ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 5. Их новые лица. От лица Юкки. Блин! Как же за*бали! Я такими темпами сбегу от них раньше времени...нет! Я должна сдержать обещания и дождаться Шина! А вообще жизнь в особняке вполне приемлема, если не считать их вопросы о моем другом и их преставаниями типо:„Стервочка, повеселиться не хочешь,” или „Блинчик дай крови.” или „Юная леди где ваши манеры” или „Ты слишком шумная” или „Достала”. Я живу с ними почти неделю, а мне их уже убить охота. Однажды я поменяла свое мнение о них. И про Муками я не забыла, в школе мы простые одноклассники, а вне школы мы и не общаемся ну и слава сатане. Ну так вот однажды я поменяла мнение о каждом. Была простая лунная ночь. Я сидела на уроке биологии вампиров и демонов, нам рассказавали о суккубах. Прозвенел звонок и я быстро телепортнулась в лес, где меня ждал Шин. -Шин,-сказала я и он обратил на меня внимание. -У меня есть новость-сказал он. -Какая?-я хотела что-бы он сказал, что скоро заберет меня но нет. -У твоего отца скоро бал маскарад и он по какой-то причине пригласил и меня с братом, ну мы согласились. -Здорово! Буду ждать нашего первого танца. -Я тоже, После мы прогулялись и поболтали о бале. После он поцеловал меня и я телепортнулась домой. -Итак теперь все в сборе -сказал Рейджи когда я зашла в гостиную. -Ты что-то хотел?-спросила я. -Да, завтра у нашего отца состоится бал поэтому завтра утром мы поедем в магазин и Юкки тебе нужно выбрать партнера то есть или кого-то из нас или Муками. -Хорошо, но платье у меня уже есть, а насчет партнера я должна подумать-сказала я и ушла в комнату. Придя в комнату на моей кровати сидел...Шин?! -Не ожидала?-спросил он. -Ты какого здесь забыл, если тебя увидят...-он перебил меня...поцелуем?! -Мой брат не согласился забрать тебя, но ради меня, а может и не меня он решил заключить сделку с Сакамаки. -Какую? -Твои братья не хотят что-бы ты была замужем за кого-то полукровки типо Муками, а также они поняли, что ни кого из них ты выбрать не сможешь и по причине всего они решили, что лучше отдать тебя нам, -А отец? -В этом вся проблема... Он объяснил мне всю ситуацию и я поняла, что мои братья в принципе таки отличные вампиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.