ID работы: 4650576

Нино все же сходил на свидание с Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
297
Virkina бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Я согласна стать девушкой Нино, - тихо проговорила Маринетт, укутываясь с головой под одеяло. - Ты что-то сказала? - спросила квами, паря над её головой. Неужели маленькому красному существу не показалось? - Да так, ничего особенного... Ладно, Тикки. Завтра будет очень непростой день. Ах, ну, почему его нет, когда он так нужен... - последнюю фразу Мари сказала, закрывая глаза. Завтра она и не вспомнит то, о чём говорила минуту назад. Квами выключила свет и прилегла рядом с девушкой. Она чувствовала, что подруге нужна помощь, но всё никак не могла понять, в чём именно. О чём думала Маринетт, лёжа на кровати? Что значит эта её фраза? Никто, к сожалению, не сможет дать правильные ответы на вопросы. Утро настало быстро. Очень быстро. Девушка лениво встала с кровати и поплелась к умывальнику. Сегодня она уснула только под утро, размышляя над всей той информацией, которой обладала. Значит, действительно, она будет с Нино. - Маринетт, доченька! Спускайся завтракать, - донеслось с первого этажа. - Иду, - крикнула брюнетка и подошла к шкафу с вещами. Так как наступает новая эпоха, а по-другому Мари даже описать не могла этот случай, надо бы найти что-нибудь новенькое. Например... - Нашла! Маринетт надела голубые шорты выше колен на пятнадцать сантиметров с высоким подворотом, белую блузку и чёрный пиджак, похожий на её прошлый. Волосы она решила оставить в двух хвостиках. Спустившись на первый этаж, девушка поцеловала маму и села завтракать. Круассаны с какао... Прекрасное начало дня. Быстро перекусив, она взлетела к себе в комнату. - Тикки, давай быстрее. Иначе я опоздаю, - вопила девушка, собирая вещи и укладывая их в рюкзак. Затем, быстро схватив всё, она выбежала из дома. - Сегодня я не должна опоздать... не должна... В школу она пришла вовремя. Все удивились её новому образу. В частности, Хлоя. Она и подумать не могла, что у Дюпэн-Чэн настолько хороший вкус. Но, хмыкнув, блондинка старалась не смотреть на неё. Иначе неизвестно к чему может привести её зависть. - Ты выглядишь сегодня немного... немного... по-другому. - Алия обняла подругу, улыбаясь. Затем, отстранившись, посмотрела на неё. - Ты помнишь, что сказал тебе Нино? Что ты ответишь на... - Скоро ты всё поймёшь, - загадочно ответила брюнетка и присела на своё место. Ляифа пока не было, так же, как и Адриана. Но девушка старалась выкинуть его из головы и, на удивление, получалось очень даже неплохо. - Доброе утро, девочки, - поприветствовал их шатен, присаживаясь на своё место. Он так и не смог заговорить с Маринетт, ведь страх того, что его отвергнут, до сих пор был внутри. - Нино, насчёт вчерашнего... - Мари не договорила, так как в класс зашёл он. Адриан Агрест. Он улыбнулся всем одноклассникам и прошёл к своему месту. Поздоровавшись с другом, он присел. - Я согласна стать твоей девушкой. Брюнетка эту фразу сказала чересчур громко, ведь все присутствующие сразу посмотрели на неё. Она, смущённая в конец, снова принялась изучать деревянное покрытие. Нино, улыбнувшись, подошёл и обнял Маринетт. - Я так счастлив... - чуть ли не промурлыкал он. Весь класс умилялся данной картиной. Даже Алия, что была против их отношений, похлопала, а за ней и все остальные. Адриан так и сидел, не понимая эту ситуацию. Что он пропустил?

