ID работы: 4650576

Нино все же сходил на свидание с Маринетт

Гет
PG-13
Завершён
297
Virkina бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Ну... - протянула шатенка, прищурив свои глаза. Она с самого утра не давала Мари прохода, собираясь выяснить всё в мельчайших подробностях. - Что "ну"? - удивилась брюнетка. Конечно, она всё понимала, но рассказывать всё ещё не готова. Только не сегодня. И уж тем более не в школе. - Как что? А ваше свидание?.. На это уже откликнулись и остальные, окружив парту, за которой сидели Маринетт и Алия. Девушка спряталась за учебником, зажмурившись. Теперь ей ещё всё ребятам объяснять нужно. - Какое свидание? У Маринетт было свидание? А с кем? Как прошло? Тебе понравилось? - эти и другие вопросы просто сыпались сверху на брюнетку, не давая той даже сообразить, за какое первое взяться. - Вам действительно интересно? - лукаво спросила шатенка, искоса поглядывая на соседку. Та ещё сильнее сжалась, стараясь слиться с партой. - Я даже не знаю, отвечать вам... или нет... - Да! Да! Но тут их важный разговор прервали. Точнее прервал звонок на урок. Он так неожиданно раздался, что брюнетка аж подскочила на месте, ударив себя книжкой, за которую пряталась. Хлоя только фыркнула. Ей тоже стало очень интересно, но она узнает. Точно узнает, ей это необходимо. А вдруг это был кто-то из её знакомых? Тогда она ему точно всё-всё расскажет про Мари. Выставит её в таком свете, что той станет стыдно. - Все садитесь. Доставайте учебники. Урок длился долго. Настолько, что Маринетт пару раз застукала учительница за таким делом, как сон. Ведь девушка практически не спала этой ночью. Сны её были беспокойные, короткие. Все были, как один. Это её немного напугало. Но Тикки всё время говорила: "Это всего лишь страшные сны. Если ты в них не поверишь, то они не исполнятся". И Мари не верила, смеялась в лицо своим страхам, но это не сильно помогало. Хорошо, что утро быстро настало. - Отлично, можете собираться, урок окончен. Все, как один, снова подошли к этой парте. Их интерес только подогрелся, а желание всё узнать увеличилось. - Пожалуйста, пожалуйста... Мы никому не скажем... Как бы они не просили, как бы ни старались, но девушка всем отвечала, что не расскажет. Только Адриан не понял, о чём они говорят. Всю перемену он гулял, разговаривая с Плаггом на счёт вчерашнего. Поэтому с Мари они ещё не виделись. А на первом уроке его не было. - О чём идёт речь, - спросил он, проходя к парте. Брюнетка, конечно же, это заметила и постаралась быстро ретироваться, но Алия была непоколебима. Это же Алия. Она должна всё выяснить у неё. - Да так, о вчерашнем свидании Маринетт... Шатенка повернулась к парню, следя за его реакцией. И она не заставила себя долго ждать. В следующую секунду он был красный, как рак, прикрывая смущённое лицо рукой. Брюнетка же, напротив, отвернулась от всех, стараясь не встречаться с блондином взглядами. - Третий пункт выполнен, - подмигивая Нино, отрепартировала Алия. Он чиркнул на листочке, поднимая руку кверху. - Так что, какое свидание. А главное, с кем наша бестолковая Маринетт Дюпэн-Чэн могла пойти? Да кто на неё посмотрит? - презрительно посмотрев на брюнетка, крикнула Хлоя. Ей надоели все эти расспросы. Она хотела прямой ответ. Алия посмотрела на Мари. Та была сама не своя. Вся кожа бледная, ни кровинки на лице. Плечи вздрагивали от каждого вдоха. В этот раз блондинка довела её. Точно... Она права. Это всё было только благодаря Алии и Нино. Так просто он бы ни за что не пошёл со мной!.. Это всё ради друзей. Да я даже не интересую его! - но она задумалась. Зачем же он тогда её поцеловал? Что это значило? Что он к ней испытывает? - Хлоя, прекрати, - заступился за "подругу" Адриан, грозно