ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
(Автора тянет на сопельки и слезы.) От лица Рейджи. Сижу я как обычно в своей лаборатории и делаю эксперименты как вдруг внезапно в мою комнату врывается запыхавшиеся Юкки... -Юкки, что случилось? -спросил я как истинный старший брат. -Шин...он...он сделал мне предложение!-крикнула она, а у меня шок ведь мне не очень то охота отдавать её основателями мне кажется, что с Райто будет лучше...наверное. -И что ты ответила? -Я убежала я люблю Шина, но люблю и Райто!-она стала плакать. -Успокойся,-я стал гладить её по голове. -Что мне делать? -Подумать, подумай кого любишь больше, -Я...я не знаю. -подумай ещё, -Рейджи, а кто тебе больше нравиться? -Ну....наверное...Райто -Значит я выбираю...Райто. Честно говоря вот здесь я не понял её логики. -Рейджи, дай 2 зелья забвения, я хочу что бы Шин и Карла забыли про всё что случилось. -Вот, Она ушла с довольным лицом. Хоть это улыбка и фальшива, но я надеюсь, что она не пожалеет о содеянном. От лица Юкки. Бля я на столько тупа, что надеюсь на то, что мне удастся провести Карлу, Шина я ещё смогу, а вот Карла. Ну вообщем я сделала 3 чашки кофе и подлила зелья я пошла к Шину, а том как раз кстати был и Карла. -Я извиняюсь за то что убежала я просто была настолько счастлива, что не могла ни чего сказать и поэтому простите и Шин я говорю...самое большое в мире ДА!-сказала я, а Шин сразу обнял меня. -Что ж я рад за вас и поэтому пойду-Карла хотел уйти, но... -Карла подожди, что бы отблагодарить тебя и Шина я решила, что на этой неделе буду стараться вам помогать и поэтому сегодня решила вам помочь расслабится. Я дала им по чашке кофе и сама взяла мы выпили, я в порядке, а основатели в отключке. -Эй Сакамаки!!! - крикнула я и они все здесь. Увидев, что Тсукинами без сознания они выпучили глаза.-Аа! Блять, что вы стоите уберите их в лес и отменяйте план по убийству отца и да они живы!-прокричала я на что субару и Аято телепортнули „мусор” в лес возле их поместья. А я со спокойной душой поцеловала Райто в щеку и легла спать. Но с другой стороны мне было очень грустно, а вот Райто прыгал по всему дому и орал. -Придурок основатель отвалил и стервочка моя! Дааааа!-не выдержав я нашла его и вырубила его подушкой, а сама отправилась спать. „Простите и прощайте” - с помощью моей способности телепата я передала Тсукинами свое прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.