 Отзывы 320 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

flashback

      И с чего это босс их сегодня позвал? Вроде в городе сегодня всё спокойно.       Он вошёл в кабинет босса и увидел там двадцать седьмую из Хроно-Трио. Девушка сидела в кресле при полном параде, даже в экзоскелете. Он всегда считал, что хакерша их побаивается. Безоружной она не приходила никогда.       На коленях у девушки сидел Аркобалено Грозы Верде. Якудза удивился. Если уж этот вылез из своей норки, то случилось действительно что-то как минимум странное.       — Такигути, Хроно-Трио нужен хороший боец. Ты, насколько я помню, жаловался мне недавно на скуку.       — Да, босс. Что нужно делать и с кем придётся работать?       — Что делать, тебе объяснят. Работать будешь в команде с Хроно-Трио и двумя членами Надесико-кай.       Мужчина скривился. В окрестностях города Намимори было два крупных клана якудза, и Хроно-Трио сотрудничали с обоими. Кланы не враждовали, но соперничали, и двое из Надесико-кай могли стать проблемой.       — Кто из Надесико-кай?       — Аовадзима Ё и Оотори Мидзуки.       Лучшие после хранителей босса. Впрочем, как и он сам. Ну что, они поиграют.

end flashback

      …Тсуномичи раздал часы и продолжил объяснять:       — Если ваши часы сломаны, то вы выбываете. Если сломаны часы босса, то выбывает вся команда.       Тсунаёши мысленно сделала пометку организовать щиты из пламени на часы.       -…Часы будут показывать время за минуту до начала раунда, а также временные ограничения самого раунда. За нападение на другую команду вне времени битвы — дисквалификация. Убивать противника с целыми часами — запрещено. За убийство противника с целыми часами убийца дисквалифицируется.       Тсуномичи нервно оглянулся на Варию, но те были спокойны. А вот в команде Реборна возникло какое-то шевеление.       -…Далее. Запрещается использовать любые транспортные средства, даже без какого-либо установленного на них оружия. Это касается всех, но в особенности — команды Облака. Запрещено использовать робототехнику. За нарушение — дисквалификация команды. Это также касается всех, но в особенности — команды Грозы.       Тут Тсуна решила его прервать. Раз он интересовался особенностями и привычной тактикой команд, то надо бы уточнить, чтобы не нарваться:       — Скажите, всё, что на мне сейчас надето — можно?       — Да. Экзоскелеты и коробочки считаются личным оружием, и поэтому разрешены. Только постарайтесь без ядерных бомб, хорошо?       — Эх… Ладно. — вздохнула девушка, желая хоть чуть-чуть, но припугнуть противника.       — И последнее. Нельзя передавать свои часы кому-либо. Наказывается такое дисквалификацией как передавшего, так и получившего. Первый раунд начнётся завтра. Удачи.

***

      Часы запищали в середине дня.       Тсунаёши сразу собрала всю команду на кухне коттеджа. Посмотрела на часы.       — Раунд продлится три минуты. Значит, это пока только разминка, небольшая проверка. Поэтому я предлагаю разделиться.       Девушка повернулась к якудза.       — Вы втроём вместе с Мукуро идёте к команде Колонелло. Будьте осторожны. Мукуро, если Советник будет серьёзен, зовёшь меня. Понял?       — Да, ку-фу-кхе. — несмотря на лечебный экзоскелет, простудиться он всё равно смог.       — Пятьдесят первый, сорок восьмой, идёте к команде Фонга. Я пойду к Реборну. Проверю, как он натаскал ученичка.       — Оя-оя, Тсу… — пощёчина (в железной перчатке — это больно), — ой, то есть двадцать седьмая-тян. Он может тебя узнать.       За время подготовки с перчаток были убраны любые опознавательные знаки Вонголы, а намного раньше были созданы сапоги, позволяющие Тсуне выпускать пламя ногами. Так что узнать её мог только Реборн. Но…       — Ему гордость не позволит кому-либо рассказать. Разве что Аркобалено, но и то вряд ли и не всем. Так, болтать кончили. Выдвигаемся.       Якудза были возмущены. Даже сорок восьмого и пятьдесят первого, вообще не умеющих драться, она послала вдвоём, и к команде, сильнейшей, чем команда Колонелло. А сама вообще пошла одна, хотя является хилой компьютерной девчонкой. А их послала аж вчетвером. Нет, они давно хотели поквитаться с Внешним Советником, так долго их притеснявшим, но это просто унизительно! Да ещё сказала звать её при случае. Да ведь они опытные бойцы, лучшие в регионе, а их новые экзоскелеты мало чем отличаются от экзоскелетов Хроно-Трио, а количество новейших коробочек превышает любые нормы.       Уж они докажут этой девке, к которой приставили их боссы, что они — лучшие.       Команда Дождя только что вышла из своего дома и осматривалась. Может, им вообще никуда не ходить, раз на часах осталось всего две с половиной минуты?       Заметив якудза, все заметно оживились. Тамерик достал свой топор, а милая девушка Орегано — тонкое копьё. Базиля и Лар Милч не было видно, как и Аркобалено Дождя.       Внешний Советник приказал нападать, сам оставшись на месте.       Не прошло и минуты, как пламенный щит на часах Оотори был сломан, хоть и с седьмого удара топором. Правда, двадцать седьмая давала гарантию только на три удара, но такое всё равно не радовало.       А Аовадзима наоборот, чуть ли не смеялся. Орегано уже устала пытаться пробить копьём экзоскелет. На ум якудза приходило европейское средневековье: селянин с топором и его жена со стыренным у кого-то копьём подняли бунт против королевских рыцарей в доспехах. Только девушка, в отличии от древних селянок, драться умела. Да и надоело ей уже железякой махать — открыла коробочку.       Это было большой ошибкой: кто-то нажал на секретную кнопку экзоскелета. Её пятьдесят первый обозвал «сверхтайным оружием Хроно-Трио» и сказал использовать при нежелании драться на коробочках. И действительно, ласка Орегано как-то потекла, а потом и вовсе рассеялась и сама вернулась в коробочку. Пока девушка ошалело хлопала глазами, Аовадзима проткнул её часы иглой. Орегано сразу заметно побледнела, но на это никто не обратил внимания. Мало ли, подумала, что её убьют, глупая.       Их осталось четверо против одного. А, нет, трое — Тамерик таки разбил часы Оотори, чуть не отрубив руку. По мнению якудза — лучше бы отрубил, чем третье юбицумэ* делать. Ведь его первым вынесли!       А, нет, двое — Мукуро вился вокруг Савады, пути Ада сменяли друг друга.       Сорок восьмой как-то сказал, что иллюзионист использует своё проклятие нечасто. Либо когда очень зол, либо когда уважает противника.       Но Тамерик долго не продержался. Пока отвлёкся на Аовадзиму, Такигути прострелил его часы. Члены разных кланов даже удивились, как слаженно они могут работать вместе.       Они уже хотели двинуться к Саваде, но тут произошло следующее: Внешний Советник одной струёй пламени снёс Мукуро со всеми его змеями, медведями, пантерами и прочим зверьём, и сам развернулся к ним.       На лице его застыла маска смертной скуки. Хотя удобнее было бы сказать — смертельной.       — Вам пора собирать игрушки, детки.       И тут крутым якудза впервые в жизни стало страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.