ID работы: 4651815

Ты сделаешь это снова

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Sylvana бета
Размер:
225 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 92 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4. Внутренние демоны

Настройки текста
      Джип с бешенной скоростью летел в противоположную сторону от порта. Джокер, вполглаза наблюдая за дорогой, достал из влажного пиджака мобильник и набрал один из номеров быстрого дозвона.       — Босс? — настороженно донеслось из трубки.       — Нужна машина, заполненная моими любимыми игрушками. У вас есть десять минут. Жду на стоянке у супермаркета возле спортивного комплекса.        — Понял, будет сделано.       Харли бегло осмотрела панель и задние сидения на предмет неприятных сюрпризов, но ничего не обнаружила.       — Разве не лучше подъехать на знакомой машине? — спросила она, увлеченно царапая на крышке бардачка сердечко с вписанными инициалами.       — Они успели доложить о своем промахе, к тому же в машине, скорее всего, маячок. Зачем нам лишние сложности. Все гениальное до смешного просто. Пусть наши настойчивые друзья покатаются где-нибудь подальше от города.       Девушка безразлично пожала плечами, тщательно выводя плюс между буквами.       — Харли, моя милая Харли, где же твой энтузиазм? — в голосе Джокера помимо вопроса звучало нечто среднее между настороженностью, угрозой и приказом, — разнообразить вечер парочкой трупов или тебе это кажется слишком скучным?       — Нет, но… — нерешительно начала Квинн, но была прервана.       — Думаешь, трупов маловато? — вошел во вкус психопат, — как скажешь, куколка. У нас хватит взрывчатки снести к чертовой матери целый квартал.       Взяв себя в руки, Квинн согласно кивнула. Она знала, что в таком состоянии спорить с Джеем бесполезно и небезопасно. Правда последнее волновало ее меньше всего.       — Сразу как подъедем, возьмешь винтовку, — продолжил инструктаж Джокер, — я хочу чтобы ты устроилась на четвертом этаже так, чтобы иметь обзор на окна бывшей адвокатской конторы «Кэлаган и партнеры» в здании напротив. Там на третьем и четвертом этаже есть конференц-залы, за которыми нужно будет наблюдать. Никто не должен будет войти или выйти оттуда. Ты ведь не подведешь меня, Арлекин?       — Опять все веселье мимо меня? — недовольно надула губки Харли, откидываясь на спинку, — не доверяешь ничего серьезного.       Джокер снисходительно улыбнулся:       — Если будешь хорошей девочкой, то позже дам порулить вертолетом.       Глаза Харли радостно заблестели, она давно мечтала научиться управлять этой махиной с винтами.       — Буду паинькой, — наигранно хлопая длинными ресницами и складывая руки в молельном жесте, сладко пропела Харли.       Эти слова всколыхнули в Джокере сомнения. Прошлый раз, когда он слышал это из ее уст, возникло множество проблем. Он не был суеверен, однако в случайности не верил.       Машина заехала на парковку и тут же остановилась. Их уже ждали. Неприметный черный внедорожник. Из него вышел один из помощников Джокера, Харли никак не могла запомнить его имя, постоянно путая:       — Привет, Джеки, — она даже не попыталась вспомнить, наслаждаясь молниеносным раздражением мужчины.       — Я Стив, — несколько грубо отозвался он, собираясь добавить еще, однако встретился взглядом с Джокером, — добрый вечер. Все готово, мотор я не глушил.       — Отлично. Садись в джип и гони куда-нибудь подальше от города, — приказал он, двигаясь в сторону предоставленного транспорта, — и проследи, чтобы подготовили вертолет, он понадобится по сигналу.       — Сколько есть времени? — уточнил Стивен, ловя каждое слово.       — Час точно. В район центральной больницы. Там есть площадка, если будет свободна — можете поставить его там. Не привлекайте внимания.       — Как скажите, босс.       — Харли, ты собираешься добираться на автобусе? — позвал замершую в прострации девушку Джей сидя за рулем.       — Прости Пудинг, это все голоса в голове, — быстро забираясь в машину, произнесла Харли, — они никогда не дают мне скучать.       Стив еле сдержался от того, чтобы покрутить пальцем у виска. Подружка Джокера с первого взгляда вызывала у него тревогу. Она пугала даже больше, чем босс, который хоть и был психом, но его действия почти всегда были пронизаны чудовищной, но логикой. Девчонка же была совсем без царя в голове. На его глазах Квинн во время завтрака отрубила руку его подчиненному за то, что парнишка отказался есть ту мерзость, что она приготовила. К слову сказать, никто не рискнул попробовать эту ядерную смесь, кроме Джокера, у которого, по слухам, был иммунитет к большинству токсичных веществ.       Машина выехала с парковки и поехала обратно в сторону порта. Следом вывернул и джип Иглы, уезжая в противоположном направлении.       Квинн снедало любопытство.       — А кто эти смельчаки, решившиеся подбросить тебе взрывчатку?       — Мы едем к сборищу зарвавшихся мафиози во главе с мистером Спенсером, которое наивно полагало, что меня можно контролировать.       — Оооо, — протянула Харли, — а я думала, что всех неугодных убрал ты или твой дружок Бэтмен.       — О, до этого момента они мне не мешали. Наоборот, своими разборками отвлекали внимание полиции и старины Бэтси, — произнес Джей с предвкушающей улыбкой, — но что-то заставило их объединиться. Так что пришло время избавиться от мусора, выкинуть эту гниль на помойку. Слишком банальные, скучные, их преступления давно потеряли былой азарт.       — Как они умрут?       — Никаких спойлеров, куколка, у тебя будет возможность насладиться шоу из первых рядов.       Внедорожник плавно остановился у пожарного выхода центральной больницы Готэма. Джокер резво выскочил из машины, подходя к багажнику, откуда извлек тяжелый черный чемоданчик. Квинн без энтузиазма вылезла следом, обеспокоенно бормоча:       — Может ты не полезешь в этот напичканный мафиози муравейник?       — Опять эти розовые сопли, — раздраженно отмахнулся Джокер, всучив ей в руки чемодан, — возьми себя в руки, Харли Квинн. Докажи мне, что я могу гордиться своей Королевой.       Харли знала, что это очередная манипуляция. Он всегда так делает, когда добивается своего. Манипулирует или запугивает, но теперь она ничего не боится, и Джею это известно. Как и все ее заветные мечты, которые не удалось вытравить электрошоком, кислотой и прочими извращенными издевательствами.       — Давай же, сделай это для меня, сделай это снова, — он коснулся ее лица руками, нежно поглаживая и постепенно опускаясь к шее, — скажи это. Скажи то, что я хочу услышать.       В краткий момент ей захотелось отказать и послать его к черту. Просто посмотреть на его реакцию. Увидеть в глазах безудержную ярость, которая одновременно вселяла ужас и вызывала в глубине ее существа нечто безумное, буйное. Однако эти нежные пальцы вполне могли свернуть ее хрупкую шею, поэтому пересохшими губами Харли ответила то, что отвечала каждый раз на все его провокационные вопросы.       — Я сделаю это для тебя, Пуддинг.       — Моя девочка, — он покровительственно поцеловал ее в лоб.       Затем достал из багажника небольшой подсумок, который собственноручно прицепил к ее поясу.       — Там шприцы со снотворным, чтобы не наделать лишнего шума, — он окинул ее внимательным взглядом, — помнишь, что от тебя требуется?       — Тихо и мирно наблюдать из окошка за соседним домом.       — Тогда вперед навстречу веселью, — подталкивая девушку к дверям, заключил Джокер.       Как только она скрылась за дверью, Джей вернулся в машину и поехал к зданию, где его никто не ждал.

