ID работы: 4651223

Белый туман

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. В открытое окно, которое Бриттани по свой рассеянности не закрыла, дул прохладный ветерок, покачивая занавеску, что висела возле окошка. Небо было пасмурным и лишь на другом конце города виднелись солнечные лучи. Только под утро Бриттани удалось нормально заснуть, но через пару часов она вновь проснулась, но на этот раз от другого… Она разомкнула веки и увидела столь знакомые карие глаза. Элвин стоял над ней и просто любовался. Бурундушка не сразу поняла, что происходит, но через минуту сообразила и отскочила от кровати, рядом с которой стоял кареглазый бурундук в красной толстовке. - Ты кто? – крикнула Бриттани, схватив со стола канцелярский нож. Элвин лишь улыбнулся и спокойным голосом произнес: - Бриттани, я Элвин, думаю, узнала, убери, пожалуйста, нож, - спокойно ответил кареглазый. Бриттани потеряла дар речи от удивления, она выронила нож и орудие звонко ударилось о паркетный пол. - Элвин, - произнесла девушка, глядя в глаза кареглазому бурундуку. - Брит, - ответил ей тем же Элвин и продолжил наблюдать за девушкой. Бриттани бегом бросилась на Элвина, чтобы обнять, прижать к сердцу, поцеловать. Кареглазый такой реакции явно не ожидал. - Стоп!!! Нельзя, Брит!!! – кричал бурундук, отскакивая назад, но не успел. Бурундушка, только лишь прикоснувшись к Элвину, как была ослеплена белым светом и ее откинуло на пару метров. Девушка потеряла сознание. Прошло несколько часов, Бриттани обнаружила себя на полу, невдалеке от орудия, которое так же упало на пол пару часов назад. - Как же болит голова, - жаловалась бурундушка, держась за виски. – Стоп, то есть, я сейчас говорила с Элвином? – придя в себя, осознала голубоглазая. Бриттани была повержена в шок. Она никак не ожидала, что вновь увидит Элвина и почему он сказал “Нельзя”, когда я захотела его поцеловать… не понимаю… ничего не понимаю… - Надо прибраться и выпить таблетку от головы, - сказала Брит и направилась на кухню, ведь через три часа приезжал Ян, а в доме бардак. Бурундушка отложила размышления на дальнюю полку и принялась за уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.