ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Мей Я проснулась оттого, что на меня падают лучи солнца. Я чуть сморщила лицо и услышала тихий смех. Приоткрыла один глаз, так как свет слепил глаза. Через узкую щель, что мне открылась для просмотра, я увидела улыбающееся лицо парня. Мне сразу же захотелось улыбнуться в ответ. Я вытянулась, делая «кошечку». —Вставай соня, уже почти завтрак!  — С добрым утром! — сказала я и легла Ньюту на плечо, он же приобнял меня за плечи. —Сама же говорила, что «утро добрым не бывает », — усмехнулся он. —Для меня утро доброе всегда, когда я просыпаюсь с тобой. Я улыбнулась, и он улыбнулся мне в ответ. Потом нежно поцеловал в губы, и я поняла, что мне так долго не хватало этого! Потом резко идиллия закончилась потому, что я кое-что осознала: —Стоп! Как это сейчас завтрак?! Я что? Проспала?! И почему меня Минхо не разбудил?! Я резко скатилась с кровати на мою шикарненькую попу и начала судорожно искать свои вещи и в то же время потирать пятую точку. И тут я услышала заливистый смех. —Да успокойся ты, — сказал мне смеющийся: — Он заходил, потом увидел тебя спящую в моих объятиях и пускающую слюни на подушку, и сказал что у тебя выходной. Так как ты итак бегаешь неделю без остановок. — А раньше сказать никак нельзя было? —я театрально отвернулась и сделала вид, что обиделась. Потом услышала скрип кровати и почувствовала его крепкие и теплые руки. — Неужто «госпожа бегунья» обиделась? Ну тогда я съем твою порцию оладьев с вареньем! —Эй, бяка, так нельзя! А ну стоять! — я побежала за ним, потому, что он отошел уже на приличное расстояние. Ничего интересного в этот день не происходило, пока где-то через два часа после полудня мы, то бишь глейдеры, не услышали скрип и лязг металла. И еще эту противную сирену, от которой закладывало уши. Прибыл новенький, значит. Все отложили свою работу и побежали к лифту. И, когда двери отворились, я увидела, мать его, Томаса! То есть уже скоро, совсем скоро все изменится. Галли поднял его и поставил, нет, кинул на землю. То начал испуганно смотреть на парней, которые его окружили. Меня просто не было видно, но я там есть! Он резко встал и побежал! Кто-то из глейдеров крикнул: — Эй, да он же бегун! Его скорость была высока… Пока он не шлепнулся на землю и не перекрутился еще пару-тройку раз. —Что думаешь по поводу него? — ко мне обратился Ньют, его же услышал и Алби. Они заинтересованно посмотрели на меня, а я ответила, глубоко вздохнув: — Нас ждут большие перемены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.