ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 5. Срыв.

Настройки текста
POV Эменуэль. Когда Его величество рассказал о войне, я сначала не поверил…. Значит, всё началось с нас? Ах, людишки, вы зазнались…. Не думайте, что всё будет так просто. Вы убили мою семью, мою жизнь ,друзей, страну. Не думал я ,что оборотни и вампиры опустятся на самое дно. Ну, ничего, я их вытащу. Я сильнейший в расе оборотней. Когда Неор сказал о равновесии, я кое-что вспомнил. Моя библиотека! Там все секреты всех рас! Наконец я тут…. Тут я последний раз увидел Рина…. Так, не время унывать, я заставлю людей опуститься на своё место…. Они у меня попляшут! Где-то час мы просидели в комнате, вытаскивая фолианты с полок…. Вот чёрт, и это ещё только гномы. Раздался стук в дверь. В комнату вошёл молодой эльф, который при виде меня сильно удивился и покраснел. Эмм…. Мне тоже как-то неуютно стало. — Вы звали меня? Поинтересовался эльф. — Да, Эльнар…. Звал. Собери эльфов и прикажи все книги из всех комнат отвезти в замок и подготовить две соединенные между собой. Большие. — Да, сэр. Раздался плач. Моя девочка проснулась! Я подскочил и побежал к ней. Увидев меня, она замолчала и протянула свои маленькие ручки ко мне. Настроение поднялось значительно…. POV Неор. Я подошёл к принцу…. Его маленькая девочка весело смеялась и хватала оборотня за волосы. Тот тоже улыбался. — У тебя очень красивая дочь… Брюнет обернулся. — Спасибо! А когда все книги перевезут в комнату? — Думаю, через 2 часа всё будет на месте…. А теперь, может расскажешь, в чём заключается план исполнения твоей идеи? Сам план я понял, но как он собирается воплощать его в реальность? — Ваше величество…. Я не дал ему договорить. — Неор…. Мы с тобой не различаемся в званиях…. Скорее ты даже выше меня…. О, великий император оборотней. Эменуэль засмеялся. — Неор…. Давайте поговорим, когда вернёмся во дворец. Надеюсь, ты не возражаешь? Ладно уж, потерплю…. Но мне действительно очень интересно узнать подробности его плана. — Хорошо,пошли…. Мы поднялись наверх и сели в карету. Он положил свою дочь на кресло, обложил её подушками и сел рядом со мной. Сейчас в его взгляде была некая пустота…. — Скучаешь по мужу? Да, мне было интересно! Знаю,что ему неприятно, но спросил. — Наверное…. Но не так сильно как должно быть…. Может быть, я его не так уж сильно любил? Его глаза затравлено смотрели на меня. — Почему же? Ты просто хочешь быть сильным для себя, для неё. Я указал на малышку. — Сильным? Он усмехнулся. — Мой любимый умер, мой маленький сын умер, даже не родившись! Да я должен реветь как последняя истеричка! Из его глаз потекли слёзы. — Тише. Разбудишь. А ещё,ты и так уже ревёшь…. Как последняя истеричка. Нет, я не пытался пошутить. Я сказал ему правду. Он поднёс руку к лицу. И разревелся ёщё сильнее. Притянув его к себе, я начал гладить его по голове. Он вцепился в меня, из последних сил стараясь не зареветь в голос. Пусть плачет, ему сейчас это нужно. Мы ехали так почти до самого дворца. Он уснул. И как мне их выносить? Ладно. Когда паж открыл дверь, я приказал забрать девочку в комнату. А сам вышел с её отцом на руках. Хм, а он довольно лёгкий для мужчины.… Хотя о чём я...Он и рожать умеет! — Приготовьте ванну в моей комнате и расправьте кровать в его. Приказал я слугам. Те, кивнув, разошлись. Когда я поднялся на нужный этаж, постель была готова. Положив его рядом с дочкой, я вышел. Позже вечером, когда я сидел в кабинете, вошёл Эменуэль. — Неор, можно? — Конечно. Я улыбнулся. Всё-таки этот парень странно на меня действует. — Извини за всё произошедшее: и за карету, и за то что уснул, потом ничего не рассказав тебе. Но ведь можно рассказать и сейчас. Ты ведь не занят? Ну, наконец-то я узнаю, в чём состоит его план. — Нет, ещё не поздно. Можешь начинать. Оборотень сел напротив меня. Он улыбался. Ему явно очень нравился его план. — Значит так. Про книги ты знаешь. Ну,так вот, я хочу собрать несколько одарённых с каждой расы и обучить их потерянным искусствам. Для того чтобы они потом научили сородичей. И тогда люди будут повергнуты, и мы навсегда станем повелителями Элера. Он закончил рассказа продолжая улыбаться. Ну что я могу сказать план мне вполне нравиться, но реально ли все это? — Думаю, что план вполне исполнимый, кроме аспектов оборотней и вампиров как ты собираешься заставить их встать на свою сторону? Брюнет призадумался…. — Ну что ж можно просто поговорить с несколькими из них. Наверное, не все, такие как вы говорите… Что ж возможно он и прав…. — Хорошо давай посмотрим, что можно сделать и с чего начнём. Эми пересел поближе ко мне. — Значит, так я предлагаю объявить набор одарённых отовсюду для чего-то очень секретного. Включая оборотней и вампиров. Думаю, королевству эльфов не смогут отказать. Вполне жизнеспособный план. — Хорошо так и поступим. Знаешь, ты не зря был вожаком оборотней. POV Эменуэль. Я смутился, конечно, мне и раньше говорили комплименты, но не один из них не был мне приятен. Ведь они были всего лишь лестью, а его слова были сказаны от сердца. — Спасибо. Мне очень приятно. Король улыбнулся. Пусть он и попросил называть его по имени, я привык называть его именно так. Знаете его улыбка очень добрая и красивая. Ну, всё это конец! Прощай мой Рин, я полюблю другого! Это жалко! Ну, какой из меня верный муж? Эх, ну что поделать…. — Ничего это ведь, правда. — Тогда можно спросить? Почему вы так решили? Мне просто интересно. И ничего более. — На мой взгляд, вы неплохой стратег и очень хороший оборотень я бы не побоялся идти за вами. Этот ответ тебя устроит? Если честно, то не очень. Я ожидал чего-то большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.