ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10. Печаль. Раскаянье. Новые чувства.

Настройки текста
Можете поздравить меня с юбилеем 10 часть это ой как много. Но эта глава получилась отнюдь не весёлой. Прошу прощение за это некое подобие хентая. Я пишу его не плохо, но уж извините не в яойном фанфике и не с главным персонажем. Почему со мной всегда так?! Чем сильнее я пытаюсь забыть о нём, тем сильнее я начинаю думать о том, что произошло. Чем же я это заслужил?! Я не понимаю за что мне такие мучения…. Хотя нет, понимаю. Я убийца. У многих кого я убил, были семьи и любимые…. За это я и расплачиваюсь потерей любимого. И я наверно мазохист. Спросите почему? Ведь я сам заставляю себя вспоминать своё прошлое. И становится всё больнее. Понимаю, я никогда не оправлюсь от этой потери. Я сидел на берегу и продолжал думать. Что обычно случается, когда умирает любимый? Ты впадаешь в истерику, долгое время ни с кем не встречаешься…. А что ещё? Ну, в крайнем случае, всё заканчивается суицидом. У меня уж точно до такого не дойдёт!!! Я как бывший правитель прекрасно понимаю всю бессмысленность этой затеи. Тем более у меня маленький ребёнок! Её-то я бросить не могу и не хочу. Так в чём причина того, что я не могу отпустить его. Он ведь был такой…. Я не был достоин его. Он умный, добрый, милосердный. Он всегда помогал всем. Красивый, привлекательный. За ним всегда бегали толпы девушек. Нежный, настойчивый и милый. От его ухаживаний я таял…. Цветы, сладости, стихи. Он был невероятно внимательным. Он запоминал всё, что я любил. Я сам сейчас понимаю, что не могут существовать идеалы. Я сам пытаюсь найти недостатки в нём. Но не могу. Вы сами должны понимать, что ты об умершем любимом человеке мы не можем сказать, что-либо плохое. Потому что мы просто не хотим видеть этого. Вот и я сейчас…. Я могу лишь сказать, что Рин был таким же убийцей как и я. Но это оправданно он защищал меня и свою страну. Послышался шорох в кустах. - Эми? Она плачет. Я её покормил, но она всё равно плачет. Она плакала. - Лини…. Малышка, что произошло? Она посмотрела на меня с неодобрением. О всё понятно! Прости дорогая, папа не хотел тебя оставлять…. Или мама… - Тихо, всё, я с тобой, не надо плакать. Она затихла. Лишь изредка вытирала своими маленькими ладошками щечки. Зря мы остановились, надо бежать. - Эван! Набери воды и мы быстро отправляемся дальше. Нас не должны схватить. Я, крепко прижимая малышку к груди, направился к лошадям. Через 5 минут вернулся и Эван. - Поехали скорее. Я не хочу, чтобы нас нашли. - Вперёд! Мы медленно двинулись дальше. Впереди меня ждёт много испытаний…. Неор…. Интересно, почему я вспомнил о нём. POV Неор. На деревни часто стали нападать люди. К сожалению, из-за закона боевая магия простым эльфам запрещена. По этой причине деревни не могут защищаться, а охраны не хватает. Если так пойдёт и дальше придется разрешить магию. Но многие не знают, как пользоваться боевой магией. Сейчас бы Эменуэль нам очень помог. Я сам прогнал его и ничуть не сожалею. Мы сами защитимся от людей ведь с нами магия леса! Тут мне в голову закралась мысль. А Эменуэль? Как он в случае чего сможет спастись? Вдруг на него нападут? А у него ребёнок! Ему никто не поможет! Чёрт побери, как не хочется этого признавать, я беспокоился. И это было вовсе не потому, что я не знал о стихийной магии Эменуэля. Да Варьен и Эленор тогда не удосужились мне сообщить. Но не в этом дело. Я волновался! Я очень волновался!!! Вызвав начальника охраны, я приказал найти его. Теперь нужно лишь ждать. Я прошёл в комнату. Как только я сел на кровать меня одолели грустные мысли. Он красивый чёрные волосы, красивые глаза. И всё же почему меня взбесил тот факт, что он воровал? Это странно…. Так, всё, не хочу об этом думать. Я приказал вызвать одну из моих наложниц. Мессандра вошла в комнату. - Мой король вызывал меня? Она подошла ко мне и села сверху. - Как у вас настроение. Зачем ей это? - Дрянное поэтому, сегодня ты всё сделаешь сама. Она лишь улыбнулась. И начала медленно расстегивать мой плащ. Когда она полностью справилась с моей одеждой, она начала раздеваться сама. Призывно улыбнувшись, она положила руки мне на живот. - Мессандра! Не хочу прелюдий! Быстро! Этими словами я вызвал у девушки обиду. Нечего на меня так смотреть! Я не твой любовник и не жених и могу делать что хочу!!! Могу делать с тобой всё, что моей душе угодно. Могу вытворять с тобой нечто настолько извращённое, что тебе не снилось. Но сегодня я просто хочу разрядиться. - Хорошо! Она уже огрызалась. Я схватил её за волосы и притянул её к себе. - Ты ничто! Мне плевать, где тебя нашли. Ты умрешь, никто и не заметит. Так что делай своё дело и выметайся. Её глаза выражали сильный страх. О да в гневе я был страшен! Девушка избавилась от своей одежды окончательно. Она насадилась на меня и уже через 5 минут всё закончилось. Она упала рядом. Поверьте, а ведь я не маленький. Когда я столкнул её с кровати, она, шмыгая носом, отправилась к себе. А мне было наплевать, меня больше заботило то, что на протяжении всего я вспоминал его. Это было неприемлемо….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.