***

      Стараясь не попадаться персоналу на глаза, что в ночные часы было сравнительно просто, Харли пробралась в раздевалку. Поставив чемодан на скамейку, девушка с легкостью вскрыла шкафчик с ненавязчивым именем «Джейн », откуда позаимствовала халат, который оказался почти впору, статоскоп и бейдж.       Подхватив заветную ношу, Квинн вылетела из помещения и пошла в сторону лестницы, обозначенной указателем. Преодолев восемь пролетов, она почти не запыхалась. Выглянув из-за двери, Харли удостоверилась, что в коридоре никого нет. Тихонько приоткрыв поскрипывающую дверь, она выпорхнула в тускло освещенный коридор. Заглянула в первую попавшуюся палату, чтобы сориентироваться с направлением окон. Ей нужно было в смежный коридор, откуда падал яркий свет.       Выглянув из-за угла, Квинн убедилась в предположении — там был пост дежурной медсестры. На всякий случай девушка открыла подсумок со шприцами. После чего, уверенной походкой, перехватив чемоданчик другой рукой, чтобы не привлекать к нему излишнего внимания, двинулась вперед.       Волноваться не стоило — медсестра крепко спала, опустив голову на скрещенные руки. Это было неудивительно, в медицине недосып одно из профессиональных заболеваний персонала средней руки. В таких местах как городская больница работы было всегда много, и ее нельзя назвать простой.       Выбрав угловую палату, Харли просочилась в нее словно белесый призрак. Больной лежал с аппаратом искусственного дыхания, его глаза были открыты, в них читалась мольба и надежда, словно в палату вошел не врач, а сам архангел. Поставив тяжелую ношу на пол, девушка подошла ближе и взяла карту со спинки кровати. Несмотря на все старания Джокера, часть ее воспоминаний осталась в голове, правда они были больше похожи на осколки разбитой чашки: хаотичны и не связаны. Но все, что касалось медицины, сохранилось относительно хорошо.       — Мне больно, — прохрипел мужчина, убирая маску, — я просил своего лечащего врача, но он не хочет увеличивать дозу.       Диагноз был неутешителен. Легкие постепенно заполнялись жидкостью, это означало скорую и не самую приятную смерть. Врачам запрещено превышать дозу обезболивающих, поэтому этого человека ожидал крайне болезненный финал.       — Вы умираете, — спокойно произнесла девушка, приближаясь к мужчине.       — Поверьте, это давно не новость.       — Если хотите, я могу убить вас, — предложила Харли, вглядываясь в лицо безнадежно больного, — сделаю укол, и вы крепко уснете. Потом еще один, и у вас будет передоз. Нервная система перестанет работать, вы ничего не почувствуете.       — Вы можете вколоть оба сразу?       — Нет, но для вас это не должно иметь значения, — отметила она.       Мужчина пристально посмотрел на одежду под халатом, а потом на чемоданчик на полу.       — Вы ведь не врач?       — Отнюдь, — рассмеялась Квинн, — я психиатр, правда лицензия не действительна, но это незначительная деталь. Для вас должно быть главным то, что я могу помочь.       — У вас в чемодане оружие, — констатировал больной, — зачем вы здесь?       — Скажем так, я пришла сюда не за вашей смертью. Но одним больше, одним меньше — разницы нет.       — Разве вы не верите в божественную кару?       — Я много во что верю, — уклонилась она, — выбор за вами.       — Сделайте это, доктор.       Харли достала один из шприцов, выпустила из него тонкую струйку, а затем сделала укол в свободную от капельницы руку. Потом бросила взгляд на карту пациента, прочитав имя: «Джей Мастерс».       — Сладких снов, Джей, — ее улыбка стала немного зловещей, а глаза смотрели словно сквозь мужчину.       — Спасибо вам, доктор…       — Квинзель.       — Спасибо вам, доктор Квинзель, — послушно повторил больной, медленно проваливаясь в сон.       Эта беседа затронула в душе Квинн давно покрытые пылью струны, вызывая двойственные чувства. Иногда ей хотелось убить Джокера, превратившего ее жизнь в сумасшедший калейдоскоп из событий, заставляющих кровь бежать быстрее. Все эти убийства, истязания, пытки, которыми полны его игры, меняли и ее, разбивая оставшиеся осколки ее личности на более мелкие кусочки.       