ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Юкки. Сегодня я проснулась от того, что кто-то обнимал меня за талию. Повернувшись я увидела Шина и он был ну уж слишком бледный. -Что случилось?-спросила я когда он открыл глаза. -Ничего-ответил он. -Врешь,-сказала я. -Не вру,-возразил он. -Ага конечно, на пей,-я протянула ему шею я так и поняла, что он просто слишком давно не пил крови. -Нет,-он отказался. -Быстро!-крикнула я. -Ты уверена?-я качнула головой. Он поцеловал меня, а потом прокусил кожу в области шеи. Он выпил один глоток и хотел отстраниться, но я надавила на его голову и он продолжил пить. Было больно до жути, но я старалась не издавать и звука. Он пил не долго и отстранившись от меня он поцеловал меня самым нежным поцелуем, что не могло не понравиться он хотел большего, но я сказала, что не стоит и он отстранился и ушел куда то притом извинившись за укус. Я пошла в ванну что бы как следует отдохнуть, но я даже не думала, что за мной наблюдают. Придя в ванну я заполнила ванну и разделась, но когда я хотела залезть в неё я почувствовала что не одна я быстро завернувшись в полотенце я оглянулась и увидела Райто. -Стервочка, ну чего я у тебя там не видел?-спросил Райто и да я не смогла смирится с тем, что он забыл то утро поэтому мы повторили это тем же вечером и я поняла, что из всех Сакамаки и Муками он мне нравится ни как брат и ни как друг, а как что то большее. -Тупица, - фыркнула я и чтобы подразнить его я решила убрать полотенце. Убрав полотенце Райто облизнулся, а я села возле зеркала и стала расчесывать волосы. -Я....-поцелуй-хочу...-поцелуй-тебя моя стервочка-он снова поцеловал меня, а я дура ответила, но сопротивляться я тоже не могла. Он стал целовать меня везде, я старалась не издавать ни звуки так как Шин мог быть в комнате. Опомнившись я оттолкнула Райто и схватив халат я побежала в комнату. В комнате меня ждал Шин. Он сказал, что у него для меня сюрпризы на этот день. Я одела короткое черное платье и черные туфли, а волосы распустила. Накрасилась и пошла вниз где меня ждал Шин. Внизу он протянул мне букет роз и мы пошли на улицу. Мы сели в машину и поехали как я поняла в парк. Мы были в парке до 3 часов дня, а потом пошли в кино на фильм „Потому что я так хочу” он был романтичным и смешным. Потом мы просто гуляли по городу, но в 8 вечера он резко схватил меня за руку и поволок куда то как позже выяснилось в ресторан. В ресторане мы болтали и пили и ели, но под конец вечера где-то в 9 ему принесли букет и какой-то пакет. Он протянул мне букет, а потом попросил закрыть глаза. -Хорошо,-я закрыла глаза, а он стал подходить ко мне. -Сакамаки Юкки,-как-то слишком официально-ты станешь моей женой? После этого вопроса у меня земля из под ног исчезла и я хотела крикнуть что согласна, но у меня в голове всплыли слова Райто „Ты будешь моей!”. Я не смогла ни чего сказать и от безысходности убежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.