ID работы: 4652050

Биение мертвого сердца.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

То что несет ветер

Настройки текста
      Тьма. Стук сапог эхом отлетает от глухих стен. Каменная крошка скрипит под ногами. Слабый огонёк свечи оплетают чёрные ленты копоти. Во мраке подземелья, освещенная красной точкой пламени, плыла женская фигура. Её движения были плавными и изящными. Потолок приближался, скрип каменных плит и свет в конце пути.       После затхлости тайного хода холодный ветер ночного Лондона был невероятно свеж и прекрасен. Словно пара крыльев развевались чёрные волосы. В мерцании ночного неба слышалось пение звёзд. Эта мелодия, этот звук... ни один голос не способен его передать.       "Смогу ли я когда-нибудь петь также как и эти звезды? В моём сердце... так много ненависти! Тогда почему? Почему?.. Я слышу?"

За горизонтом звезд сиянья Ночного неба Слышу тихий голос я Ах, если бы звездою стать возможно было То обрела б моя душа покой Но ненависть и злоба в ней таятся И не дают взлететь ей в небеса Оковы тьмы И света я не знаю В моих глазах лишь тьма И мир, покрытый тьмой Разбавлен чёрной краской И небо, словно кровь Далекий голос смерти идёт из-под земли И забирает всех в объятия свои... в объятия свои...

      Холодный, ночной ветер, попадая в лёгкие, кружил голову.       "Холодно?"       С самого детства её называли "готической куклой" и были правы. Она всего лишь кукла, красивая, бесчувственная, безэмоциональная, сломанная кукла.       "Вампиры просто тени самих себя. Тогда можно ли меня назвать тенью? Тенью человека, что никогда не существовал?"       И снова ветер. Его холодные руки подхватили и унесли мысли к звёздам, оставив взамен алую розу.       "Здесь не растут розы!"       Красный как пламя и кровь цветок горел в хрупких руках чёрной ведьмы. И это пламя достигало заледеневшего, фарфорового сердца человека, что не существовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.