ID работы: 4652050

Биение мертвого сердца.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глаза цвета прошлого

Настройки текста
*** Через 2 дня *** Кроули помирал от скуки. За два дня он не встретил ни одного человека. Он все шел и шел ишел ишелишелишелишел....... "И как я должен шпионить? ...... Черт бы подрал тебя Ферид, где мне искать эту ведьму" Багряное солнце сползло до земли, туман медленно поднимался, холодный ветер трепал ярко красные волосы вампира. Смысла идти дальше не было, ночной Лондон просто кишел всадниками апокалипсиса. Если не остановится на ночь можно вляпаться в большие неприятности (метров в 8). Пятиэтажное здание с двумя обвалившимися этажами вполне подходило. Дверь разбухла и ее пришлось выбить. Кирпичная кладка обвалилась, заваливая вход в половину комнат. Стены коридора поросли мхом, в потолке зияли дыры. "Скоро и этот этаж обрушится" Ковер прогнил и порос жухлой травой. "Конец осени? Должно быть скоро выпадет первый снег!" Один год подходит к концу. Один год из бесконечно долгих прожитых дней. А впереди еще годы и века, века и годы. "Когда я перестал ощущать движение времени?" Жизнь вампира скука и отчаянье. А люди? Они так хотят жить вечно. "Кто то сказал что ЖИЗНЬ- это накопление опыта и накопление души. Накопление опыта БЕЗ накопления души- существование. Как существуют камни, деревья, цветы........Как можно накопить душу? И есть ли она у вампиров" Старый, полуразвалившейся диван пах сыростью. По потолку шла огромная трещин сквозь которую проглядывали звезды. Они были единственным в этом мире что не изменилось с тех времен когда Юсфорд был человеком. "Нужно было идти к руинам а не к пригороду. Если так пойдет и дальше я сойду сума от скуки!!!!.....Может меня уже раскрыли?.....Нет, такого не может быть! Хотя она должна обладать изрядным умом и интуицией чтобы спрятать город людей на территории вампиров. Но они же должны время от времени выбираться наружу? В отчете говорилось о патрулях, но информации почти нет. Неизвестно кто принимает в них участие ни зачем они нужны. И НИКТО из захваченных в плен ни проронил ни слова. Даже самые страшные пытки не развязали им языки. Фанатичная преданность...... Черная ведьма могла использовать на них свою магию?......Она вполне может создать армию из фанатиков!?......" Земля задрожала, с потолка посыпались камни. "Всадник апокалипсиса! Как ни кстати" Из оружия у шпиона был нож, жалкая игрушка по сравнению с мечом 13 прародителя. Но и ее будет достаточно. Рев монстра сотрясал пространство словно гром. Топот огромных ног приближался. Стена разлетелась каменным фейерверком. Из дыры вылетел женский силуэт сотканный и тьмы. Черные волосы, черная одежда и глаза, цвета зелени и коры. Они были такими знакомыми и чужими. Их невозможно забыть. Глаза что могут улыбаться а в следующее мгновение превращаются в два клинка из ледяной стали. В них нежность любви, пламя ненависти, в них расцветают цветы озорства и пляшут черти, в них можно утонуть но через них невозможно пробиться. "Я знал кого то с такими глазами?..........Почему от этой мысли так больно?.......Этот человек был мне дорог?....."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.