ID работы: 4650574

Убийца по заказу

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Официальная убийца

Настройки текста
Дело было около полночи. Нагиса выполняла очередное задание в подвале ночного клуба. Ей надо было убить одного из частых клиентов этого заведения. Как обычно всё прошло отлично и без всяких проблем. Дома на девушку ожидала обычная процедура. Она рвала при малейшем виде крови, даже если это простой порез. Телефон шатенки издал короткий звук и виббрацию. — Снова очередной заказ, но почему так поздно? — промелькнула мысль в голове у фиолетовоглазой. *[ Судзуха Котаро, деньги начислены, в течении следующего дня, всё остальное позже ]* — Ладно, выполню. — ухмыльнулась Нагиса и пошла в ванную мыться. После принятия душа девушка еле-еле дошла до кровати и увалилась спать. Утро. Как только вышло солнце солнечные зайчики старались осветить весь городок Сакурами. Один из них попал на спящяе лицо шатенки и из-за этого она проснулась. Фиолетовоглазая взглянула на часы и медленно встала с кровати. — Так, пора приняться за дело. — весело сказала Нагиса и пошла в ванную. После девушка пошла на кухню пить кофе и читать газету. *[ Убийственный взгляд С недавних пор в нашем родном го- родке Сакурами появился убийца, который может убить взглядом. Так по началу ду- мали полицейские, но как потом выя- снилось............ ]* — Ого, про меня статью написали. — ухмыльнулась темноволосая. — Ну ничего себе. С этими словами фиолетовоглазая пошла собираться на очередное задание, но она даже не подозревала, что обычное задание изменит её жизнь раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.