ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 4. Я люблю другого! От лица Юкки. Я убежала из школы и телепортировалась в особняк. Я поняла, что убежать не вариант они найдут, но смиряться с эти я не собиралась. Мать вашу какого х*я я должна выходить замуж в свои 395 или же в 16! Эти суки не должны стать теми которых я полюблю. Я сама выберу того кого люблю. Я переоделась в его любимое красное платье, одела черные босоножки на каблуке, сдела прическу и телепортнулась к нему. Я стояла в лесу который находился возле моего домика в Киото и ждала его. Я обещала приходить каждый день так, что он должен быть здесь. Я ждала его наверное минут двадцать, а потом услышала этот любимый и дорогой мне голос. -Юкки...я думал ты не придешь- сказал он. -Я сдержу обещание-сказала я. -Я рад...что ты здесь-сказал он подходя ближе. -Я никогда не брошу тебя.-сказала я также подходя к нему. -Спасибо,-поблагодарил он и обнял меня. -Шин...я не когда не оставлю тебя...ведь я люблю тебя-сказала я обнимая его в ответ. -Юкки...я тоже тебя люблю, но ты сегодня какая-то грустная, что случилось, не уж то братья обижают? -Нет...отец хочет что бы я вышла замуж за каких-то Муками, ну за одного из них. Я не хочу, если я сбегу они найдут, но если я откажусь меня заставят выйти за какого-то из братьев, я не люблю не одного Муками, а Сакамаки мои братья я не могу и кто му же я люблю тебя!-плакала я ему в плечо. -Не бойся, не предпринимай пока ни чего...я поговорю с братом и попробую его уговорить забрать тебя и тогда ты будешь моей и я тебя ни кому не отдам. Ты та которая полюбила меня и я не собираюсь тебя отдавать. Та та чье сердце смогло растопить мое и теперь у меня сил нет тебя отпускать. Ты же понимаешь, что я тебя не отдам. После этого Шин поцеловал меня и я ответила на него. Мы пообещали друг другу, что будем ждать. Мы не хотя попрощались и разошлись. До конца уроков 30 минут, а значит надо поторопиться. Я быстро телепортнулась в особняк, но я была в шоке все Сакамаки и Муками были в особняке и походу ждали меня. „Я попала! Если я сегодня выживу это будет событие века блять! Хотя нет...” -Прошу прощения за произошедший инцидент и я готова нести любое наказание!-крикнула я и поклонилась. -Хорошо, но мы все рады, что ты в порядке, но что это за наряд? -спросил Рейджи. -Это...-я стала мямлить. -Отвечай,-сказал Шу. -Я ходила гулять,-надеюсь прокатит. -Врешь,-блин Шу че это что ли мысли читать умеет. -Какое вам дело где я была и вообще я другого люблю! -выпалила я и поняла, что попала. -Юная леди нам всё равно, сейчас вы идете в комнату одеваетесь, а потом рассказываете про этого другого, а после понесете наказание в качестве уборки подвала с куклами Канато. -Ещё чего?! Убрать я уберу, но любимого сдавать не буду.- крикнула я и ушла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.