***

Нино и Маринетт встречаются два месяца. Это время для влюблённых пролетело очень быстро, что нельзя сказать о блондине. Нино постоянно ходит с Мари, из-за чего Агрест обычно оставался в компании Хлои или Алии, за что последней иногда он был благодарен. Зеленоглазый никогда не видел друга таким весёлым раньше, а подругу такой расслабленной. С ним она говорила абсолютно спокойно, без заиканий. Адриан пытался найти этому разумное объяснение, но не получалось. Что же раньше она к нему чувствовала? Адриан начал замечать, что ведёт себя странно в компании брюнетки. Теперь уже он краснеет, отводит взгляд или попросту избегает общения с ней. Для Маринетт это было немного странно, но девушка смирилась с таким поведением уже друга. Просто друга. А ведь могло быть всё совсем по-другому... Адриан всё чаще чувствует непонятную боль в груди, когда видит их вместе. Он искренне улыбается им, но это выглядит так натянуто. Шатен старался сделать всё для друга, но тот отказывался от его помощи. Он понимал, что значит для Нино время, проведённое с Маринетт. Раньше Агрест не мог объяснить те чувства, возникавшие при контакте с брюнеткой. Он считал её другом, практически первым другом. Но тогда почему сердце так отбивало чечётку? Будто старалось выскользнуть из груди и убежать куда подальше. Блондин понял, что это было за чувство. Такое ощущение, что его предали, не дали то, о чём он так сильно просил. Его Леди постоянно убегала с миссий, как только они освобождали Акуму. Говорила, что на свидание с парнем. Адриан не придавал этому должного значения, думая о том, что она просто шутит. Он ревновал? Да, очень сильно. Но не только ЛедиБаг... Маринетт тоже. Всякий раз, как видел её счастливой, он задумывался. "Мог ли я сделать её такой же?" - спрашивал он у себя, но ответа так и не последовало. Он ревновал её, жутко ревновал...

***

На город снова напал одержимый. Наши герои преследовали его. - ЛедиБаг, осторожно! - крикнул Кот, спеша к ней на помощь. Огромный кусок асфальта летел на Леди, в ужасе она не могла пошевельнуться. Но, взяв себя в руки, она отпрыгнула в сторону. - Не дождёшься, строитель. ЛедиБаг неслась на него, попутно крутя йо-йо в руке. Супер шанс уже был использован, но злодей был действительно сильный. Если бы не каска, что практически была приклеена к его голове, они бы уже давно спасли их любимый город. Серёжки божьей коровки пронзительно запищали. Осталось примерно две минуты до конца трансформации. - Супер-Кот, используй катаклизм! - Понял, моя Леди. В руке у Кота появился маленький тёмно-зелёный шарик, с которым он понёсся в бой. Выполнив пару простых движений, он встал перед одержимым и положил руку ему на каску. Та вмиг рассыпалась, выпуская на волю Акуму. - Не так быстро... - Брюнетка схватила её и через несколько секунду выпустила, следя за её движениями. - Пока-пока, маленькая бабочка. - Получилось, - сказали герои вместе, стукнувшись кулаками. ЛедиБаг улыбнулась. Но тут серёжки опять запищали, оставляя только одну точку. - Прости, Котик. Мне надо идти. - Моя Леди, мы давно знакомы, и я бы хотел узнать, кто скрывается под этой маской. - Я не твоя Леди. Теперь у меня есть парень, - проговорила она, не скрывая улыбки. В груди Кота что-то кольнуло. - Я с ним счастлива. Но, ты прав. Мы практически полгода сражаемся бок о бок, поэтому... - Серёжки подали сигнал в последний раз, и на месте Чудесной появилась Маринетт, смущённо улыбаясь. - Вот кто я, Котик. А сейчас, мне пора. Нино ждёт... С этими словами Маринетт убежала из парка, в котором происходило сражение. Вокруг никого не было. Даже прошлый злодей успел убежать, попутно осыпая благодарностями героев. Но Кот так и остался стоять посреди прекрасной аллеи. Он до сих пор не мог поверить своим глазам. - Моя Леди всегда была так близко... А я её отпустил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.