ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Мей Мне снился прекрасный сон. Что снилось, я не помню. Да и не важно. Главное, что ночь прошла без кошмаров. Без родителей и Джун-Хо. Без их страдальческих лиц, без этих уже не бьющихся серцец. Они были бы еще живы, если бы не я! Хоть пару часов провела спокойно. Но самое интересное случилось с утра… Мой организм уже проснулся и работал во всю. Хотя глаза я разлепила с трудом. Первый раз, сразу подняв веки, я улыбнулась. Но улыбка сошла с моего лица, как только я заметила, что ЛЕЖУ НА ЧЬЕЙ-ТО РУКЕ И МЕНЯ НАХРЕН КТО-ТО ОБНИМАЕТ! Я медленно поворачиваю голову в сторону этого уже в скором времени покойника. И вижу там… ТА-ДАМ! Спящего рядом со мной Минхо. — Аааааааааа! , — заорала я и спихнула со всей силы Минхо с кровати. Схватила неизвестно откуда взявшийся с тумбочки нож. Минхо был шокирован и начал оглядываться по сторонам. Его взгляд остановился на недалеко наведенный от его лица нож. Потом взглянул на его держателя. — Что ты делаешь на моей кровати и почему мы спим вместе?! -спросила я. — Так, убери нож! Я расскажу, как только ты уберешь от меня это оружие. Я отвела нож от его лица, но все еще держала в руке. — Если помнишь, мы вчера напились. И очень много. — Помню, помню, а что дальше нет, — ответила я. — А дальше ты уснула на мне. Когда спишь, ты такая милая. Если сравнить тебя спящую и бодрствующую, то совершенно разные личности… Ну ладно, не суть. Ну я тебя и отнес к тебе. А дальше просто вырубился. Если ты не заметила, то мы оба одеты, — с усмешкой сказал Минхо. Парень начал меня осматривать и мысленно раздевать. Я подошла к нему и дала пощечину. — За что?! — Даже думать об этом не смей, — с улыбкой сказала я. После этого мы вместе вышли из моей обители, но направились кто куда. Я в душ, а бегун к себе. Пока я шла, чтобы помыться, я встретила Ньюта. Он смотрел на меня как-то зло и…осуждающе? С чего бы это? Потом он обошел меня боком и я смотрела ему вслед с недоумением. Сегодня я решила поесть. И со словами повара: «Ну наконец-то!» вместе с Минхо я начала завтракать. Когда я проводила бегуна до ворот, он уже хотел убежать, но неожиданно для самой себя, я обняла его и пожелала удачи. Он повторил мой жест и убежал. Сегодня проходила практику у медяков. Работы, в общем-то, не было.Подойти и взять. Принести и подать. И день прошел бы нормально, если бы не Ньют. Он смотрел на меня очень странно. Целый день. Этот целый долбанный нахрен день я ловила на себе его косые взгляды. Вечером я не выдержала и, увидев его, направилась к пункту назначения. Он стоял возле уже закрывшихся ворот. За шаг до него остановилась и сказала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.