ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Мей Я хожу от ворот к воротам. Полчаса до закрытия, а его все нет. Я уже начала впадать в депрессию. Кидалась на каждого, кто пытался меня успокоить. Ну это же раздражает! Плевать на правила! Я пойду за ним. Пока никто не видел, я выбежала в Лабиринт. Пора применить магию. По-другому я его не найду… Иначе, он либо куда-то денется, либо его сожрёт гривер, а что ещё хуже… Он может не успеть до закрытия ворот. В лабиринте уже было плохо что-либо видно, поэтому оп-ля. Готово. Вот вам и свет. Надо идти быстрее. Надо идти быстрее… Я уже даже не шла, а просто бежала. Пока в одном из коридоров не заметила тело лежащее на земле. Вопрос живой ли? Я подошла поближе. Да, это мой Ньют. Я хотела заплакать, но нельзя. Надо спасти его. Подняв с помощью магии глейдера, я потащила его к выходу. Слава господи! Мы успели до закрытия. В Глейде на меня смотрели с опаской. Да что там с опаской?! Со страхом! Я же без всяких усилий взяла Ньюта на спину и понесла к Клинту и Джеффу. Зайдя, я положила его на кровать и хотела уже присесть около него, пока с ним работают медики, как внезапно меня швыряют в стенку. Оказывается, это Алби. Он приставил к моему горлу нож и спросил: — Что ты за тварь? — Спокойно Алби. Я такая же, какая и была. Просто не говорила про мои силы. Скажи, я что, зло? Тогда на кой-черт я спасла Ньюта? Он медленно убрал нож и отпустил меня. Я села возле моего возлюбленного и взяла его руку в свои. Пока ему вправляли ногу, я видела его лицо, которое скорчилось от боли. Я говорила ему утешающие слова. А вскоре и не заметила, как уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.