ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Ссора.

Настройки текста
Прошу прощения за столь долгий перерыв. Завтра выложу остатки того, что обещала. И в этой главе появляется некая загвоздка. Думаю прочитав вы сами всё поймёте. И заранее прошу извенение глава получилась скомканой. И появился такой вот вопрос. У меня есть замороженый фанфик под названием " Можно утаить " перечитав его я подумала, а не продолжить ли... Прочитайте и напишите мне своё мнение. Приятного прочтнения. На приглашения никто не ответил. И всё из-за того, что страны подумали, будто эльфийское царство решило уничтожить одарённых и тем самым ослабить силы этих стран. Но в каждой стране нашлись те, кто узнал про приглашения и пусть они не обладали одарёнными способностями, отправились в путь. Никто не знал, чем были мотивированы их действия. В начале стражники не пускали их в замок, не чувствуя особенной силы в них. Но после того, что устроил им оборотень, их приняли с распростертыми объятьями. POV Эменуэль Приехали те, кого я и хотел…. Пусть в них не было необыкновенной силы, но в них была вера и надежда на то, что здесь с ними произойдёт что-то хорошее. За мной спускался Неор. Как же он любит вести себя так. По лестнице он спускался чинно и важно. За ним по полу влачилась длинная мантия, глаза был холодными и отчуждёнными. Настоящий король. — Добро пожаловать в замок Денор, где вы и будете проживать ближайший год. Даже разговаривает величественно. А гости пусть и не дрожат, но все же видно, что напуганы. Ладно уж надо разрядить обстановку, а то Его Величество их до инфаркта доведёт. Но начать мне не дали. — Хочу предупредить, что если вы что-то натворите, то вам не сдобровать. Они и так напуганы! О Боже он жесток…. Но таков его статус. — Что же дворецкий вас проводит к вашим комнатам. Мне показалось или от Неора повеяло зловещей аурой? Бррр аж в дрожь бросает…. Недавно я заметил, что мы, правители стран, не замечая того становимся холодными в присутствии чужих людей. Это странно. И вот сейчас, когда я прошёл мимо зеркала, моё лицо не выражало ничего…. Иногда это пугает. Когда мы остались наедине король плюхнулся в кресло… — Они не одарённые… — Но они именно то, что нам нужно. В этом деле главное вера в то, что великая магия ещё не потеряна…. И понимание, что нельзя зазнаваться, люди очень опасные противники… — Так теперь мне понятна твоя позиция…. Но меня всё это время мучает один вопрос…. Откуда у вас так много информации? — Ну, понимаешь оборотни не очень честный народ и у нас прекрасные шпионы… — То есть вы всё это украли? — Да так и есть, сам возглавлял эти операции…. Что-то у меня плохое предчувствие…. — Значит, оборотни и раньше были такими?! — А что? — Что значит «А что?» вы украли эти знания!!! У тебя есть доказательство, что и сейчас что-нибудь не утащишь! Я думал, раньше оборотни были благородными! А теперь я понимаю, что я ошибался…. Вы все воры!!! Этого потерпеть я не мог…. Я ударил его. Его глаза наполнились злобой. — Убирайся!!! Ты и твоя дрянная дочь!!! Как он может. Он не имеет права так называть мою дочь… — Что б ты сгнил в борделе…. Эти слова были брошены с невероятной злостью. — А вы эльфы так и остались снобами. Так запомни…. Ты, и твоё королевство без меня сгинет от руки людишек! Я выбежал из комнаты... Мои глаза наполнились слезами ярости! Мне было безумно обидно. В борделе да? Ну, раз так я продамся в человеческий бордель, и буду убивать душу каждого моего посетителя…. Когда я вошёл в комнату, то схватил свою дочь на руки и бросился прочь из замка. Забрав при этом у одного из слуг деньги. Знаю, это подло, но я не могу позволить моей дочери умереть от голода. Когда я покидал приделы дворца, на меня накатило сожаление о том, что могила моего любимого сына останется в этом проклятом месте. Вытерев слёзы, я отправился в город. Нужно было купить припасы. И если бы меня спросили, куда я теперь? Я бы не смог ответить, но в своей голове была лишь одна мысль «подальше отсюда». А там посмотрим. Купив сумку, много еды и немного одежды тёплой и не очень. Мы вышли за пределы города и отправились, куда глаза глядят. Через 2 дня мы дошли до некой деревни и как раз во время. Уже смеркалось. Я остановился в местном трактире. Когда я оставил дочку в комнате я спустился вниз. Было полно народу, но я нашёл свободный столик. Ко мне подошла официантка. — Что будете заказывать? — Можно жареное мясо с рагу…. — Конечно. А из напитков? — Можно бутылку подогретого молока и красное вино. — Молоко? Для вашей дочки? — Да. А почему вы интересуетесь? — Ну, нужно же повару знать, до какой температуры нагреть молоко. — Спасибо. — Хорошо, я скоро принесу заказ. Девушка удалилась, я стал ждать. Вскоре ко мне подошёл мужчина и сел рядом. — Можно присесть? — Да конечно. Я подвинулся. — И что же такой красивый парень как ты делает здесь совсем один? — Ждёт свой обед. Встречный вопрос. Что в эльфийской империи делает человек? И почему его ещё никто не арестовал? Я начинал раздражаться. Всей своей сущностью я ненавидел людей. Эти существа, что погубили всю мою жизнь. — Хм и как же молодой эльф об этом догадался? Не хотелось выдавать себя ведь он может настучать. — У молодого эльфа хорошее обоняние. — О тогда мне не повезло…. Ведь у тебя есть обязанность и ты должен доложить об этом охране. Ну, нет, он сможет мне помочь. — Может быть, если ты мне поможешь, я ничего никому не скажу… — Да и в чём ангелочку нужна помощь… Ангелочку? — Выйти за пределы эльфийского царства. И попасть в империю оборотней. — Что? Зачем эльфу к оборотням. Хочешь иметь проблемы? Я говорю сразу туда лучше не соваться, я даже не знаю, что там с тобой сделают…. И, кстати, у тебя очень странный вид для светлого эльфа, ты больше похож на тёмного. Ой…. — Ну не очень-то я люблю быть светлым. Вот и перекрасился. А насчёт того чтобы отправится к оборотням. Это не твоё дело! Ну если не хочешь помогать я иду к охране. Я уже было поднялся, но он остановил меня. — Хорошо я выполню твою просьбу. Я улыбнулся. Тут и принесли мой заказ. Торжественно сообщив незнакомцу, что мы отправляемся утром. Я взяв заказ поднялся наверх. — Я даже не узнал, как его зовут… С этими мыслями я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.