ID работы: 4650367

School rumble

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

friendship (yoonseok)

Настройки текста
-Ты опять набрала одинаковых рубашек, ну зачем тебе столько? Юнги вздыхает, отпуская груду одежды, и молча наблюдает за тем, как Хосок возвращает всё на свои места. Выбирает вещи на свой вкус, торжественно вручая их подруге и, без умолку болтая, отправляет её в примерочную. Юнги морщится от обилия красок и цветов, надевает совершенно жуткое платье в мелкий горошек и выглядывает из-за шторки. На лице Хосок улыбка столь яркая, что становится больно глазам; отрицательно качая головой, Юнги прячется обратно, поспешно стаскивая с себя это недоразумение. Остальные наряды примеряет, реагируя на них точно так же, как на платье, часть из них откладывает в сторону, не решаясь даже на себя в этом смотреть. Хосок яростно отодвигает шторку, слишком долго дожидаясь хоть каких-нибудь признаков жизни, широко раскрывает рот и восторженно хлопает в ладоши. На Юнги чёрная юбка-клёш выше колен и серая футболка, оставляющая открытым живот. Она щёлкает двумя пальцами и скрывается в закоулках магазина, через несколько минут возвращается с маленькой шляпой и водружает её на голову подруги. На лице у Юнги появляется гримаса отвращения. -Я похожа на мечту педофила, ты серьезно думаешь, что в таком можно ходить? Хосок интенсивно кивает, кладёт руки ей на плечи и разворачивает к зеркалу. Говорит, что Юнги очень красивая, и она, конечно, может просто снять эти вещи и оставить в магазине, но это будет самой большой ошибкой, совершенной ей за всю её жизнь. Девушка вздыхает, ещё раз осматривая себя с ног до головы, поправляет шляпу (которая, кстати, нравится ей больше всего) и сдаётся под радостные вопли подруги. У Хосок потрясающее умение убеждать. *** А ещё она действительно очень сильно любит Юнги, и, наверно, единственная, кому удалось её понять и принять. Юнги похожа на фарфоровую куклу со своей бледной кожей, худым телом и аккуратными пропорциями, но её внутреннее содержание совершенно не соответствует миловидной наружности. Юнги соткана из противоречий и внутренних конфликтов, слишком склонна замыкаться в себе, а затем вываливать разом накопившееся внутри на людей, абсолютно к этому не готовых. У неё тяжелый характер, но Хосок удается смягчать острые углы, удается подбирать нужные моменты, говорить правильные вещи и всегда кстати оказываться рядом. И у Юнги от подобного отношения и практически материнской заботы о её столь, казалось бы, незначительной персоне, возникают чувства к Хосок не сказать, чтобы очень правильные. Хосок ей нравится, но не как друг, а как девушка, как человек, которого хочется спрятать и никому не показывать. Юнги хочется, чтобы Хосок принадлежала только ей, и иногда ей очень больно осознавать, что Хосок принадлежит самой себе, миру и всем тем, кто нуждается в её тепле. Хосок нельзя назвать красивой, но она привлекательна в своей открытости, и никто не в силах устоять перед её природным очарованием. Её смех всегда звучит слишком громко и слишком заразительно, а в характере до сих пор имеется что-то детское (что, однако, совсем её не портит). Она часто попадает в нелепые ситуации, но никто (в том числе и она сама) не придаёт этому большого значения. Хосок нравится скиншип, и Юнги это только на руку. Подруга не находит ничего странного в том, чтобы обниматься двадцать четыре на семь, гладить волосы друг друга и порой даже держаться за руки. Для неё это ничего не значащие жесты, говорящие о том, что человек ей близок, и человек ей нравится, но для Юнги в этих жестах целый смысл и целая вселенная. Юнги нравится гладить её коленки, когда они вместе сидят на диване и смотрят кино. Вытирать ей слёзы после очередной мелодрамы и прижимать к себе, когда слёз слишком много, и Хосок нужно время на то, чтобы прореветься. Заплетать ей странные косички, от которых она почему-то приходит в восторг, обнимать её и прижиматься к её спине, когда она остается ночевать. Ещё ей нравится гладить её живот, запуская ладонь под майку, осторожно сжимать её грудь и целовать плечо, когда спящая Хосок не может этого почувствовать. Иногда Юнги думает, что подобные отношения разрушают её, но она всё ещё не уверена, что больнее: разорвать все связи или медленно мучить себя, всё сильнее влюбляясь в подругу. *** Хосок просыпается, сладко потягиваясь и потирая глаза, откидывает одеяло, поправляет задравшуюся майку и усаживается на край кровати. Дверь ванной распахивается, представляя ей обнаженную Юнги, которая, потерявшись в своих мечтах, забыла взять из шкафа полотенце, и которая совсем не ожидала, что подруга проснётся раньше, чем обычно. -Ты что, Джиа? – со смехом спрашивает Хосок, вновь укладываясь на спину и прикрывая ладонями глаза. Юнги прячет в полотенце пунцовеющее от стыда лицо, размышляя о том, что девушка совсем недалеко ушла от истины. Пусть она не модель и не принимает наркотики, но вот чувства героини кино разделяет чуть больше чем просто полностью. Завернувшись в мягкую сиреневую ткань, Юнги усаживается на кровать и внимательно смотрит на Хосок, которая подмигивает ей сквозь промежутки между пальцами, прижатыми к лицу. -Если бы я призналась в любви, что бы ты сделала? – непонятно для чего спрашивает Юнги, неоднократно успев пожалеть о своих действиях начиная с момента выхода из душа. Хосок долго хмурит брови, дует губы, сменяет сто тысяч выражений лица, прежде чем снова растянуть рот в улыбке, подползти поближе к подруге и уложить голову ей на колени. -Ответила бы тебе взаимностью, конечно, - пожимает плечами Хосок, заставляя сердце Юнги перевернуться в груди. Она не уверена в значении этой фразы, но ей не приходится сомневаться в искренности подруги. И мир не рушится в один миг, потому что каким-то чудесным образом Хосок умудрилась сказать именно то, что Юнги втайне надеялась от неё услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.