ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 20. Оборотни ненасытные создания

Настройки текста
Я не мог понять причину своего поведения и чтоб как-то объяснить, его я уже битый час читал королю лекцию о чистоте крови. - Неор, неужели ты не понимаешь, как она важна, чем разбавление кровь, тем меньше магических сил несёт в себе наследник. Неужели многовековая династия твоих предков старалась не разбавлять свою кровь зря?! Тем более, если твой партнёр мужчина, а ваше время мужчины не беременеют, задумайся о продолжении рода! Ты король! Что о тебе будут думать твои подданные. И тут прервав, наконец, мою многочасовую речь он сказал. - Да…. Здесь я не прав, но не тебе читать мне нотации!!! Меня поразил его тон, либо я его окончательно достал, либо сказал что-то нелицеприятное. - Если тебе так повезло, и ты по стечению обстоятельств влюбился в чистокровного вампира из королевской династии, но мне в отличие от тебя не везёт и я не смогу спать с ненавистной мне девушкой ради наследника. Я не такой, как ты!!! Я не смогу забыть свою любовь!!! Что!!! Это он мне так намекает, что я так быстро забыл своего Рина!!! Во мне клокотала злость…. Я безумно люблю своего мужа!!! Я наследник королевской крови, мне с детства прививали не показывать свои чувства на людях, ведь они могут быть использованы против меня. - Ты хоть понимаешь, о чём ты говоришь?! - Эми, я прекрасный эмпат и в отличии от некоторых могу читать воспоминания. Я испугался, неужели он заметил мои странности, а он тем временем продолжил… - Кто две недели назад чуть не перепихнулся с человеком?! Если бы не мои ребята ты бы уже давно стал подстилкой тех, кого ты так ненавидишь!!! - Если ты такой прекрасный эмпат, то ты как никто другой должен знать, как сильно я люблю своего мужа и ненавижу этого человека!!! Неор неожиданно притих и задумался, неужели проверяет? После секундной заминки глаза эльфа расширились, а губы растянулись в улыбке. - А это мне нравится гораздо больше, чем сведения о твоём развлечении с человеком. Он медленными шагами приближался ко мне, я покрепче прижал к себе Лини, защищая. Что удумал этот ненормальный эльф? - Ты о чём? Я чувствовал его дыхание на моих губах, когда он ответил… - Об этом… И прижался к моим губам нежным поцелуем…. В этот момент я чуть не выронил дочку, но, слава Богу, Неор успел поддержать мои руки. В этот момент мне неожиданно стало всё равно, что на наших руках сидит ребёнок и наблюдает за этим, что я потерял любимого, что за стенами этого сада война. Всё стало таким далёким, даже казалось, что это всё прошло давным-давно. Лишь наши сердца, лишь наши руки и губы это единственное, что имело значение. В тот момент все изменилось, чувство, которое не казалось, никогда не существовало, появилось неожиданно и казалось таким сладким, таким прекрасным, таким забытым, что невольно я заплакал. Предо мной всё ещё стояла непреодолимая преграда под названием любовь к мужу. Я знаю, что веду себя как идиот, но меня не отпускала мысль о том что когда-то с Рином было точно так же. Та же страсть, предвкушение, восторг…. Но как не была сильна эта мысль, я не мог оторваться от пленяющих губ. Мы оторвались друг от друга…. Глаза короля, затуманенные желанием, манили, звали воплотить в жизнь недавнюю игру моего воображения. Всё тем же взглядом Неор посмотрел на Лини, щелкнул пальцами и она исчезла. Только я собирался начать паниковать, как меня остановил страстный шепот. - Не беспокойся, она у Эленора… Ну что же дорогой эльф ты сам напросился, оборотни ненасытные создания…. _________________________________________________________________________________________________ Господи, дорогие читатели, я наконец дошла до этого... Ура!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.