ID работы: 4652050

Биение мертвого сердца.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Антивампирское сопротивление и культы серафимов

Настройки текста
-Нуу мы же антивампирское сопротивление! Вот и обращаемся друг к по кличкам. -Боитесь что вас опознают по именам? -Тип того! Эти чертовы кровососы подмяли под себя все электронные архивы!!! Вот мы и шифруемся! Это кстати дед придумал! -Этот дед у вас за главного! -Ага!! Он этим был... как их... о! Выживальщиком! -Кем? -Ээ ну, верил что в скором времени наступит конец света. Ну и спрятался в бункер под землю и внуков с женой прихватил! -И вирус их не достал? В начале эпидемии погубившей человеческую цивилизацию те кого не достала первая волна смерти пытались спрятаться кто как мог. Под кроватью и в банковском сейфе, на улицах города и в стерильных камерах вирус не знал пощады. Для тех кому исполнилось 13 и старше единственным способом выжить была вакцина разработанная организациями по созданию серафимов. В Англии было несколько таких организаций: "Белые ангелы"- приверженцы культа искренни верили что создав серафима вернут людям "золотой век" в котором каждый будет счастлив. И их абсолютно не волновало сколько детей погибнет ради "высшей цели" и "мира во всем мире". Ведь ради этой "цели" ни жалко и жизни (чужой). "Последний пророк"- был банален до безобразия. Один харизматичный ученый возжелал власти над миро и убедил своих коллег что это не его алчное желание а "воля бога" те поверили и начали активно ставить эксперименты на людях (в скором времени и сам ученый в это поверил) Но самым опасным был "создатель"- При поддержке Британского правительства миллионы людей каждый год становились жертвами без человечных экспериментов. Они мутировали, видоизменялись, сходили с ума, убивали себя и других. Они молили о смерьте но не могли ее получить. Их разум и душа погибли но тело продолжало жить, оно существовало умирая и рождаясь каждый день. -Ээээээ, ну..это........Ты поймешь когда увидишь! "Все интереснее и интереснее. Чем занимается разведка?! Чертов Ферид! И почему я дал себя у болтать? Еще чуть чуть и эта история станет точной копией происшествия на авианосце" Тем временем Кроули с провожатым подошли к одиноко стоящему микроавтобусу вокруг которого плотным кольцом выстроилась охрана. -Кто идет? "А у них не плохая военная подготовка, для людей. Почему то принцип "сначала стреляй, потом спрашивай" очень популярен в любые времена" -Да я, это я! Пушку опусти! -Что за громила? -Новенький, на него Анж наткнулась. -Один? -Говорит что да. Главой стражи была девушка одетая в стиле "Лара Крофт" и мускулами профессионального бодибилдера. Заканчивали образ пояс с ножом (больше похожем на короткий меч) и дробовик нацеленный Юсфорду в сердце. В добавок ко всему она пыталась если не просветить рентгеном, то хотя бы запугать Кроули взглядом. -Ладно проходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.