ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Мей В этот день я проснулась рано. На траве еще была роса, и Глейд спал. Рядом со мной беззаботно лежал Ньют. Он приобнимал меня за талию, а моя голова покоилась на его груди. Я аккуратно привстала и пошла на улицу. В полусонном состоянии я пошла в ванную, дабы убедиться, что я не похожа на дуру. Проснулось лишь несколько бегунов и повар. У Ньюта сегодня выходной, и я бежала с Минхо. Сделав в душе все процедуры, я оделась в свои джинсы, майку и кроссы. Позавтракав вместе с Минхо, мы побежали в лабиринт. Сегодняшний день ничем не отличался от других. Если бы не игра вечером. Мы играли в «Правду или Действие». Сначала не было ничего интересного, но потом все разыгрались. — Мей! Правда или действие? — Действие! — Поцелуй Минхо! — Что?! Ладно — сказала я и протянула Минхо к себе. Я целовала его до того момента, пока не услышала как стакан с пойлом не упал со стуком на землю. Я повернулась и увидела отдаляющего Ньюта. Я побежала за ним. — Ньют! НЬЮЮЮТ! — заорала я. — Отвали! Иди целуй своего Минхо! — Это всего лишь игра! — Для тебя это не было похоже на игру! — Ну и вали! Если не понимаешь, что я люблю тебя, то иди! — Ну и пойду! — с этими словами мы разошлись по разным сторонам. Эту ночь я впервые провела одна за время этой недели. На следующий день я должна была отдыхать. Проснувшись, я обнаружила, что ворота уже открыты и никого из бегунов нет, и я все еще обижена на Ньюта. Тогда я еще не знала, что задумал мой Ньютик… Конец Pov Мей Pov Ньют Я бежал по коридорам, сворачивая в нужные стороны, пока не достиг нужного места. Передо мной стояла самая высокая стена в Лабиринте. Если слегка порыскать через плющ, то можно найти выступы. Они-то мне и нужны. Я начал вскарабкиваться и достиг верхушки стены. Встав у самого края, я подумал, что все, что у меня было, я отдал Мей. Но она лишь притворялась что любит меня. И достаточно хорошо. Все чувства, которые я когда-то прятал под маской, отдал ей, а она просто разбила мое сердце. Но это же просто поцелуй! И почему я решил покончить с собой?! Ведь если я убью себя, то во-первых, причиню ей сильную боль, во-вторых, заставлю ее страдать. Лучше смотреть, как Мей счастлива, чем на ее страдания. Ей довелось потерять всех, кого любила, никому не позволю приченить ей боль! Никому и никогда! Черт! Как высоко-то. Надо слезать. Я положил руки на край стены и повел ногу туда, где должен был быть выступ. Но его там не оказалось и я просто соскользнул. Падая, я успел зацепиться за плющ и руки скользили по нему. Ладони похожи на кровавое месиво и я уже не мог терпеть эту боль. Просто отпустил руки и, упав, я услишал какой-то хруст и ужасную боль. Больше ничего. Пелена застелила мне глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.