смотря блондинке прямо в глаза. Та вся скукожилась от его взгляда, точно загнанная мышь. - Ты НИ-ЧЕ-ГО не знаешь... - Как будто ты знаешь! - ответила она. Первый раз Хлоя нагрубила ему, сразу сожалея об этом. Её осенило. - Уж ни ты ли был тем самым прынцем, что пошёл на свидание с Маринетт Дю... - Я... - тихо ответил блондин. Но потом повысил голос. - Я! И что с того? Тебе это не нравится? Весь класс стоял, как током пришибленный. Они не ожидали, что Адриан, такой тихий и скрытный человек, но при этом мягкий и добрый, может так резко отвечать людям. Хотя сразу же вспомнили, с кем он говорил. - Т-т-т-ты? - указывая дрожащей рукой и прикрыв рот, спросила она. В глазах была ярость... Самая настоящая ярость, какой прежде не видели. Блондинка выбежала из класса, сдерживая себя, чтобы не вернуться и не накинуться на бедную Мари, у которой и так глаза на лоб полезли. Она сама удивилась действиями Адриана. А Бражник ликовал. Снова была Хлоя. Прошлый раз она проиграла, но в этот раз он пообещал ей, что поможет отомстить. Блондинка кивнула в знак согласия. Ей так нравилась полученная сила. Она распространялась в каждой жилке её тела, наполняя каждую клеточку самоуверенностью и гневом. В классе творилось невесть что. Одноклассники с одобрением смотрели на Адриана, а парень считал, что он поступил неправильно. Он извинится перед ней прямо сейчас, да! Он тоже выбежал за ней, провожаемый благодарным взглядом одной юной особы. - Прости, я не знала, что так выйдет... - Ничего, ты не виновата. Все разошлись по своим местам, так как снова начался урок. Только Адриана и Хлои не было. Учительница и не обратила на это внимание, ведь физика куда занимательнее, чем проблемы каких-то детишек. - Хлоя! Хлоя! - звал блондин, сделав руки рупором. Но никто ему не отвечал. Он пробовал так до тех пор, пока рассерженный квами не выскочил из его внутреннего кармана. - Хватит! Если она не выходит, значит, не хочет тебя видеть. Ты бы видел своё лицо в тот момент... Оно пылало! Правда, вид снизу был не очень. - Да я уже понял, что переборщил. - Это ещё мягко сказано... Они плутали по школе, ища блондинку. Но она как сквозь землю провалилась. В туалет Адриан не заходил, но был уверен, что и там её не было. Наконец покинув стены здания, он вышел во двор. - Я тебе так устрою... - донесся до него громкий голос, чем-то схожий с голосом Хлои. Он побежал на звук. Но сразу же спрятался за первым кустом, так как эта стервозная блондинка уже была сама не своя. Видимо, Акума снова нашёл свою жертву. - Плагг, выпускай когти... В ту же секунду яркая зелёная вспышка осветила этот, а также два последующих куста. Оттуда выскочил Кот Нуар, быстро передвигаясь к блондинке. Она с помощью щупалец держала над головой мусорное ведро, собираясь поразить бедного мальчугана. - Зачем ты столкнулся со мной? Отвечай! Но мальчишка молчал, превратившись в маленький комочек, лежащий на земле. - Эй, Присоска, отстань от него, - смеясь, сказал парень, забыв о своём намерении извиниться. Но ведь сейчас здесь был не Адриан, а Супер-Кот. - МЕНЯ. ЗОВУТ. МСТИТЕЛЬ!!! Она отошла от мальчишки, подбирая попадающие под руку вещи с помощью присосок на щупальцах, а их у неё было четыре. - Мститель? А кому будешь мстить? - Маринетт Дюпэн-Чэн! Я её презираю! - выкрикнула она, отправляя неповинный предмет в воздух. Он пролетел над головой Кота, совсем до неё не дотягиваясь. - Ну-ну, полегче, - успокаивал он её. - Ты сама потом пожалеешь, что хочешь так сделать. - Ну уж нет... Кинув кирпич, она понеслась на него. Блондин увернулся от предмета, но от ударов не успел. Теперь он летел к стенке, вспоминая всех своих родных. - Ты так просто не уйдёшь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.