ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Автор (это я)) Мей зашла к себе и поставила коробку на пол, а сама села рядом. Она с некой опаской смотрела на него и боялась открыть. Вдруг ее попытаются убить? Но делать ей нечего, либо прогонять страх прочь, либо позволить ему поглотить девушку. Она аккуратно приоткрыла ящик. Сверху лежал сложенный пополам лист бумаги. Но она решила сначала посмотреть что лежит дальше. В коробке были женское белье, одежда, обувь ее размера. «И как они узнали только?»-подумала она. Там еще было оружие. Мей все-таки решила посмотреть записку. Раскрыв ее она увидела что запись написана от руки, но аккуратным черным цветом. «Мисс Мей! В связи с нашими иследованиями мы поняли что вы попаданка и каким-то образом знаете про Лабиринт и выход из него. К сожалению, мы не знаем, что привело вас сюда, но пока в находитесь на данной местности соблюдайте следующие правила: — Просьба не помогать найти выход из Лабиринта. — Не сеять паники и ссор. — Не вступать в близкие отношения с субъектами. Ваш всегда искренний ПОРОК. Pov Мей Это письмо меня просто убило! Особенно последний пункт. Но если мыслить здраво, то можно понять, что из-за первого пункта они хотят получить достоверные результаты, а другие влияют на чистоту рассуждения глейдеров. Я сложила письмо и положила около себя. Я решила рассмотреть вещи. Похоже, они вообще хотят чтобы я ничего не делала. Там лежало восемь вещей из которых пять были платьями. Ну если точнее, то сарафаны. Фиолетовое с желтым пояском, голубо-синее которое напоминало море, оранжевое с красными и желтыми цветами, черное с черным поясом и светло-зеленое с узором. Одна майка серого цвета, джинсы и толстовка кофейного цвета. Чтоб не замерзла! Это меня жутко разозлило. Как? Ничего совсем не делать? Ну мы еще посмотрим кто кого. Но настроение поднялось в разы, когда я заметила три ножа, лук со стрелами и кинжал. Бинго! Я надела зеленый и легла на кровать. Трудный день был сегодня! Мне приснилась мама. Она была в красивом белом платье, подол которого тянулся по белому полу. Она родошла ко мне и обняла. Но почему этот сон другой я не понимала. — Мейроуз, моя Мей! — Мама! — я поняла, что могу разговаривать здесь. — У нас мало времени. Скажи, ты любишь Ньюта? — Да — Тогда вколи ему свой раствор. Просто вколи. Это лекарство от заражения. Если это вколоть человек становится имунным. После этих слов мама растворилась в воздухе, и я проснулась. Если так сказала мама, то нельзя медлить. Я вышла на улицу и, спросив где светловолосый бегун, направилась на кухню. Там он сидел и беззаботно болтал с поваром. Я взяла его за руку и потащила в свою хижину. — Ты что делаешь? — спросил он. — Тихо! Я проверила чтобы не было никаких жуков-стукачей и завесила окна. Достала из заднего кармана шприц и ввела ему в вену, сказав: — Просто поверь мне! Когда все содержимое находилось в Ньюте я поцеловала его, обняв за шею. Он приобнял меня за талию, отвечая на поцелуй. Ньют повалил меня на кровать, продолжая целовать ключицу и шею. — Ты точно этого хочешь? -спросил он на что я лишь кивнула. В душе я понимала, что обратного пути не будет… ***Спустя некоторое время*** Мы лежали у меня. Я запустила свою руку ему в волосы и перебирала их. Он обнимал меня за талию. Я поняла, что люблю такие моменты, люблю спокойствие, люблю его… Надеюсь, все будет хорошо… Из хижины мы вышли вместе, обнимаясь. Ко мне подошел Чак и сказал: — Можно поговорить с тобой? — спросил он. — Конечно! Мы пошли в лес и сели на бревно. Мальчик говорил, что ему страшно, а я его успокаивала. Я чувствовала ответственность за него, как старшая сестра. В Глейде я чувствовала жизнь, не то что в моем мире. Минхо брал меня в Лабиринт, а иногда Ньют. Я любила его, а он меня. Мы вместе засыпали и вместе просыпались. Веселились каждый день. Так прошла неделя и, как говорится, начинается кульминация…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.