ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Муками? - Нет!

Настройки текста
Наши герои всё таки доехали до элитной вечерней школы Ретей. И только подъезжая к к школе, ученики стали перешептываться. Были слышны такие фразы. -Смотри, Шу-сан сегодня ещё красивее, -Рейджи-сан такой классный, -Аято-кун какой же крутой, -Райто-кун как всегда прекрасен, -Канато-кун сегодня такой милый, -какой Субару-кун крутой, И так со всех сторон. А после того как они вышли их и вообще окружили со всех сторон с фразами. -Давай встречаться, -Я люблю вас, -Ты сегодня классно выглядишь -Приходи сегодня ко мне, -А я тебе пирожное приготовила. -Это тебе от всех нас, А после того как вышла Юкки и вообщем были не очень приятные фразы. -Кто она? -Что она забыла в их лимузине? -Что с её формой? -Будет крутится возле них,прибью. -Неужели какая то девка живет с ними? Некоторые просто молчали, а некоторые кидали на неё злобные взгляды. Позже когда вся толпа исчезла по классам Рейджи подошел к Юкки. -Итак Юкки теперь ты в классе с Аято, Канато и Райто.-сказал Рейджи. -А почему с ними я же младше их на год,-спросила Юкки. -Потому что с ними учатся все Муками,-объяснил Рейджи. -Муками! - спросила Юкки не понимая кто они такие. -Разве отец тебе не говорил? -Неа, ни фига,-ответила она-а что?!-ей было интересно кто такие Муками, что ради них её переводят к тем кто старше на „год” её. -Я объясню всё дома,-сказал Рейджи и исчез. -А где мой класс?-подумала вслух Юкки, а потом посмотрела на расписание уроков.-первый урок химия, значит нужно идти и поискать химический класс. От лица Юкки. Бля я уже наверное на урок опаздываю где-же этот класс. О училка какая-то идет спрошу ка я у неё. -Извините, но я новенькая и поэтому немного заблудилась, не подскажите где химический класс?-спросила я голосом ангела. -Я как раз учитель химии, пошли.-ответила она, повезло,-Я Накамура-семпай, а ты?-спросила Накамура-семпай -Я Юкки Сакамаки,-ответила я от чего у неё глаза по пять копеек стали. Дальше мы шли молча, а я уже думала как напакостить братьям за то, что они оставили меня одну. Мы зашли в класс и она сказала мое имя, но фамилии не назвала и мне показалось это странным, но я не взяла это во внимание и села к Райто. -Сестричка, видишь последние парты первых двух рядов? - спросил меня Райто показывая на последние парты 1-го и 2-го ряда. -Да, и что? - ответила я. -Запомни их лица и имена-это братья Муками парень с серыми глазами это Руки он старший. Коу блондин и работает он идол звездой, третий это Азуса он мазохист и всегда в бинтах, а самый младший, но при этом самый большой это Юма. Запомни каждого стервочка. -Зачем! -Отец сказал, что ты должна выбрать одного из них себе в мужья. -Нет!!!- крикнула я настолько громко, что меня наверное во всем мире слышно было, а после этого я убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.