Убрав мешающие жалюзи, Харли положила чемодан на подоконник, щелкнула защелкой и стала сноровисто собирать винтовку. Это заняло не больше трех минут. Направив прицел на горящие окна третьего этажа соседнего здания, она быстро нашла нужные.       В просторном тускло освещенном зале за вытянутым столом сидело шестеро мужчин. Пятеро по боковым граням и один во главе. Они не слишком походили на мафиози, которые изображались в старых фильмах: элегантные и сексуальные. Двое были откровенно бандитской наружности — в старых потертых кожанках, небритые, потрепанные. Другие выглядели приятнее, но все же не дотягивали до классического образа. Выделялся тот, что сидел во главе. Он больше походил на юриста, чем на бандита: в костюме тройке, при галстуке, тщательно отглаженный. Вероятно, эта идея с адвокатской конторой как места прикрытия принадлежала целиком ему. Квинн не слышала о чем они разговаривали, но делали это мужчины крайне эмоционально.       Скучающим взглядом девушка бегло осмотрела остальные окна. Ничего подозрительного. Лишь засидевшиеся допоздна сотрудники. Ни одного вооруженного или сидящего в засаде человека обнаружить не удалось даже после того, как включила режим ночного видения, просматривая затемненные окна.       Неожиданно для себя, Квинн заметила движение на четвертом этаже в кабинете над конференц-залом. Заметив ее внимание, Джокер нахально помахал рукой, насмехаясь над опасениями, которые были высказаны ранее. Она внимательно следила за его действиями: Джей подошел к телефону, набрал пару цифр, а потом обернулся к окну, жестом показывая, что наблюдать необходимо за залом ниже.       Там все на пару секунд замерли, вглядываясь в телефон, после чего, по жесту мистера Спенсера, нажали кнопку на аппарате, принимая звонок. Слушали молча, некоторые выглядели напугано. Главенствующий достал мобильник или что-то подобное из внутреннего кармана и нажал какую-то комбинацию. В здание поднялась суета. В окнах замелькали тени. Но не успели они добежать до зала третьего этажа, как по коридорам и помещениям стал распространяться газ. Показалась слабая вспышка, возможно что-то взорвалось. В зале же все сидели пораженные, косясь на телефон.       В кармане завибрировал телефон. Харли быстро вытащила трубку и увидела короткое сообщение от Джокера: «Тот что справа от Спенсера».       Прицеливаясь, она выстрелила без раздумий. Попала бедняге в шею, от чего кровь брызнула в разные стороны, пачкая и нагнетая обстановку. Никто не шелохнулся.       В голове ожили воспоминания тех упоительных первых недель, когда Джокер решил взять ее под свое крыло. Он не спрашивал, хочет ли она этого, просто привел и сказал, что теперь ее место здесь. Тогда это показалось правильным, само собой разумеющимся. Хаос, царящий в ее голове после электрошоковой терапии и купания в отходах, заполнял все мысли и полностью искажал восприятие. Джокер стал тем якорем, вокруг которого строилась новая личность Харли Квинн. Он с безумным восторгом учил ее управляться с оружием, техникой. Ее исхудавшая память поглощала всю информацию с диким аппетитом. Во многом она копировала его, как это делают дети, смотря на родителей. Это вошло в привычку. Первое испытание, которое ей подстроил Джей, должно было показать, способна ли она приносить пользу. Он хотел, чтобы она убила.       — Знаешь, Харли, — зазвучал голос в голове, — наверное я ошибся, когда поверил в то, что мы действительно похожи. Ты слишком мягкая, не способна ни на что глобальное. А я не люблю размениваться по мелочам. Однажды, ты смогла меня убедить. Сделай это снова.       Именно тогда, впервые, Квинн была готова на все что угодно, ведь ее мир лишался стержня. Джокер хотел насладится зрелищем, где ей отводилась роль главного экзекутора, и это удалось. В порыве хладнокровного безумия и подступающего отчаяния, вооружившись его ножом, она устроила кровавую баню в небольшом наркопритоне. Джей наблюдал издалека, смакуя зрелище. Его немного расстроил ее выбор места, так как было бы приятнее наблюдать за гибелью обычных невинных овечек, однако это стало отличным началом. Испытание было очередным гвоздем в крышку гроба распадающейся личности Харлин Френсис Квинзель и еще одним шагом к безбашенной спутнице Джокера Харли Квинн.

