ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Мей -Я хочу стать бегуном. Минхо закашлялся. Секунду назад он смеялся в открытую, а сейчас в шоке. У бегуна глаза стали размером с яблоки. -Подожди! Мне послышалось? Что ты сказала?! -Для особо глухих повторяю: я хочу стать бегуном. -Нет, нет и еще раз нет! Во-первых ты девушка., -не успел досказать Минхо из-за того что я перебила его: -Ну и что! У вас везде раз девушка так сразу нет! Это дискриминация! У вас, я буду посильнее других! Он же продолжил: -Во-вторых там обитают мерзкие существа, которых, мы зовём «Гриверы»! И последнее: ты можешь легко запутаться в поворотах! -Пожалуйста! -Да пойми, ты, я о тебе забочусь! За твое короткое время пребывания в этом кланковом месте с одними парнями ты стала мне как родная сестра! -Минхо, послушай. Я должна туда пойти! Я не могу просто сидеть и копаться в земле, или… или готовить пищу пока вы рискуете своими жизнями ради всех! Вся моя жизнь, была под названием «не безопасно». Я хотела попробовать все новое! Опасность это то, благодаря чему я до сих пор живу! Жизнь скучна без риска! Я прошу тебя, Минхо. Я хочу уставать до седьмого пота, лишь бы это мешало мне думать об моей потере и о кошмарах! Это чего я хочу… Минхо смотрел на меня не отрывая глаз и я так же смотрела. Проходили минуты и тут он сказал: -Будь по твоему… Но! Сначала я, буду проверять тебя на твою выносливость и память! И еще у меня два условия. Первое! : Ты извинишься перед Ньютиком (Лютиком. Ору). Я не прошу становиться вас голубками, но будьте хотя бы друзьям! — он это сказал потому что сильно заботился о друге. «Все сказал?» -Хорошо. А второе? -Ты будешь будить меня по утрам! «С какого дуба, он упал?» -Ты уверен что хочешь? -Я предпочту видеть твою мордашку, чем слышать крики Ньюта или петуха. На кой черт нам его послали? Чувствую я скоро его придушу. -Петуха или Ньюта? -Не важно... -Хорошо. Когда пойдем бегать? -Ну точно не сегодня. Сегодня у меня выходной и я хочу провести его с пользой. Нежиться под солнышком. И сегодня ты извинишься перед блондиночкой. Сейчас Желание стать бегуном сильнее... -Ладно,- сказала я и пошла в ту же сторону что и Ньют некоторое время назад. Я нашла его в Могильнике. Он стоял нахмурившись. Подошла бесшумно и легко дотронулась до его плеча, аж так что он вздрогнул. -Уходи,-холодно сказал он. -Послушай... -Нет! Уходи!- уже перешел Ньют на крик. Я схватила его за плечи и развернула к себе лицом. Он хотел что-то добавить но я не дала... Я резко повернула его к себе за ворот рубашки. Мои губы коснулись его слегко приоткрыв. Сначала Ньют был в замешательстве, но поняв что происходит ответил на поцелуй и пробнял за талию. Я положила одну руку на его плечо, а вторую запустила в его светлые, шелковистые волосы. Спустя некоторое время я слегко отстранилась. -А теперь слушай! Я не с кем не сплю. Как оказался Минхо у меня? Просто напившись отрубился. Все! И ты мне не неинтересен. Даже наоборот! Просто я столько людей уже потеряла, что думала вряд ли уже способна на какие либо чувства!Но потом пришел ты и у меня как будто организм снова заполнился! Я снова начала любить! Да мистер Ньютон, я в вас влюбилась! Да! Влюбилась, хотя пообещала больше никогда этого не делать...Когда ты сказал что я тебе нравлюсь, я хотела броситься к тебе, но меня остановили условия, при каких ты выразил свои чувства. Я даже не думала что могу хоть как-то тебя обидеть! Если можешь-прости меня! -Я уже давно простил тебя! И да это я должен был просить прощения! Твоя речь очень сильно поразила меня! Я не могу долго обижаться на тебя. С этими словами Ньют притянул меня к себе и вновь поцеловал. Это был нежный и чувственный поцелуй. Потом мы обнялись. И направились в Глейд. Он придерживал меня за талию когда к нам подошел Минхо. -Ну наконец-то! Голубки встретили друг друга, и будут жить душа в душу до конца своих дней. Аж плакать хочеться! Ух даже не знаю чем вы будете заниматься целыми днями в Лабиринте! Пошляки! -В каком смысле в Лабиринте?-с непониманием спросил Ньют. -Минхо!-прикрикнула я на бегуна. -Она тебе не говорила что уже бегун? Нет? Ну я пошел!- с этими словами он побежал прочь. Только пятки сверкали. А ведь говорил что пойдет! -Ты бегун?-спросил Ньют. -Да...- опустив глаза сказала я. -ЧТО?! ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я БУДУ ВОЛНОВАТЬСЯ?! ТЫ БУДЕШЬ В ЛАБИРИНТЕ! -Пожалуйста, успокойся. Ты итак будешь волноваться, а так я хотя бы буду рядом с тобой. -Ладно. Ты права. Я наверно переволновался. И теперь ты будешь под моим крылом. -Ну и хорошо. Он притянул меня к себе и, обняв, чмокнул в лоб. После этого я пошла в душ. Утро не такое уж и плохое выдалось. Но днем кое-что случилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.