ID работы: 4650040

Юкки Сакамаки? или У нас есть сестра!

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний танец. часть 1

Настройки текста
РОВ Райто. Что же раз основатель одноглазый больше не со стервочкой мне не чего не помешает быть с ней. И поэтому я уже лежу у неё на кровати и жду когда она проснется, а она такая милая когда спит и если подумать,то она не похожа не на Шу и не на Рейджи она словно и не их сестра блин она мне больше Субару напоминает. -Стервочка вставай,-сказал я. -Ммммм...ааааа!-закричала она когда упала с кровати. -Ахахахах-смеялся я. -Харе ржать, что ты делаешь здесь?-спросила она. -А я как бы твой возлюбленный если что-обиженно сказал я. -Ну прости я не хотела тебя обижать,-сказала она, но я мастер на игнор. -Отстань я обиделся,-обиженно сказал я и лег на её подушку. -Ну~ Райтик, Райто, Райтушка ну не обижайся~ ну Райтик,-она тыкала в меня пальцем пока я не открыл глаз и она не попала мне в глаз. -Блин- выругался я. -Райто, а я для тебя специально ногти вчера накрасила, смотри. -Да я вижу-сказал я потирая глаз. -Ну Райто~ прости пожа~луйста~-просила она уже сидя на мне верхом. -Ну ладно, а сейчас-я поцеловал её, а она ответила-как же я люблю тебя. -И я-сказала она перебирая мои волосы в своей не большой ладони. После мы счастливые вышли на кухню, но там ТАКОЕ, что я незнаю это не описать ведь сам Рейджи пример для подражания в нашей школы, отличник, президент школьного совета и сам этикет МАТЕРИЛСЯ так, что мама не горюй. -Б*Я! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ ЗА*БАЛ С*КА! ЕСЛИ ОН СНОВА ИЗМЕНИТ ДАТУ Я КАСТРИРУЮ ЕГО НА Х*Й!-вот так вот мы со стервочкой позавтракали, но она не она если не найдет приключения на свою красивую пятую точку. -Братик Рейджи, что случилось!-спросила она. -Наш отец снова перенес дату бала!-но вроде он более спокойный теперь. -И когда он?-спросила моя стервочка. -Сегодня через 5 с половиной часов,-уже спокойно сказал он. -А я то думал, что у тебя ни чего с Рейджи нет общего,-сказал я обнимая стервочку за талию. -Вы его плохо знаете...-сказал Шу. -В смысле?-мы со стервочкой затупили. -Если по характеру, то она с Рейджи как одно целое...-мы в накауте Шу сказал что-то умное так ещё и стервочка на Рейджи похожа по его словам. Ну мы в полном ахуе ушли. В комнате стервочка сказала то, что я не ожидал услышать. -Райто мне твоя помощь нужно по зарез, понимаешь у меня платья нет как-бы-всё я точно в накауте, но я отошел от накаута быстро. -Пойдем в магазин?-спросил я. -Если не тяжело,-ответила она. -Для моей стервочки всё на свете, -Райто...после бала я обещаю тебе незабываемую ночь,-сказала она мне на ухо. -Буду ждать,-я поцеловал её. Потом мы сели в лимузин и поехали выбирать платье. Пока мы ехали в магазин я успел поцеловать её раз 10 точно. Но вот уже мы стоим около стеклянных дверей дорого бутика платьев и она тут же стала искать подходящее платье. -Райто, я уверена, что тебе понравилось платье, а недовольный ты потому-что устал,-стервочка уже 30 минут вокруг меня крутится и просит прощения за то что мы долго были в магазине ну как долго 4:30 часа.-Ну Райто, -Хорошо прощаю, а теперь мириться,-сказал я и она прижата к кровати. -Ну хорошо,-мы поцеловались и всё бы хорошо, если бы не Рейджи. -Прошу прощения если помешал, но через 30 минут выезжаем.-сказал он и удалился. -Блин, опять он мешает,-выругался я, но она снова поцеловала меня и пошла в ванну переодеваться будто я её голой не видел. Когда она вышла то выглядела просто с ногшибательно. Мы сели в лимузин и поехали к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.