ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Мей — Ты че такой борзый? — Ньют обернулся, — Меня это просто достало! Что с тобой такое и в чем я провинилась? Ты целый день на меня смотришь. Ладно если бы просто смотрел. Но нет же! Ты меня в чем-то обвиняешь и я не знаю в чем именно! Это просто сводит с ума! Парень уже кажется понял в чем дело и тоже начал говорить: — Ах, ты хочешь знать в чем дело?! Тогда ответь мне, какого хрена, Минхо делал в твоей кровати и вы обнимались?! Может еще с кем-нибудь переспишь? Или нет, лучше со всем Глейдом! Я не выдержала и истерично засмеялась. — Чего смешного? — спросил Ньют, изогнув бровь — Ничего не было, идиот! — смеясь, я взялась за живот. — Как не было? … Ты же… Вы… — Ньют, не находил подходящих слов — Вот так, не было. Просто в дупло выпили, ну и… Он не дошёл, уснул. Меня довёл и сам уснул. Просто он не знал, что на утро, упадёт… Ну, точнее его скинут. Я продолжала смеяться, а он глядел с непониманием.Но через пару минут до меня дошел смысл зачем он поднял эту тему. — Подожди, подожди… Ты что, ревнуешь? — я снова не выдержала и засмеялась. Он покраснел. — Я… нет… никогда… — сказав это он развернулся и пошел прочь от меня. А я все еще продолжала смеяться. Я перестала хохотать, а Ньют уже скрылся из виду. Потом вспомнила, что хотела зайти в душ. Пошла к себе и решила что лучше разденусь сейчас, обернусь в полотенце, а потом оденусь. Все равно иди-то пару метров. Разделась, обернулась и пошла. По пути мне никто не встретился. И слава богу! В душе тоже никого, странно… Ну и ладно.Закрылась и зашла под теплые струи. Они приятно накрыли меня с головой. Помывшись, я начала искать рядом с собой свою одежду. Но что-то пошло не так… Я забыла свои вещи! Черт! Они же скоро пить будут и по пути мне кто-нибудь да и встретится. Ну и ладно. Завернувшись в полотенце, я вышла. Кажется я втретила весь Глейд по пути. Я встретила Бена, Галли с его присвистыванием, Алби с недоумением, Минхо с ухмылкой, еще двух пареньков с возбужденными взглядами и Ньюта… Он посмотрел на меня, приоткрыв рот, а потом развернулся и сказал что что-то забыл. Я же быстро добежала до своей обители и переоделась. Так, сегодня много не пью. Просто не хочу… Посижу так с кем-нибудь. С Минхо. Я решила все ему рассказать. Надоело хранить это в себе. Заодно и Ньюту. А то небось убивается сейчас. С твердым намерением я направилась ко всем. Ньют и Минхо сидели рядом и разговаривали.Я влезла между ними, отобрала кружку у Минху, ну для храбрости, выпила залпом и сказала: — Минхо, Ньют я все помню. — Я знаю, — ответил азиат. — Что? — удивилась я. — Мне Ньют рассказал. Спрашивал, как узнать у тебя об этом. — Ну что хотите послушать мою историю? — спросила я. Но сказала это несколько громко. Теперь все глейдеры обратили свой взор на меня. Черт! Придется и им рассказать. — Но никаких вопросов до конца рассказа! — предупредила я. — Хорошо, — ответили все хором. — Ну слушайте, — сказала я и начала рассказ. Все слушали не отрывая глаз и не отвлекаясь. Что-то я показывала жестами, что-то разъясняла. Когда закончился рассказ, вопросы градом обрушились на меня. Я ответила на все. Но я не рассказала, что мои родители маг и вампир. Не стоит пугать их. Я рассказала что из другого мира, но не рассказала, что знаю их всех из книги. Единственный, кто не задавал вопросов, был светловолосый глейдер. Ньют. Он нахмурился и что-то обдумывал. На меня накатила волна грусти. Ньют ведь обезумеет. Станет шизом, а потом умрет от руки Томаса. Минхо заметил мое изменившееся настроение и спросил в чем дело. Я отмахнулась и, сославшись на плохое настроение, пошла спать. Завтра на Плантациях. Подумала что через полгода, уже полгода, приедут Томас и Тереза и они выберутся из Лабиринта. Надо и мне будет помочь им. Надоумить на разгадку. Значит надо стать бегуном. Поговорю с Минхо, не Ньютом, он будет против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.