***

      Пробраться незаметно в здание было просто. Джокер воспользовался системой канализации, а затем передвигался по вентиляции, которая в зданиях такого типа просторна и удобна для перемещений. С ее помощью удалось достаточно быстро установить взрывчатку и небольшие емкости с отравляющим газом, вызывающим спутанность сознания или полную его потерю. Сначала он собирался пустить газ по вентиляции, предварительно перекрыв отток воздуха на улицу, но потом передумал. Была вероятность, что его жертвы тоже надышатся, так как точного плана системы вентилирования он не имел.       Закончив с приготовлениями, Джей удобно устроился в кабинете над конференц-залом и стал ждать появления Квинн. Вскоре он заметил ее и помахал, самодовольно отмечая, что все ее переживания бессмысленны. Неужели она до сих пор сомневается в его способностях. Тем более этих мафиози и противниками назвать можно с натяжкой.       Набрав по внутреннему телефону номер, написанный на памятке владельца кабинета, Джокер стал ждать ответа, опустив трубку и включив громкую связь. Ответили спустя пару секунд.       — Мэг, это ты? — спросил знакомый голос Спенсера.       — Нет, но она помогла мне успеть на ваши посиделки почти вовремя, — лениво произнес Джей, усаживаясь за стол и закидывая на него ноги, — знаешь, Роберт, идея со взрывчаткой мне понравилась. Правда. Это был приятный сюрприз, а то я уже начал скучать от ваших однообразных склок.       — Джокер, мы давно ждем, почему бы тебе не присоединиться к нашему собранию. Нам есть о чем поговорить, — попробовал перехватить инициативу один из ближайших лизоблюдов Роба Алекс.       — Поговорить мы можем и так. К тому же Робби предусмотрительно подал сигнал тревоги, — хохотнул психопат, наслаждаясь молчаливым подтверждением своих слов, — спешу разочаровать, в коридорах, на лестницах и некоторых дверях я оставил маленькие подарки. Так сказать, ответная любезность, — его прервал гул взрыва, — как вы успели заметить, я не собираюсь здесь все разносить. Это было бы слишком скучно. Я ведь пришел помочь вам…       — Ты? Помочь? — зарычал мафиози с испанским акцентом, — да ты сумасшедший ублюдок! Таких нужно сразу убивать.       — О, Хьюго, — узнал его Джокер, — ты помнишь, не так давно кто-то спалил твой склад с новыми поставками? Ты еще решил, что это дело рук Сэма и просил помочь. Ну так вот, это был я.       — Вот черт, — раздался насыщенный бас из отдаления.       — Сэм, старина, ты мне действительно нравишься, из всей этой шайки… — начал было Джей, но его прервал резкий окрик.       — Хватит! — не выдержал Спенсер, — ты постоянно нас стравливал, думал, что это сойдет тебе с рук?       — Конечно сойдет. Каждый из вас, кроме Робби и Сэма, продавали друг друга по дешевке. Роберт, неужели ты настолько наивен, что поверил, будто эти мошенники станут тебе так просто подчиняться, жить в мире и согласии? Первым, кстати, продали именно тебя. Это была занятная сделка, правда Джон? Ты наверное и сейчас занимаешь место его правой руки?       Повисла тишина. Джокер быстро достал мобильник, набирая Харли сообщение: «Тот что справа от Спенсера». Звон стекла и звук падения. Все шло по плану.       — Не люблю предателей. Вы все еще хотите, чтобы я присоединился? Впрочем ваше мнение меня не интересует. Выложите оружие на стол и, если не хотите составить компанию Джону, сидите неподвижно.       Закрепив страховку за батарею, Джокер перегнулся через подоконник и несколько раз выстрелил в окно третьего этажа, от чего оно покрылось мелкими трещинами, а затем разлетелось. Прихватив с собой сумку, он прыгнул вниз, влетая в разбитое окно.       Их было пятеро, не считая трупа. Все в сборе. Бросив сумку на пол, Джей первым делом забрал лежащее на столе оружие и внимательно осмотрел своих жертв. Мужчины сидели напряженно, опасаясь пошевелиться. Только их глаза пристально следили за гостем.       — Вы чего такие серьезные? — самодовольно поинтересовался Джокер, подходя к Хьюго, который сидел в пол оборота к нему.       Латиноамериканец едва сдерживался, чтобы не вскочить. Это было видно всем. Его мышцы подрагивали от напряжения. Взрывной характер этого человека был известен всем присутствующим. Словно не замечая, психопат потрепал его по щеке:       — Ты был прав. Таких как я, нужно убивать сразу.       