ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Мей После утреннего поцелуя я была очень веселой и счастливой. Я мечтала о нас с Ньютом, как будем жить после лабиринта… Но мои мысли прервал вой серены. Сегодня должны привезти новичка? Почему мне никто не сказал? Со всеми глейдерами я побежала к лифту. Кто-то открыл створки и нашему взору представился кучерявый, пухленький мальчик лет двенадцати-тринадцати. Он выглядел очень напуганным. — Кто вы? Где я? — со страхом спросил он. Я спрыгнула к нему в Ящик и, протянув руку и сделав как можно больше доброжелательное лицо, сказала: -Здравствуй! Меня зовут Мей. Позволь я помогу вылезть тебе отсюда и у тебя начнется новая жизнь! — «По моему, как-то слишком», подумала я. Мальчик с опаской дал мне свою руку и я крикнула: «Поднимай!». Нас подняли и глейдеры начали смеяться над ним. Подшучивали и вставляли непонятные слова для новенького. Пока незнакомые. Я сказала чтобы они прекратили. — Держись за меня, и тебя они не достанут своими шуточками! Пусть только попробуют обидеть, и я лично отрежу им самое дорогое! — я пригрозила им пальцем и те опустили глаза. Взяв мальчика за руку, повела к Алби. — О! Новенький! Салага, экскурсия будет у тебя завтра, а пока иди, — сказал Алби и начал отмахиваться, как от мухи. — Алби, будь с ним аккуратнее. Не дай бог с его головы упадет хоть один волосок! Я взяла его под свою опеку. — Ладно, Мей. Твоя взяла. Покорми его и покажи где он будет спать. — Пойдем, шанк, — с этими словами я взяла его за руку и повела к Фрайпану. Оставила мальчика под попечительство повара. Я вышла из кухни и вздохнула полной грудью. Кучерявый задавал кучу вопросов, а мне надо было как-то отмахиваться от них. Ко мне кто-то подошёл сзади и обнял за талию, опустив голову ко мне на плечо. Ньют. Я посмотрела ему в глаза, а он мне. — Я скоро начну тебя к Салаге ревновать, — сказал Ньют и я подняла одну бровь. — Серьезно? — спросила я. — Ну… — Запомни! Я люблю тебя и только! И никто мне кроме тебя не нужен! — я сказала и легко поцеловала его в губы. Когда я с ним, то я чувствую умиротворение. Я повернулась лицом к нему и, обняв за талию, положила голову Ньюту на грудь. Он прижал меня к себе еще сильней и зарылся лицом в мои темные волосы. Наша идиллия продолжалось недолго… — Мей! — меня позвал какой-то незнакомый глейдер. — Подойди сюда! Я подошла к Лифту, откуда меня и позвали. Этот же глейдер, подняв ящик, передал его мне и сказал: -Это кажется тебе… Я взяла в руки ящик и посмотрела на крышку. Там виднелась надпись: «Девчонке-попаданке». Я была очень сильно удивлена. Я, не сказав никому ни слова, пошла в свою хижину, где и пожелала вскрыть такой интересный объект…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.