ID работы: 4652050

Биение мертвого сердца.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Кроули спал в гробу когда в комнату без стука ворвался Ферид. -Ты не поверишь какая у меня замечательная новость! Кроули даже не дернулся, Батори частенько врывался в его спальню с какой нибудь "замечательной" идеей, новостью, предложением (в прошлый раз это было набэ) и т.д. "Если пролежу так пару часиков ему надоест и он пойдет искать другого слушателя" -Ээй...? Кроуули ты меня слышишь? Ферид начал трясти "друга" чтобы привлечь его внимание. Ноль реакции. -Если продолжишь изображать труп то я расскажу Хорни и Чес что ты по ночам бегаешь на свидания!!! -Не понимаю о чем ты говоришь.-Глаза он так и не открыл. -Нуууу, я же знаю что ты по ночам ку дата бегаешь!!!! Она симпатичная??? Какой у нее размер??? А ноги длинные??? Нууу скажиииии!!!!! Скажиии!!! Мы ведь с тобой ДРУЗЬЯ!!!! А у друзей НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЕКРЕТОВ!!!!!! Скааажиии!!!!! Скажискажискажискажи.... Ферид тряс гроб и Кроули с такой силой что тому все же пришлось "проснутся" что бы не упасть на пол. -Прекрати.и.и меня трести.ии! Батори обиженно, как маленькая девочка, надул губки но гроб с "другом" оставил в покое. -Так какая у тебя "замечательная" новость? -Аааа, да я тут случайно услышал (подслушал) что Амберленд собирается послать в Эдем шпиона. -Куда послать? -Эдем, так люди прозвали свой город. -Как скот смог обосновать город под боком у вампиров? -Ооооо это самое интересное! Некоторые говорят что он находится под землей как города вампиров. Другие, что он летает над нами, и что скот готовится к внезапному нападению с воздуха! А некоторые утверждают ........... *** через пол часа *** -.......и в скором времени они сбросят на нас магическую, ядерную боеголовку. -Ты отклонился от темы. Что со шпионом? -Ну да, ну да. Из за того что Джонатан не может найти Эдем было решено послать туда кого нибудь проверенного в качестве шпиона. -И что в этом такого "замечательного"? Мы всегда посылаем шпионов. -Ооооо! Но это должен быть не обычный шпион!! "Что то здесь не так! Мог бы притворится что не собирается меня в это втягивать, у него же все на лбу написано!" -Амберленд уже много раз посылал скот шпионить в Эдем но никто так и не вышел на связь поэтому БЫЛО РЕШЕНО ЧТО НОВЫЙ ШПИОН БУДЕТ ВАМПИРОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ АРИСТОКРАТОВ И ЧТО БЫ ЕГО НИ КТО НЕ ЗНАЛ!!!!! -Нет! -Что? -Я не буду шпионом. -Ээээ, но почему? -Если тебе так хочется поиграть в "секретных агентов" то выбери на эту роль кого нибудь другого. Мне одного раза хватило -Но кто мог знать что у этих морских котиков будет ТАКОЕ количество взрывчатки и ручная противотанковая установка!!! -Ты знал все заранее и ни чего мне не сказал! Не хочу больше ходить по авианосцу с мыслью кто будет собирать мои кусочки после взрыва. И будит ли их вообще собирать. Провести вечность на дне моря не самая приятная перспектива. ***Через час *** -Почему ты сам не можешь стать шпионом? -Я не подхожу. В одной фразе Батори уместил всю грусть столетия (переигрывает) а от "вздоха" полного отчаянья по комнате закружился маленький смерч. -Такой как я не мог выжить в этом разрушенном мире, только если я не был "скотом" у вампиров а это дает повод меня подозревать (горе, горе) Но с твоей фигурой ни у кого таких сомнений не возникнет. -Я тоже не подхожу. -Почему? -На момент становления вампиром мне было 25 а в этом мире нет никого старше 20, 21. Если не считать тех кто принял микстуру еще до начала апокалипсиса что тоже дает повод меня подозревать. -Ты выглядишь моложе!! ***через 5 часов *** Кроули седел в кабинете 4 прародителя, пил кровь и пытался понять как Ферид уговорил его стать шпионом. Амберленд сидел за своим столом, с недовольным видом переводил взгляд с бумаг на дверь и обратно. В коридоре послышались громкие шаги (кто-то бежал) и какие то не членораздельные звуки. -Явился. Лицо Джонатана Амдерленда приобрело выражение крайней брезгливости и недовольства, какое не часто встретишь у вампира. Шум из коридора становился все сильнее пока в кабинет не влетело нечто не опознанное с коротким и толстым ирокезом, розовой челкой, густо подведенными глазами (из-за чего создавалось впечатление что они разного размера) и обвешанное цепями килограммов на 5. Нечто споткнулось о порог (челка в глаза попала) перевернулось, разбрасывая бумаги по всей комнате, и упало к ногам Юсфорда. -Ты в порядке? (вопрос чисто из вежливости) -Д.. да Прошамкал субъект поправляя погнутый нос. -Вот черт!!! Мои эскизы!!! Ползая по полу он стал собирать листки, бумаги от чего те разлетались еще дальше. Кроули поднял ближайший к себе листок рассматривая свой портрет. Собрав все в кучку прижатую к груди нечто выравнялось по стойке "смирно", по ходу хватая выпавшие эскизы. -Жук, 20 прародитель, гример и информатор в предстоящей миссии по внедрению шпиона. А еще я стилист. Жуку было 40 лет, обращен в 15, он был самым молодым аристократом. Его задача заключалась в том чтобы в Кроули никто не заподозрил вампира и чтобы он мог сойти за "своего" в Эдеме. Сменив 13 основателю более 17 костюмов Жук наконец остался доволен внешнем видом Юсфорда (хотя по его мнению тот оставался слишком чистым, на предложение высыпать ведро пыли на голову шпиону он получил обещание стать обедом более высокопоставленного прародителя, больше претензий не было) Ближайшее время Кроули не сможет пить кровь, вместо этого ему придется глотать пилюли-кровозаменители (нескольких видов, вкус у них ужасный) переговорное устройство спрятано в видавших виды часах. Все это и еще кое что по мелочи уместилось в небольшой рюкзак. По периметру города было спрятано множество наборов для связи, в случае неудачи с часами Юсфорд мог связаться со штабом по одному из них когда (если) выйдет из города "скота". Поднимаясь из подземного хода 13 основатель не знал как сильно эта "игра в шпионов" изменит его жизнь. Адский механизм в действии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.