ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Наказание или вознаграждение? От лица автора. Жизнь седьмой Сакамаки стала понемногу налаживаться, братья поддерживают, а отношения с Шином приобрели новый уровень, а этот уровень произошел именно так. Стоял простой день все были в не настроение из-за постоянных собраний от Рейджи по случаю того как убить их папашу. И вот сейчас все сидят в гостиной и ждут виновника собрания. -Ну и где этот чертов Рейджи!?-спросил Аято. -Вообще-то я уже здесь,-на лестнице стоял Рейджи. -И для чего ты на этот раз нас собрал?!-не унимался Аято. -Отец перенес дату бала на целых 3 месяца, что на него не похоже.-сказал Рейджи. -И что нам с этого, отменил отменил-Райто по ходу зол. -Не в этом дело-Рейджи сделал паузу-мне кажется, что он догадывается о том, что мы решили сделать-Сказал Рейджи. -Ну и что? -Аято тоже был не в духе. -А то, что это опасно,-Рейджи был серьезен, что на него очень похоже. После очередного собрания все разошлись кто куда, кто отдыхать, кто такояки жрать, кто с медведем болтать, а кто идти и получать наказания. Юкки стояла перед зеркалом в красивом длином платье на одно плечо. Единственное, что ец не нравилось-это то, что у него было очень длинное заднее декольте и то что его нужно одевать без бюстгальтера. По скольку Юкки не было на последнем собрании Шин решил оповестить её о новой дате бала. Стоило ему зайти как он увидел свою девушку в длинном платье, но с декольте от шеи и до пятой точки сзади. -Юкки, тебе не кажется, что платье уж слишком откровенное?-спросил Шин. -Я тоже об этом думала, но другого у меня нету.-она опустила глаза. -Ещё успеешь новое купить, твой папаша перенес дату бала на з месяца.-оповестил он. -Правда?!-Юкки была рада. -Ага, -Здорово-она хотела обнять его, но вспомнила о платье. -Юкки, а ты знаешь, что я хочу... -Нет... После её ответа Шин обнял её за плечи. -Эм...Шин?-Юкки стало немного не уютно после того как Шин руками стал скользить по спине. -Что? Ты заслужила маленькое наказание-он нагнулся и поцеловал её в губы, она ответила. -Что ты задумал?-тихо спросила Юкки. -Секрет...а хотя нет. Шин бросил Юкки на кровать, а сам навис сверху. Он начал целовать её в губы,шею, плечи. Сняв с себя рубашку он остался только в штанах и в том, что под ними. -Юкки...я хочу тебя...-томно выдохнул парень. -Так возьми...-ответила Юкки на,что тот ухмыльнулся и стал медленно разрывать на ней платье оставив в одних лишь трусиках, что очень смутило девушку, но не подала виду. Шин начал мять грудь девушки которая уже стонала от удовольствия и блаженства. Она поддавалась каждому движению возлюбленного который либо целовал, либо мял её грудь или масировал у неё между ног, что приводило к их общему возбуждению. Ещё немного по играя он поцеловал девушку и нежно вошел в лоно Юкки от чего у той расширились глаза от невыносимой боли внизу живота. Шин стал медленно двигаться в ней и спустя минуты 3 боль уступила место наслаждению и Юкки застонала во всё горло, а Шин улыбнулся и поцеловал девушку и начал набирать темп внутри девушки. Это их дело закончилось лишь спустя 3 часа когда оба кончили и обессиленно упали на кровать. -Шин-это было наказание или вознаграждение? -спросила Юкки поворачиваясь к нему лицом. -А ты как думаешь?-с ухмылкой спросил Шин. -И то и то, ведь в начале было больно, но потом...-она улыбнулась. -Тогда считай, что это и наказание и вознаграждение. Он поцеловал Юкки и обняв её уснул. Именно так они приобрели новый любовный уровень. :) :) :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.