ID работы: 4652050

Биение мертвого сердца.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заповеди Эдема

Настройки текста
Кроули видел много мерзких людей, но никто из них не мог сравнится с этим куском полуистлевшей плоти (если конечно не сравнивать с Феридом). Больше всего "дед" напоминал воскресшую мумию с длинными седыми волосами о бородой, как у праведников из ветхого завета. Обряженный в что то на подобии рясы, он пытался походить на мудрого старца или ученика Иисуса. "Желтый.! Цвет предательства... Примерно так я и представлял Иуду!.... Ну и кого же ты продашь за тридцать серебреников?" -Кто ЗдЕсь? Дед шарил подслеповатыми глазам, он искал, наконец зацепившись взглядом за копну ярко красных волос он прошёлся по глазам, которые сейчас были небесно голубыми, с них перешел на плечи, грудь, торс. Юсфорд ни когда не испытывал такого омерзения, а ведь он общался с Батори, про себя решив убить старика при первой возможности он продолжал спокойно стоя ждать пока чертов старик закончит "осмотр". -НоВенькИй?! -Нашли в разрушенном здании, говорит что один. -ОНА нАшЛа? -Да. -ЧтО нА Этот РаЗ? -Всадник апокалипсиса. Осмотрев Кроули еще раз, дед подозвал его к себе. Стоило Юсфорду подойти как тонкие, мумифицированные костяшки пальцев с острыми когтями сомкнулись на его плече. А белые, с голубыми прожилками и желтым белком глаза уставились в лицо молодого юноши прожившего ни одну сотню лет. -КАК зОвУт? -Кроули -ФамИлИя? -Юсфорд -ФраНцуз? -Это важно? Старик сильнее стиснул пальци на руке Кроули и вперился взглядом в его голубые глаза. Он явно подозревал или опасался чего то. Но попытка найти ответ в глазах Юсфорда ни к чему не привела, они оставались такими же отчужденными и безразличными, как небеса одного с ними цвета. -Он ПОдАйдеТ, КраПинКА проВоДИ его К ОсТАльНым и РаССкажИ ПраВила. Медленно разжимая пальцы, дед не переставал сверлить Кроули рентгеновским взглядом полуслепых глаз. Выйдя из микроавтобуса и удостоившись еще одного рентгеновского взгляда отправленного "Анджелиной Джали" -яблочко от яблоньки не далеко падает- Кроули почувствовал резкий прилив голода. "Как же хочется пить....... лучше стать демоном чем глотать эти таблетки. Не думал что от встречи с этой живой мумией у меня так разыграется апетит .......... Я ни о том думаю, с начало нужно узнать что тут происходит и втереться в доверие к ведьме........" -Ни парся, все ок, он всех так гипнотизирует. Ты молодец что не дал слабину, а то некоторые от его взгляда аж в обморок падают. Юсфорд пропустил эту фразу Крапинки мимо ушей, его больше интересовало где можно найти черную ведьму. -Он что то говорил о правилах? -А?Че? А, правила. Та все просто, первое- не суйся куда ни поподя, второе- делай что тебе говорят, третье- никогда, никогда не нарушай порядок, четвертое- всегда будь на готове, пятое- вылазки на поверхность строго по расписанию в группе не меньше десяти и не больше пятидесяти человек, шестое- если кого то схватил вампир беги не оглядываясь, ну это и так понятно седьмое- если группа обнаружена вампирами она не может вернутся обратно пока все кровососы не умрут, восьмое- ведьма всегда должна находится в поле чьего то зрения, у этой девчонки вообще нет тормозов, нормальный человек помер бы уже раз 10. Девятое- куда бы не пошла ведьма мартышка должна быть рядом с ведьмой. -Мартышка кто то вроде надзирателя? -Кого??? Неееее, она просто следит чтобы ведьма не забывала про сон и еду. -Разве человек может об этом забыть? -Она может. И десятое правило, так сказать не гласное, ни кто, ни при каких условиях не признается ведьме в любви, кто признается тот умрет. -Почему так строго? -Это ты у нее сам спроси, почему она хочет убить всех кто говорит что любит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.