ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Юкки. Прошел месяц после той незабываемой ночи, а мы уже сегодня хотели это повторить, но Карла утащил моего Шина хрен знает куда и вот я сижу на подоконнике и скучаю. Если подумать я сейчас зря жду Шина...сейчас 8 утра, а они уехали 30 минут назад. Завтрак все прогуляли и теперь отрабатывают наказание: Шу сидит без наушников, Аято моет окна, Райто стирает вещи, Канато поливает все цветы, а их ну очень много, а Субару заделывает дыры от своих ударов, а я сижу в комнате под арестом. Всё таки Рейджи тиран :( -Уф...скучно без Шина! -прокричала я и на мой крик пришел Рейджи. -Они приедут завтра вечером,-сказал он. -Долго... -Потерпи...сестренка,-он хороший тиран. -Угу, - он обнял меня и поцеловал в лоб. Я решила пойти и помочь своим братьям, но почти каждый закончил свое наказание, а кстати моё наказание Рейджи отменил. Я пошла к Шу, но он был в депрессии из-за того, что у него нет наушников поэтому я решила его не беспокоить. Идя к Аято я заметила, что все окна чисты и подумала, что помощь ему моя не нужна, я вышла в сад, но заметила, что Канато нигде нет и решила пойти к Райто. Я пошла в ванну и заметила, что он до сих пор стирает и поэтому закатав рукава на кофте я направилась к нему. -Райто, мне скучно можно я тебе помогу?-спросила я. -Ну если не тяжело-есть -Уряяя! Мы стали стирать вещи и всё это время я чувствовала на себе взгляд Райто. Не вытерпев его взгляда я обрызгала его водой, а он меня. После мы всё таки постирали вещи и пошли вешать и всё это время я чувствовала ухмылку Райто, а что это не удивительно я была вся мокрая и поэтому моя грудь третьего размера заключенная в красный бюстгальтер была хорошо видна. Когда мы повесили всё белье я хотела переодеться и только растегнув пуговицы на кофте меня прижали к стене. -Райто?- это Райто меня прижал к стене и продолжил мое старое дело. -Стервочка, неужели ты не замечаешь? -спросил Райто и в его глазах читалась надежда. -Смотря чего, -То что я люблю тебя! С самого твоего первого дня здесь и ты даже не знаешь как я ревновал тебя к этому основателю особенно в тот день! -я опешила от того заявления. -Райто! Стой!-крикнула я когда он снял с меня кофту. Когда Райто стал целовать меня я почувствовала как что-то тянет меня к нему и не удержавшись я поцеловала его в ответ. Он улыбнулся, а я покраснела. Он бесцеремонно бросил меня на мою кровать и стал целовать живот, плечи, а дойдя до моих шертиков он облизнулся и сняв их стал целовать меня даже ниже и он даже засовывал свой язык в мою промежность от чего я стонала. Он мял, облизал, целовал от чего мне было не выносимо приятно и когда мы оба были на пределе он снял с себя одежду он развел мои ноги и ещё несколько раз лизнув мою промежность он вошел в меня и стал быстро набирать темп от чего я стонала всё громче и громче. В это утро мы перепробовали столько развратных поз, что вы просто представить не сможете и я понимая, что если об этом узнает Шин он возненавидит меня, но я просто не могла остановится, да и хотела ли я останавливаться я и сама не знаю. Мы занимались этим так словно сто лет этим не занимались. Что-то тянуло меня к нему и это было такое не приодолимое желание целовать его, обнимать, трогать...я просто забывала обо всем. СпУстя долгое время он кончил мне на живот, а после ушел в ванну. Я с трудом понимала, что сделала и поэтому быстро надев билье и платье я побежала к Рейджи. Я рассказала ему обо всем произошедшем и даже заплакала, но сказала правду, что мне понравилось быть с Райто и что мне приятно быть с ним. Выслушав меня он дал мне два зелья забвения. Я поблагодарила его и ушла. Я направилось на кухню и сделав чай налила туда эти зелья. Я шла к Райто в комнату ну как и ожидалось его там не было. Я подождала его, а когда он пришел я поцеловала его и дала ему чай. Когда он выпил весь чай я ушла к себе сказав, что устала. Мне не хотелось забывать это и поэтому я не выпила зелье, а отнесла его к Рейджи объяснив это тем, что не хочу пить это. И ушла а когда за обедом я увидела Райто я спросила его помнит ли он что было утром, а он лишь отрицательно качнул головой. Я была одновременно рада и одновременно расстроена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.