ID работы: 4652050

Биение мертвого сердца.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый снег.

Настройки текста
Глаза — зеркало души, они отражают наши чувства и эмоции. В них скрыты наши самые большие страхи и желания. Но ее взгляд был пуст, в нем не было ни ненависти, ни спокойствия, ни одной эмоции. Словно перед тобой стоит ожившая кукла. Не важно что происходит вокруг, она будет продолжать «игру» до тех пор пока не сломается. Не важно что произошло до, ни важно что произойдет после. Красные волосы и голубые глаза. Черные волосы и пустые глаза. Эти двое стояли друг напротив друга. Багровая пыль от павшего монстра казалась черной на фоне первого снега. Мы не чувствуем хода времени, но стоит ему остановится и мы понимаем как много его прошло. -Анжелика?! Где ты?! «Ее имя? Ей совсем не идет.» К первому голосу прибавился второй, третий, четвертый........ Под окнами разрушенного здания рыскала небольшая толпа, все они искали одного человека, ее. -Нашол!!! Мальчишка вскарабкался по кирпичной стене и увидел пропавшую ведьму, а на против нее какой-то тип и во всю рассматривал черную. Мальчишка хмыкнул, еще бы он ее не рассматривал, все кто видели Анжелику впервые в подали в ступор. Правда, до этого никто не смотрел ей в глаза (все пялелись выше талии и ниже спины) у нее такой холодный взгляд, будто она решает как тебя лучше убить. А вот что действительно было странно так это то что Анжелика кого-то рассматривала. Ее обычно не интересовало кого она спасла или чуть не убила. Джони так его звали, вгляделся в «типа» и на его лице появилось самое кислое выражение на какое способно человеческое лицо. У «типа» были ярко красные волосы спереди и черные с зади, короткая косичка, большие голубые глаза. И что хуже всего он был чертовски накаченным и высоким. Не хватало только короны и белого коня. -Кажется тебя зовут. Ведьма развернулась, черный росчерк пролетел над головой мальчишки срезав прядь волос. -Незачем пуляться «стрекозами»!!!!! Могла просто попросить «уйти». -Уйди. Надоедливый мальчишка полез обратно. -Кажется я ему не нравлюсь. Кроули встал с пола, отряхиваться смысла нет все равно одежда чище не станет. -Тебя зовут Анжелика? Ответа не последовало. Черная ведьма развернулась и прыгнула в низ. Кроули подошел к краю обрыва где раньше была стена. Вокруг Анжелики уже столпились люди. Парень с винтовкой поднял голову. -Эй.На верху! Сам спустится сможешь? Юсфорд не ответил, он просто прыгнул вслед за ведьмой. -Круто!!!! Как звать? -Кроули. -Ты один или как? -Один. -Хочешь с нами? Кроули пропустил вопрос мимо ушей. Нужно было найти ведьму. Последив за взглядом Юсфорда, остановившемся на черной, парень с винтовкой довольно хмыкнул. Ударил «рыжика» по плечу (отбил руку) и пошел в низ по улице. -Идем рыжик! Познакомлю тебя с дедом, он у нас за главного. -Рыжик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.