ID работы: 4652050

Биение мертвого сердца.

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто увернулся от ведьмы?

Настройки текста
Люди ненавидят вампиров. Вампиры презирают людей. Люди хотят истребить вампиров- монстры захватившие мир. Вампиры хотят поработить людей- скот должен повиноваться. Люди используют друг друга. Вампиры используют других. Люди говорят- вампиры бездушные монстры. Вампиры твердят- человек ничтожен. Люди/Вампиры-МЫ ВЫСШАЯ РАСА, ПОДЧИНЯЙТЕСЬ НАМ. Что вампиры, что люди..... ОДИНАКОВЫ. Люди ценят хорошую внешность- если ты красива тебе все простят, для тебе все сделают. Вампиры любят красивых людей- если ты можешь развлечь вампира своей красотой тебе дозволено больше чем остальным. В НИХ НЕТ РАЗНИЦЫ.

***

Стук в дверь... настойчивый стук в дверь... попытки выломать дверь... Железные брусы вылетают из пазух, дверь резко открывается. Люди с тараном падают в абсолютно темную комнату на одной из стен которой ярким пятном сияет внезапно открывшейся проход. Брусы меняют направление, люди по парно вылетают из обители черной ведьмы (перелом ребер как минимум).Желтый треугольник света мешает спать. "Кто то уклонился.?" Оперившись спиной о кривые перила на лестнице кто то сидел. Вставать ужасно не хотелось, но пришлось. Тени локонов соскользнули с плеч, тонкие ступни бесчувственно прошли по ледяному полу. Кончики волос сливались с тенью. Тусклый свет подземелья был чужд этой комнате погрязшей во мраке. Ее движения были плавны и безжизненны. Словно тень на нитках кукольника. -Дед хочет с тобой поговорить! Извини что разбудил! я честно не хотел! На площадке перед дверь сидел высокий, мускулистый парень. Воротник был расстегнут демонстрируя великолепную мускулатуру. Ярко красные волосы, в неясном свете огня, походили на кровь. Большие глаза, небесно голубые, старательно убегали в сторону стараясь не смотреть на ведьму. Свет от костров играл на его лице создавая легкий румянец. -Кролик. -Аааа? -Ты похож на кролика. -Кролика? -Саблезубый кролик. От удивления он даже посмотрел в ее сторону. Щеки вспыхнули ярче и он прикрыл лицо рукой. -Извини, я не хотел тебя будить. Но не могла бы ты что нибудь одеть! Его голос был тихим в нем чувствовалось смущение. Нормальный человек не заметил бы ни легкой наигранности в голосе, ни могильного холода который чувствовался за фразой. -Одеть..? -На тебе нет одежды(совсем тихо)и нижнего белья. Лоскуты тени взметнулись, словно из под земли подул ветер, и превратился в черное торнадо теней. Оно оплетало руки, ноги, талию. На мгновенье ведьма оторвалась от земли, поднимаемая ветром теней, и опустилась на высокие каблуки. Полупрозрачная черная рубашка сползла с плеч открывая край кружевного нижнего белья. Сапоги перетекали в штаны. Толстый пояс блестел черным металом. Ведьма прошла мимо кролика, дверь закрылась сама. Она чувствовала его взгляд за спиной. Так не смотрят на тех кого боятся или презирают, так не смотрят на тех кого любят и уважают. Так смотрят на тех кого хотят съесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.