ID работы: 4651533

Ведьма времени

Гет
R
Завершён
103
Waidmanns Heil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Ночной визит

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже две недели. Лунет всё это время обучалась чёрной магии и, разумеется, работала в поместье. По виду девушки было видно, что она очень устала. Огромные синяки под глазами, уставшие, красные глаза и вялые движения.       Даже сейчас, глубокой ночью, брюнетка сидит в библиотеке с Себастьяном и слушает перевод текста этой книги в чёрном переплёте. Хоть Луна уже была готова лечь на пол и заснуть, но она всё-равно через силу слушала перевод и пыталась вникнуть. Но демон прервался. - Лунет, тебе надо отдохнуть. - сказал Себастьян, смотря на полу-спящую брюнетку. - Нет-нет, ты что? - бормотала она, - Михаэлис, продолжай читать. Я бодра, как огурчик. - Я вижу. - вздохнул демон и продолжил, - Но всё же, сделай перерыв. Я, конечно, понимаю, что ты хочешь вернуться в своё время как можно быстрее. Но если так продолжиться, то ты наоборот увеличишь срок своего пребывания здесь.       В ответ он услышал только тишину, ибо Луна мирно посапывала в кресле. Себастьян же, усмехнувшись, добавил : - А я ведь говорил, что выходной надо взять.       Он поднял девушку на руках и отнёс в её комнату.

***

      В таком темпе прошло ещё две недели. Лунет начала чувствовать сильный прилив энергии. " Может я уже достаточно сил собрала? " - подумала девушка, сидя на полу в подвале. Она снова занималась колдовством. Хотя это уже и не удивительно. Луна решила, что следующей ночью вызовет Арадию. Она сообщила это Михаэлису и попросила его крови и глаз собаки. Он не смог отказать.       Следующий рабочий день прошёл очень медленно, ибо девушка каждую минуту смотрела на часы, дожидаясь окончания дня.       Наконец-то наступила ночь. Ингредиенты все готовы, пентаграмма нарисована, свечи расставлены. Луна попросила Михаэлиса выйти и не подслушивать, он так сделал. Девушка произнесла три раза фразу : " Cuatos venit ad mea vocant et respondendum est amnia mea quaestiones! " , пентаграмма засветила, но через пару секунд потухла. В середине пентаграммы появилась хранительница. Лунет, не теряя времени спросила у неё : - Арадия, - голос дрожал, - у меня достаточно сил, что бы переместиться во времени?       Та только сверлила девушку взглядом, но потом ответила : - Пока ещё нет. Нужно ещё больше. - Хорошо.. - Луна опустила взгляд на землю, на глазах наворачивались слёзы, - Когда вернётся Берта? - тихо спросила она. - Она уже в своём поместье. - ответила белокурая и добавила, - Но не полагайся на неё. - Отлично, спасибо. Можешь уходить. - сказав это, брюнетка, плача, направилась в свою комнату. Она надеялась, что уже сегодня вернётся, но что-то пошло не так.       Лунет даже представления не имела где может находиться поместье Берты Уэйн. " Может у Гробовщика спросить? " - думала девушка лёжа на кровати, - " Или демоническая задница знает где оно находится? " .       Луна решила сначала спросить у Себастьяна, а если он не знает, то навестить ночью Гробовщика. " Думаю, это самое логичное решение. "

***

      В начале очередного рабочего дня, Лунет искала Михаэлиса по всему поместью. В итоге нашла она его на кухне. Он заваривал чай. Луна, подходя к демону, спросила : - Себастьян, - брюнет посмотрел на девушку, - ты знаешь где находится поместье Уэйн? - Да, знаю. Но за информацию надо платить. Я и так слишком много сделал для тебя просто так. - сказал демон, разведя руками. - Тебя тоже рассмешить, как Гробовщика? - непонимающе посмотрела Луна на демона. - Нет. - хитро усмехнулся он. - Душу отдать? - Было-бы хорошо, но нет. - Себастьян наклонился к девушке и прошептал на ушко, - Если поцелуешь меня, то тогда я тебе расскажу где находится поместье Уэйн и даже помогу тебе.       После услышанного Лунет отошла от Михаэлиса и с недоумением взглянула на него. - Почему именно ТАК надо платить за информацию? - недовольно сказала она. - У каждого свои тараканы в голове. - сказав это, мужчина отправился с подносом, на котором стояла чашка и чайничек с заваренным чаем, к своему хозяину. " Ну и жопа ты Михаэлис. " - подумала Луна, - " К Гроби я сейчас никак не попаду, ибо отпрашиваться надо. А этой ночью я уже хочу попасть к Берте. Может всё-таки согласиться на его требования? Это же просто чмок, не больше. " С такими размышлениями девушка продолжила работать.

