***
Тусклый блеск золотого креста. Растрепанная черная коса. Кровавый цветок на черном сукне И четки шуршат при мерной ходьбе. Глаза что ни видят ни света ни тьмы В душе только холод, могилы, гробы Забыты мечтанья отвергнуты сны Она улыбнется не видя тебя По тонкому льду пройдет не спеша И над головою сомкнется вода Лишь боль и мучения знает она Ее окружает зановись-мгла Она убегала И возвращалась всегда В душе воцарилась вечная тьма Она свою жизнь на алтарь вознесла И улыбнулась как некогда Серебряной молнией сверкнул кинжал И жизнь из мучений наконец оборвал В груди ее роза кровью алеет Но жизнь тот кинжал оборвать не сумеетЕва
4 октября 2016 г. в 17:23
Я всегда была красивой. Мои родители очень гордились этим, мать больше всего. Белая кожа, черные волосы, яркие губы и необычные глаза. Из-за этого меня часто сравнивали с куклой (НЕНАВИЖУ). Кто то говорил что я замкнута, другие говорили что я послушна. Меня постоянно гладили по головке (НЕНАВИЖУ). Моя мать была моделью, для нее я была вторым шансом(НЕНАВИЖУ). Она таскала меня по модельным агентствам. Которые в один голос утверждали -ее красота затмит весь мир, когда она вырастит то станет невероятно прекрасной, даже ангелы позавидуют такой красоте-.(НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ)
Воспоминания, такие хрупкие воспоминания. Стоит до них дотронутся как они начинают таить сизым туманом и рассыпаться кусочками пазла. Моя память уже давно потонула во тьме.
Кто я?
Чего я хочу?
И хочу ли?
Все желания и привязанности потонули в этой безмерной вселенной ненависти. И сердце покрылась черным, стальным льдом не желая кого либо, что либо в себя впускать.
Так скучно?
Эта жизнь без привязанностей, без эмоций, без боли была страшнее смерти, и подобна ей.
Мне нравится тьма. Спокойная, непроницаемая тьма.
Я часто прячусь в шкафу. Мне нравится одиночество и тишина. Когда я запираю его тяжелые дверцы мне сразу становится спокойнее. Иногда мне кажется что она, тьма живая. Пару раз я даже разговаривала с ней. И она отвечала, так тихо, без слов, одни эмоции. Мне было интересно какой у нее голос, голос тьмы. А еще ее имя. Какое имя может носить тьма?
Иногда я слышу шаги. Тихие, неуверенные, они всегда где то рядом. Это ни уверенные перестук маминых коблуков и не тяжёлые шаги отца.