ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Ньют Где я? Кто я? Я умер? А нет, нога болит. Я Ньют, вспомнил. Я пыталься совершить самоубийство. Но почему я еще жив? Как только я упал со стены, я ничего не помню. И что это в моей руке? Я открыл глаза и перевел взгляд на интересующую меня часть. Это чья-то рука. Но чья? Проехал глазами дальше и увидел Мей с заплаканными и красными глазами. Она полусидела полулежала на стуле, взяв мою руку в свою. Брови ее были сведены к переносице, а губы что-то неразборчиво шептали. Глаза закрыты, но синяки вокруг говорили о давности сна. Выглядела Мей слишком тревожно, и я понял какую боль причинил ей. Сразу защемило в груди. Пытался двинутся, но боль в ноге не дала мне это сделать и я зашипел от этой пытки. Мей видимо услышала, поэтому резко поднялась и посмотрела еа меня чуть сонными глазами. Вдруг резко обняла меня и сказала: —Живой... —и расплакалась. Я попытался обнять в ответ, но что-то плохо получилось. Так просидели где-то с минуту. Но тут она резко поднялась и дала звонкую пощечину. Щека начала гореть и я прикоснулся к месту удара ладонью. Опустил глаза, но чувствовал на себе её гневный взгляд. Тут снова обняла: — Не смей больше заставлять меня волноваться! Я лишь и смог обнять в ответ и тихо прошептать, что обещаю. Потом она встала и наклонилась к моей ноге. —Никому не говори сейчас о том, что произойдет, — я кивнул. Она подставила ладони над моей ногой и сразу от них начало исходить свечение. Мне стало легче, а вот с Мей катился пот градом. Потом свечение прекратилось и она отняла руки. —Через неделю поправишься. —Спасибо. Я не знаю как отблагодарить тебя за всё, что ты сделала для меня . —Я же тебя люблю, — ответила любимая и примкнула ко мне. Стало гораздо легче. Не знаю сколько мы так просидели, но идиллия закончилась когда пришел Алби. Мы с ним немного полялякали и Мей ушла с ним, для того чтобы помочь Фрайпану с готовкой. Все как и сказала Мей. Через неделю я стал ходить. Но хромота осталась, наверно навсегда. Мей бегала в лабиринт, а вечером приходила ко мне и рассказывала про прошедший день. Я был счастлив. Пока не приехал Томас. Томас. Тогда я и не знал что он настолько изменит всю жизнь Глейда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.