ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9. Воспоминания.

Настройки текста
Я хочу сказать... Что главы будут выходить довольно по долгу... Это из-за того, что у меня в общей сложности 6 фанфиков... Сейчас здесь выложено только 3 из них.. Остальные я скоро выложу... Так, что если заинтересуетесь сможете прочитать... Спасибо за прочтение... __________________________________________________________________________________ Когда мы добрались до города, я узнал о том, что на многие города эльфов совершены нападения. И догадайтесь, кто напали? Правильно! Это были люди. Я начал серьёзно опасаться. Ведь мы ещё не вышли за пределы эльфийского царства. Видимо о том же думал Эван. И как бы это ни было странно…. Я беспокоился за короля. Сам не понимаю почему, но мне было тревожно…. Но постаравшись загнать эти мысли куда подальше, я залез в ванну. Но чтобы я не делал, о чём не думал, я не мог побороть это чувство. С каждой секундой становилось всё хуже. Я тосковал. Не знаю, как я за такое короткое время мог привыкнуть к этому эльфу. Хоть и была эта некая привязанность, но я знал, что это точно не любовь. Слишком свежа та любовь, что я испытываю к Рину. Я не смогу предать любимого. Слишком свежа рана потери. От моих размышлений меня отвлёк грохот. Что-то взорвалось. В душу закралось подозрение, что на нас напали. Так и было. Мигом, выскочив из ванной, я схватил кричащую Лини и начал успокаивать. - Тише, тише девочка моя… Потихонечку она успокоилась. И я, быстро одевшись, спустился вниз, Эван был уже там. - Что случилось? - На город напали, Эменуэль, мы должны немедленно скрыться в лесу и уже оттуда добраться до границы. - И сколько дней пути? Он задумался… - Около 5 дней пешком, но могу обрадовать, что я взял 2 лесных кобыл, а на них около 3 дней. И провизию я уже купил. Молодец парень. - Хорошо. Пошли скорее! Я не хочу, чтобы что-то случилось. Мы вышли из трактира и сев на лошадей поскакали в сторону леса. Наконец мы добрались до леса. - Эван…. А что ты делал в королевстве эльфов? - Понимаешь. В моём городе, я сделал то, чего делать не стоило… Но был огорчён. Может, не стоило спрашивать? Но мне безумно интересно… - И что же ты сделал? - Понимаешь…. Там была семья. Благородная семья. И была у них дочь. Красивая очень. Полюбил я её тогда. А она меня не любила. И вот вскоре она влюбилась в моего соседа. Я, будучи сильно влюблённым, сильно разозлился. Ну, в общем, я её убил. Не понимаю, как это произошло…. Но я утопил её. Знаю, ты назовёшь меня убийцей. Я и сам так считаю… Я был зол…. Но, правда, сначала. Я сам потерял любимого из-за эгоистичности людей. И теперь человек мне говорит, что из-за безответной любви он убил свою любимую. Но я прислушался к сердцу. Я ведь сам из-за потерянной любви хочу убить несколько людишек. - Да мне не нравится это…. Но я такой же…. Я убил множество существ и собираюсь убить ещё столько же. Эван был ошарашен. - Не ожидал я такого от эльфа…. Ну что же не будем говорить ему, что он не прав…. - Мы бываем разные…. - Да. Но эльф-убийца?! - Я не убийца!!! Я воин!!! Был…. Но стану мстителем. - Почему? Из-за чего?! - Случилось так…. Прости, но я не могу сказать… Не говорить же ему, что моего мужа убили. - Я лично тебе всё рассказал…. - А я не могу!!! Те воспоминания счастья, что были когда-то, накрыли меня. Они сменялись одни за другим. Вот Рин и я познакомились. Эта была любовь с первого взгляда. Он тогда сказал, что у меня прекрасные глаза… Вот его признание. Этот будущий великий король, так стеснялся…. Он заикался и нервничал. Но, не смотря на это, я ответил ему взаимностью. А вот наше первое свидание. На этот раз он вёл себя уверенно. А я наоборот стеснялся. Я помню букет ромашек, который он мне подарил. И наш первый поцелуй…. С привкусом мяты…. Вокруг была куча народу, а нам было наплевать. Мы тонули в любви друг к другу. Его предложение. Любовь в его глазах. Я не мог отказаться…. Ведь я так сильно любил…. Вот наша свадьба. Наши народы впервые не дрались. Было весело! Мы наконец-то были по-настоящему вместе. Первая брачная ночь… Он был нежным. Его поцелуи, его руки, губы, голос…. Боже это была самая прекрасная ночь на свете. Тот момент, когда я сказал, что в положении. Его безграничное счастье. Улыбка…. Момент, когда я потерял всё. Любимого, семью. Пропади всё пропадом!!! Я плакал. Эван подъехал ко мне. - Что случилось!!! Эми! Эми!!! - Прости…. Можешь подержать Лини. Эван не понимал, что происходит…. Господи, я не могу…. Те минуты счастья…. Как же я этого не ценил!!! Я ревел и не мог остановиться…. - Эменуэль! Успокойся! Всё хорошо…. Нет, всё далеко не хорошо! - Прошу можем мы не на долго остановиться. - Да конечно… Мы слезли, и я отправился вглубь леса…. Мне было плохо, очень плохо….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.