***

      Дождавшись, когда все заснут, Лунет вышла из своей комнаты и пошла в сад. Как и предполагала девушка, Себастьян был там. - Михаэлис, - окликнула брюнетка мужчину, он посмотрел на неё и девушка продолжила - знаешь, я тут подумала и.. Хорошо, я согласна на твои требования.. Но давай чмок в щёчку. - дрожащим голосом предложила она. - Хорошо. - ответил демон и, усмехнувшись, наклонился, что-бы та смогла достать до его щеки. Помявшись, Лунет чмокнула его. - А теперь плати за информацию. - со своей фирменной улыбкой произнёс Себастьян. - Что?! Но я же только что.. - начала было возмущаться зеленоглазая, но её перебили. - Это было твоё личное желание. Так что этот поцелуй не считается. - Мразь. - почти рыча произнесла девушка, - Хорошо, если ты так этого хочешь, то.. - притянув мужчину к себе за галстук, Лунет впилась в его губы.

***

      Двое человек стоят у входа в поместье Уэйн. Оно, оказывается, находится недалеко от поместья Фантомхайв. Их разделяют всего пять километров. Ворота в особняк закрыты, так что Луна перелезла через них самостоятельно, сказав Себастьяну, что она не настолько беззащитна, тот же их просто перепрыгнул. - Миссия " Кобра " начинается. - сказав это, Луна направилась к особняку быстрым шагом, а за ней последовал демон.       Когда они подошли к поместью, Себастьян увидел на втором этаже открытое окно и, взяв на руки девушку, запрыгнул в него. Демон и ведьма оказались в комнате, которая больше похожа на кабинет. В нём темно и , лично Лунет, жутко. - В такое время прислуга вся спит, как и она. Хм.. Осталось найти её комнату. - шептала брюнетка. Демон же кратко кивнул и, взяв девушку за руку, направился к двери из кабинета. - Может разделимся? - предложила Луна. - А если тебя заметят? - взглянул на девушку демон. - А.. Ну да. - от ответа девушки Себастьян усмехнулся. Уж очень его забавит эта девчушка, а особенно её поведение с ним.       Молодые шпионы начали блуждать по поместью на цыпочках в поисках спальни хозяйки. Искали они её очень долго, но всё-таки нашли. Спальня расположилась на третьем этаже, где они искали в последнюю очередь. Зайдя в опочивальню, Себастьян и Луна увидели спящую на шикарной кровати графиню.       Девушка смуглая, с тёмно-коричневыми, волнистыми волосами, красивым овалом лица, аккуратным носиком и пухлыми губами. Это всё, что смогли рассмотреть ребята, но даже с этими её данными, они поняли, что графиня прекрасна. - Михаэлис, иди буди её. - прошептала Луна смотря на брюнета. - Почему я? - Ты красивый, харизматичный, молодой человек. Может она не так сильно испугается и не побьёт нас, если ты её разбудишь, а не я. - объяснила девушка и толкнула демона в сторону ложа, где спала графиня. Мужчина, закатив глаза, подошёл к спящей девушке и, наклонившись, потряс графиню за плечо. От этого девушка лениво открыла глаза и увидев, что в её комнате стоят какие-то незнакомцы, закричала, но её заткнул Себастьян, закрыв ей рот ладонью. К ним подошла Лунет и сказала : - Ты ведь Берта Уэйн? - графиня кивнула, - У меня есть к тебе очень серьёзный разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.