ID работы: 4650574

Убийца по заказу

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день -- новая миссия

Настройки текста
На улице начало смеркать. Нагиса только вышла на улицу и собиралась идти к своей сегодняшней мишени. По дороге девушка купила себе кофе и продолжила свой путь. Темноволосая слегка затормозила и разлила часть своего напитка. — Что-то случится... — вздохнула фиолетовоглазая. Не прошло и тридцати минут, как шатенка дошла до места назначения. Девушка начала взбираться на восемнадцатий этаж и искать нужного человека. О, вот он. Судзуха Котаро. Парень спокойно шел в кабинет, который был на другом конце здания. У Нагисы появилось чувство, что он видит её, но тем самым продолжает игнорировать. Такого у фиолетовоглазой никогда не было. Ладно, дело всё равно должно быть законченым. Темноволосая была одета в костюм, который закрывал её волосы, всё её тело и шею, был только открытый овал, дабы видно было лицо. Да, хоть она и убийца, но она не скрывает своего лица от всех. Ну что же, пора сделать дело. Нагиса подошла сзади и без колебаний вставила иглу в затылок. Она ожидала что жертва упадет и девушка сможет забрать иголку, но парень стоял и не двигался. "Ч-что? О-он стоит? Как?" — в шоке от происходящего подумала шатенка. "Надо что-то делать". На такой случай у убийци всегда был запасной план, но она даже не ожидала, что он понадобится. Фиолетовоглазая достала свой ножик и замахнулась на Судзуху, а он увернулся и снял с неё маску. — Вот как выглядит — Кровавый Кролик. — заговорил странный парень. Нагиса попыталась еще раз ударить и еще, но он уходил от ударов и начал сам атаковать. Целится в голову. Шатенка увернулась, но немного поздно. Цель нанесла порез охотнику, а это плохой признак. — А ты хорошо можешь биться. — с насмешкой сказал Судзуха. — Я надеюсь, что мы еще встретимся. С этими словами парень ушел. Не убежал. Не скрылся. Ушел. Просто ушел. Темноволосая упала на колени и дотронулась рукой до пореза. Кровь. Кислая кровь проигравшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.