Этого Хьюго не выдержал, собираясь броситься на Джокера. Однако последний только этого и добивался — выхватил нож и разрезал паховую артерию вместе с плотными джинсами. Мужчина повалился на стул, пытаясь пережать рану, но не удержался и скатился на пол, где уже была темная лужа крови Джона.       — Зачем тебе все это, Джокер? — начал Сэм, стараясь не смотреть на Хьюго, — может все-таки договоримся?       Джей присел на свободный стул, так чтобы видеть всех и задумчиво произнес:       — Возможно. Вы знаете основное правило джунглей?       — Выживает сильнейший, — глухо отозвался парень, сидящий рядом.       — О, а ты смышленый. Макс, верно?       — Марк.       — Что ж, напомни. Что я сделал для тебя, Макс, — нарочно коверкая имя, спросил Джокер, натирая лезвие ножа рукавом, — кажется, раньше это кресло занимал кто-то постарше и менее амбициозный. Твой дядя? Отец?       — Отчим, — зло поправил Марк, уже жалея, что вмешался в разговор.       — Ах да, ты тот милый мальчик, который не пожалел родную мать, старшего брата и отчима. Только маленькая сестричка осталась жива, — скабрезная улыбка, — или уже нет?       — Жива.       — Ну что же, господа. Какой следует сделать вывод? — поднимаясь и разводя руки, патетично заключил Джей, — побеждает хитрейший, — он обвел сливки местной мафии долгим взглядом, а затем продолжил, — один из вас многие годы безнаказанно обворовывал других, умудряясь не вызвать подозрений.       — Мы говорили о компромиссе? — напомнил Сэм.       — Я к этому и веду, дорогой друг, — Джокер взглянул в окно, где проследил за посадкой вертолета на крышу больницы, а затем присел на подоконник, возвращаясь к прерванной речи, — есть детская игра, которая так и называется: «Мафия». Мирные жители решают, кто преступник и убивают его. Мафия же ночью уничтожает одного горожанина. Вас осталось всего четверо: Роберт, Сэм, Алекс и Марк. Если этот удачливый засранец сознается или мирные жители его убьют, то все остальные останутся живы. Впрочем у него есть шанс запудрить вам мозги снова и остаться единственным победителем. Я же буду следить, чтобы никто не нарушил правила.       — Джокер, это же… — попытался возразить Роберт.       — В противном случае вы все умрете, и я не гарантирую, что безболезненно, — отрезал Джей, начиная игру, — итак, мирные жители, кого вы считаете предателем?       Все четверо зло покосились на психопата, но он никак на это не отреагировал.       Роберт резко вскочил, доставая из пиджака пистолет.       — Все, твои игры закончены. Хватит! — прорычал бывший главарь.       Квинн не подвела. Роб с глухим стуком упал на стол, куда неторопливо стала вытекать кровь вперемешку с мозгами. Пуля пролетела через голову на вылет.       — Итак, кто же из вас троих?       — Алекс, — твердо сказал Марк.       — Алекс, — эхом отозвался Сэм.       — Сэм, — попытался возмутиться Алекс.       — Ничего личного, — пожал плечами Джей, доставая один из собранных пистолетов и стреляя сначала в Алекса, затем в Марка.       — Я уже начал всерьез опасаться, что ты меня пристрелишь, — все еще с напряжением в голосе признался Сэм.       — Надеюсь, ты не допустишь ошибок Роберта. Мне не нужна организованная преступность — мне нужно, чтобы у полиции не было четкой цели. Пусть рыщут в подворотнях, а вместе с ними и Бэтс.       — Я понял, — кивнул мужчина, равнодушно осматривая трупы бывших коллег.       — Тогда свободен, как выйдешь на улицу — вызови копов, пусть лично убедятся в результатах очередной разборки.       Дважды просить не пришлось. Склонившись над сумкой, куда небрежно было собрано оружие, Джокер достал детонатор, заводя таймер на пять минут, и небрежно кинул его назад. Послав сигнал об отлете через три минуты, Джей с интересом взглянул в окно, где сидела Квинн. Ему показалось, что в ее глазах блестят капельки слез. Это всегда раздражало, но сейчас он постарался ободряюще улыбнуться. Вряд ли вышло удачно, потому что ее рука потянулась к предохранителю, отмыкая флажок.       Она и раньше предпринимала вялые попытки его убить, но никогда вот так, на расстоянии. Джей неожиданно понял, что вряд ли сможет докричаться до нее и остановить. Однако это нисколько не пугало. Харли очень много взяла от него, она буквально разделила его безумие, поэтому есть шанс, что она действительно способна сделать это.       Запрыгнув на подоконник возле разбитого окна, Джокер расстегнул пиджак, показывая, что бронежилета на нем нет, а потом приглашающе развел руки в стороны, требовательно произнося:       — Стреляй, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.