ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Ньют Я стоял в ошеломлении. Я ведь только хотел помочь. Чего это она взорвалась? Что я сделал не так? И самое главное: она помнит? Как? Откуда? Вряд ли ее гривер ужалил. Может, стоит рассказать остальным? Куча вопросов без ответов. Я подошел к дереву, вынул нож и укусил яблоко. Возвращаться ко всем не хотелось. Пошел еще по лесу гулять. В раздумьях я провел целый час. И пришел к выводу, что про этот случай я никому не скажу, пока сам не докопаюсь до правды. В другой раз я бы сообщил Алби, даже не думая. Но сейчас… черт! Что со мной ты делаешь, девчонка? С этой мыслью я пошел спать. На тот момент весь Глейд уже спал. Вот бы и мне уснуть. Конец Pov Ньют Pov Мей Какого кланка я не сдержалась! Не хватало еще чтобы меня в Кутузку посадили. Или нет! Выгнали к чертям собачьим из Глейда на ночь в Лабиринт. Ньют, пожалуйста, только молчи. У меня слишком тяжелая жизнь. Но я уже знала, что-либо допрашивать меня будет Алби при всех, либо Ньют, но один. Второй вариант мне больше по душе. В Глейде еще все пока не спали. Ну может, некоторые. Я решила напиться, но для меня это странно. Я всегда если и выпивала, то раз в год. В роковой день. Только тогда. Я рыдала и пила. Пила и рыдала. Но пока я в Глейде, все меняется. Не долго думая, я подсела к Минхо. — Оу, наша крас… — договорить он не успел. Я выхватила из его рук кружку с алкоголем и, чуть сморщившись, допила почти полный стакан. Вытерла тыльной стороной ладони рот и встала. Чуть скосило влево, но я устояла на ногах. Минхо ухмыльнулся и добавил: — И мне налей. Как он догадался что я за новой порцией, не знаю. Но после его слов я направилась к Галли. Там он налил мне полную кружку, но перед этим слегка удивился. Пойло я выпила залпом. Он мне долил и я занесла напиток Минхо. Мы смеялись и болтали. Нет. Не так. Это слишком примитивно. Мы ржали и орали. С нами орала добрая половина Глейда. Мы веселились и… Да, я скажу это. Мне тоже было весело. Выпив еще пару кружек, сдерживать сонливость я не стала. Я положила голову на плечо куратора Бегунов и заснула. Конец Pov Мей Мей уже спала. Минхо же хотел немного посидеть еще, но подумал, что его подруге так неудобно. Он аккуратно положил ее голову к себе на колени. Они так просидели около получаса. Потом бегун занес Мей в ее обитель. Уложил на кровать и, сев на ее кровать, снял с нее обувь. А вскоре и сам отправился в царство Морфея. Только не на той кровати, на которой стоило.Догадались уже? Правильно. На кровати шатенки. Pov Ньют В Глейде все спали. Вот бы и мне уснуть, но в моей голове было слишком много мыслей. Мей тоже наверно спит. Я решил отнести ей ее нож. Я шел тихо, дабы не разбудить спящих, храпящих и сопящих. Подойдя к ее кровати, я увидел шокирующую картину. Минхо и Мей спали в обнимку. СПАЛИ. В ОБНИМКУ. Я со злостью сжал кулаки. Откуда во мне эта ненависть?! А главное из-за чего?! Видеть это я больше не желал. Положив на тумбочку рядом нож, я развернулся на пятках и пошел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.