ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Мэй Гривер… Он был настолько ужасен, что я просто замерла от страха. Я чувствовала огромное отвращение к нему и…испуг?! Года четыре я не чувствовала этого. Но потом в голове что-то щёлкнуло и заставило меня бежать. А гривер полз на своих мерзких гусеницах медленно ко мне. Как будто знал, что я напугана и мне некуда идти. И ещё, мне показалось, что он надсмехается над моим нарядом (Господи, что делает страх с людьми). "И что такого, что я сплю в шортиках и майке на два размера больше, на которой написано «Я бедная овечка» и нарисовано то самое кудрявое животное?"- рассуждала я, пока летела в обратную сторону от гривера. Я сворачивала то влево, то вправо, слегка ускоряя бег. Хорошо, что я выносливая достаточно. Это от папы, как я уже говорила. Летела я за тридевять земель. Пока резко передо моими глазами не нарисовался обрыв, тот самый обрыв, где находилась нора гриверов. Я поняла, что пришло время применить магию. Выставив руки перед собой, я создала вокруг этой твари сферу, через которую выбраться она не может. И я начала нести сферу к обрыву. Но не к центру, не к норе. К краю.Чудовище пыталось вырваться, что создавало сопротивление мне. С огромным усилием я скинула гривера с обрыва. В душе порадовалась, очень сильно, своему успеху. Даже прокричала боевой клич. Но… Монстр отнял у меня много энергии. Я отошла от обрыва, но не далеко. Обессилевшая, я упала на землю и потеряла сознание. Сколько я пролежала на кровати, я не знаю. Стоп! На кровати?! Да. Верно. Очнулась я на жёсткой кровати в какой-то комнатке. В помещении было пусто: лишь одинокая белая (с натяжкой) тряпка висела на окне и двигалась. Я встала и заглянула в окно. Подсознание сказало за меня. Я была в Глейде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.