ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8. Новый друг.

Настройки текста
И снова маленькая глава. К сожалению её я из себя выдавливала. Но обещаю исправится. Оборотень проснулся от крика Лини. Молниеносно вскочив с кровати, он поднял девочку на руки. — Ну не плачь. Я сейчас закажу молочка. Брюнет вместе с ребёнком спустился вниз, где вовсю носились официанты по поручениям поваров. POV Эменуэль Я остановил ту же девушку, что и вчера. — Извините, можно попросить. — Молока? — Да. — Хорошо, сейчас. Она зашла на кухню и через 5 минут мне дали бутылку молока. Накормив ребёнка, я вернулся в комнату, чтобы собрать вещи. Наконец я спустился вниз. Меня уже ждал вчерашний знакомый. — Ну, здравствуй. Он обернулся. И очень удивился. Не ожидал он меня с ребёнком увидеть? — Привет. Завтракать будем? — Пожалуй. Я бы действительно не отказался подкрепиться. Мы сели за столик у окна. — Кстати, как тебя зовут? Меня Эван. — Я Эменуэль. — Приятно познакомится. — Мне тоже. — У тебя есть ребёнок? — Да есть. — А жена? Я задумался. Что же ему ответить? Не говорить же, что я сам его рожал! — Бросила.... — Понимаю.... И тебя молодого с ним оставила. Женщины ужасны. Видимо ему по жизни от них досталось. Я очень надеюсь, что он мне поможет освоиться в этом изменившемся мире. Ведь за 5 тысяч лет всё изменилось. Даже одежда. — Хорошо, я готов пошли. — Пошли. Мы шли весь день. Наконец ближе к ночи решили сделать привал. Расставили палатки, и зажгли костёр. Эван отправился в лес за хворостом, а я, накормив Лини, уложил её спать. Тогда я, наконец, смог нормально подумать. Неор.... Почему он так поступил. Я, конечно, понимаю, что воровать не хорошо, но сейчас это может помочь всем магическим существам. Хотя эльфы всегда были слишком чопорными и традиционными. Но всё равно мне так обидно.... Накричать на меня и сказать, что моя судьба это бордель это уж слишком!!! Его самомнение не знает предела! Неужели он не делал ничего противозаконного для своей страны. Разве он не знает, что в моё время все ненавидели вампиров и оборотней, и нам нужно было защищаться. Он что думает, что мы одни так поступали! Тогда все всё про всех знали!!! Даже их великое королевство посылало шпионов к другим странам! Слишком много самомнения в столь великой нации. Может именно эта гордыня их и погубит! Они не лучше нас. POV Неор. Он ушёл. Этот вор и разбойник. Как можно украсть секреты другой страны. Эти бессердечные твари! Собирали они эти данные для того чтобы нанести удар. Я думал оборотни, были великими как писали в исторических книгах. Всё сильно переделано. Всё что пишут в учебниках и книгах нельзя принимать за правду. Это я понял навсегда. Ладно, не будем думать об этом. Нужно спуститься вниз и рассказать прибывшим о проблеме. Надо же что-то делать! Я спустился вниз. — Хочу сообщить вам о появившейся проблеме. Думаю, что все помнят того парня, что стоял рядом со мною. Он единственный кто мог помочь нам в этой миссии. Но не скажу, что, к моему сожалению, мы с ним поссорились и он ушёл из замка. В связи с этим наш план оказывается недействителен. Прошу прощёния за доставленные неудобства. Вы все можете разъезжаться по домам. Я встал из-за стола.... Поднявшись наверх и войдя в кабинет, я почувствовал угрызения совести. Может зря я так? Он же всё-таки с ребёнком. И куда он пойдёт? Вот тогда-то меня осенило! Что ему придётся идти к оборотням, и он действительно попадёт в публичный дом. Его дочку заберут и вырастят как рабыню. Совесть начала грызть ещё сильнее. Хотя.... Так ему и надо! Нельзя красть секреты создаваемые веками! Просидев в кабинете до утра, я, наконец, уснул. Позже я узнал, что все гости отбыли из замка. Это к лучшему. Места больше. И может идея получше найдётся. Я решил зайти в спальню к Эменуэлю, посмотреть на книги. Но их там не оказалось. Он утащил всё с собой? Вот же вор! Хотя это всё же были его книги. Но эти знания принадлежали другим расам. Как он там говорил? «Ты что думаешь, твой народ не воровал секреты?» Как то так. С чего он это взял? Эльфы никогда не воровали, и не будут воровать!!! Тогда я так был уверен в этом. В тот же вечер случилось страшное. POV Эменуэль. Когда я проснулся утром, Эван укачивал Лини. Это смотрелось очень мило. — Ты хочешь себе ребёнка? Его лицо казалось удивлённым. — С чего ты это взял? — Да ты прям-таки светишься! — Наверно хочу, у меня было много братьев и сестёр так, что заботиться о детях я умею. Собравшись, мы снова двинулись в путь. Когда мы дошли до города, я узнал что....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.