ID работы: 4651223

Белый туман

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все последующие дни Бриттани вспоминала до мелочей эту встречу. Она хотела еще раз увидеть Элвина, но тот не приходил, так было день, другой, третий, каждый день девушка в точности повторяла свои дела, что совершила в четверг: просыпалась в полвосьмого, заваривал кофе и постоянно закрывала глаза, в надежде, что открыв их, она увидит Элвина. Наступило воскресенье. Бурундушка на этот раз проспала и проснулась к полудню. День был ясный и очень жаркий, даже жарче того четверга. Бурундушка поднялась в панике, ведь сегодня она не сделал так, как было в день их встречи – а значит, Элвин мог не прийти… Целый день Бриттани была полусонной – не выспалась почему-то… Девушка все время пила кофе, чтобы побороть сонливость, но все тщетно. Она решила подняться на крышу дома и подышать воздухом. Уже был шестой час вечера и жара немного спала. Солнце скрывали небоскребы, но, как и тогда, стеклянные панели отражали алый вечерний свет… Бриттани взошла на крышу и присела на краю плоской части, свесив лапки вниз, и смотря вслед уходящему солнцу. Было воскресенье – прекрасный день, но Бриттани снова провела его в тоске: сестер не выписали, бурундуки тоже болели, с Яном она не общалась, да и дома он мало бывал… Бурундушка загрустила, опустив голову на колени, и тихонько заплакала, вспоминая Элвина. Тут она услышала странный, но очень приятный звук. На него бурундушка не обратила внимания и, не поднимая головы, продолжала всхлипывать. Бриттани почувствовала тепло за своей спиной… оглянулась и увидела Элвина, что стоял в паре сантиметров от нее и, широко распростерев руки, словно обнимая, глядел на нее. - Ну, привет, - тихонько сказал бурундук и отошел на полметра. - Привет, - утирая носик платком, сказала Бриттани. - Как дела? – с улыбкой на лице, вольным и беззаботным голосом сказал Элвин. - Да, ничего, - протирая красные глаза, сказала бурундушка. - Я пришел к тебе, - сказал Элвин, снова улыбнувшись. - Я рада, - не скрывая эмоций, сказала Бриттани, и хотела обнять бурундука, но вспомнила о правилах. Элвин и Бриттани сели рядом на краю крыши и просто беседовали, спокойно и вольно, радуясь этой встрече. Луна сменила солнце, а бурундуки все сидели на крыше, любуясь друг другом. Правда, Элвин иногда отворачивался, заглядываясь в безоблачное небо. Он что-то недоговаривал Бриттани, та заметила это, но расспрашивать не стала. Луна прошла уже половину небосвода. Элвин привстал, бурундушка сделала то же самое, они глядели друг другу в глаза. Элвину нужно было идти. Бурундуки стояли друг напротив друга и, вдруг забыв о запрете, Бриттани и Элвин сблизились и вот-вот их губы соединятся в поцелуе, но не суждено… Перед глазами Бриттани засиял свет, что был в разы ярче лунного и бурундук исчез, оставив после себя лишь тот самый чистый звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.